Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 73. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Я думаю, что этот проект и полгода не продержится. Это собственно вообще трудно назвать проектом. Слепили, прицепили лицо Бузовой и пошли в крипту..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В итоге будет сюрпризом , если ее команда собирет хард капу и еще будет сюрпризом ,если потом проект даст иксы .
Да все возможно, хотя вряд ли. Думаю, инвесторы в основном будут из России, это все ее поклонники.
И проект, скорее всего, если и выйдет на биржи, то максимум на ебит. И то для него это будет слишком шикарно.
Тут, мне кажется, основная цель, это нагнать еще больше внимания к ней и показать ее с другой стороны. Вот, мол, в такой серьезной сфере разбирается девушка..
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
 В итоге будет сюрпризом , если ее команда собирет хард капу и еще будет сюрпризом ,если потом проект даст иксы .
member
Activity: 434
Merit: 46
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.
Зришь в корень  Smiley И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне.
Жизнь прекрасна, потому что несправедлива  Cheesy

Именно, да она раньше свой криптобанк запустит с котиками и лайками, чем полибиус сделает хоть что-то, или недокомса со 100лямами капы, сделавшая за год 1 партнёрство?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.

Зришь в корень  Smiley И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне.

Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал  Grin Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%.

Вы меня прям стигматизировали принадлежностью к этому замечательному проекту  Grin Надежд я действительно полон и вообще стараюсь оптимистично смотреть на окружающий мир, чего и всем желаю. (сложил пальцы сердечком)  Grin Grin Grin
я тоже хотел поносить подпись, честно, ведь бывает что такие проекты в которые никто не верит потом делают хорошие иксы, но у них подпись на мой ранг оказалась кривой и не влезала, да и передумал я потом  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я больше чем уверен что они соберут как минимум софт капу , об этом ICO уже наверно знает каждый школотрон , некоторые умники решили поглумится , в итоге поглумятся на ними .
member
Activity: 392
Merit: 11
Народ,то что мы тут все рассуждаем уже почти на 60 страниц,по моему,уже о многом говорит за этот проект.Это означает только одно-интерес есть.А в крипте это основной двигатель.Разве не так?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Меня тоже бомбит от этого ICO.
https://www.youtube.com/watch?v=AcUDTEgpQnc&t=1507s .  -включаем 24:50 минуту и наслаждаемся интервью одного криптоспециалиста с другим блокчейн-экспертом... Это жесть, товарищи.

Трансформатора в целом бывает интересно посмотреть, но этот видос я даже смотреть не стал, когда он вышел у него на канале. фубля.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал  Grin Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%.

Вы меня прям стигматизировали принадлежностью к этому замечательному проекту  Grin Надежд я действительно полон и вообще стараюсь оптимистично смотреть на окружающий мир, чего и всем желаю. (сложил пальцы сердечком)  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560

member
Activity: 336
Merit: 11
Меня тоже бомбит от этого ICO.
https://www.youtube.com/watch?v=AcUDTEgpQnc&t=1507s .  -включаем 24:50 минуту и наслаждаемся интервью одного криптоспециалиста с другим блокчейн-экспертом... Это жесть, товарищи.
newbie
Activity: 185
Не касаясь темы бузкоина (с ними всё ясно), хочу сказать, какая классная команда над всем этим работает. Надо же так раскрутить по сути никакой бренд. Сейчас под именем "Бузова" можно выпускать все, что угодно и это найдет своего покупателя - хоть презервативы, хоть чапельники, хоть лапшу быстрого приготовления, хоть кабриолеты... Респект команде. А бузкоин - скам)))
full member
Activity: 546
Merit: 116

newbie
Activity: 102
Чудо в перьях. Ей и петь то не сильно получается, а она хочет влезть в индустрию криптовалюты. Что интересно вообще движет такими людьми

пиар , жажда денег , пофиг на общественное мнение(многим , подозреваю нравится её пение) и загрести побольше бабла - вот что и движет )
member
Activity: 434
Merit: 10
Чудо в перьях. Ей и петь то не сильно получается, а она хочет влезть в индустрию криптовалюты. Что интересно вообще движет такими людьми
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вот это Ольга Бузова, конечно дала хайп продвижение своего проекта. Ее теперь узнали все, кто только мог. Молодец девушка! И пишут, обсуждают, критикуют, поливают, интересуются, слушают, смотрят, покупают. Все тенденции стать супер звездой в мире. Кстати, а кто еще из зарубежных и российских звезд выпустил свою криптовалюту? Я пока ничего такого не слышал. В след за Ольгой Бузовой пойдут целая очередь монет от звезд. Звездные коины, так сказать. Сколько шума вокруг. Удивляюсь и одновременно восхищаюсь. Мне кажется, что многие девушки завидуют ее упорству и достижению. Вот так. Нужно уметь достигать своих целей в любом раскладе.  Wink

Ну, на сколько я знаю, то бузкоин только в планах, пока что она не выпустила его. А по поводу того, кто свою монету из звезд еще сможет выпустить хочу сказать, что Вася Баста собирается выпускать на платформе SIBcoin свою монету. И проводить ICO будет. Так что как минимум 2 человека будут пиариться дополнительно за счет криптыSmiley
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
full member
Merit: 101
А я не понимаю, зачем ей это?? У нее и так много денег и популярности.
Зачем ей сознательно кидать людей и создавать изначально скамный проект..?

Возможно денег у неё не так уж и много, как об этом думают или пишут. А тут такая возможность появляется, вот и не удержалась.
full member
Activity: 435
А я не понимаю, зачем ей это?? У нее и так много денег и популярности.
Зачем ей сознательно кидать людей и создавать изначально скамный проект..?
full member
Merit: 101
Я все таки не стал бы спихивать Бузову и её бузкоин со счетов, поставили они конечно для себя задачу сверхсложную, ну надеюсь всё таки посильную

Прочитайте внимательнее обзор ТС. На что вы надеетесь то) я хз кто в здравом уме и трезвой памяти решит закинут им свои кровные.
Pages:
Jump to: