Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 78. (Read 1581369 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-tokengo-business-tokenization-platform-bonus-up-to-50-2772292 в этой ветке идет активное обсуждение, что Токен Го - скам. Если это так, то почему его нет в нашем списке? Может кто-нибудь прояснить ситуацию с проектом?

Еще до сих пор вспоминают за той злосчастный ТокенГо? Один из первых моих Баунти-кампаний. Сколько ж времени на него я укокошил))

Блин, да здесь можно целую тучу проектов за скам принять, если разобраться. Как буду замечать, тоже добавлю
Ого, серьезно скам? я все надеялся вступить в их подписную, но мою предыдущую продлили. Оказывается оно и к лучшему. Да уж, такой нашумевший проект, столько рекламы в соцсетях, мне одно время казалось, что каждый третий участник БТТ ходит и их подписью.. а тут такие новости(

к стати ! когда баунти продлевают, отттягивают, морозят или еще что то делают это признак скама
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Можно добавлять в копилку скамов августа: VEIO FAKE TEAM - STOCK IMAGES Траст подкрашен. Разоблачение тут https://bitcointalksearch.org/topic/veioio-scam-4856464
member
Activity: 728
Merit: 17
Пока не возьмут под жесточайший контроль проведение всех этих ICO, пресейлов....типа баунтей,  так нагибплово и будет продолжаться.Надо реальные сроки тюремные за это рисовать, а не линейкой по попе бить). Huh
если будут на законодательном уровне регулировать все ico компании, то тогда могут быть предусмотрены тюремные сроки за мошенничество, которого в этой сфере деятельности очень много.
Ну а как можно будет посадить того, который живет в стране, где не будет таких законов? Вы только посмотрите на те новости, где все время говорят об обшорных счетах, где имеются миллиарды и более баксов и все они не сидят. Также и з ИСО будет - кто-то создаст проект из африканского континента и кого садить там? А таких стран полно, где законы для воров только созданы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-tokengo-business-tokenization-platform-bonus-up-to-50-2772292 в этой ветке идет активное обсуждение, что Токен Го - скам. Если это так, то почему его нет в нашем списке? Может кто-нибудь прояснить ситуацию с проектом?

Еще до сих пор вспоминают за той злосчастный ТокенГо? Один из первых моих Баунти-кампаний. Сколько ж времени на него я укокошил))

Блин, да здесь можно целую тучу проектов за скам принять, если разобраться. Как буду замечать, тоже добавлю
Ого, серьезно скам? я все надеялся вступить в их подписную, но мою предыдущую продлили. Оказывается оно и к лучшему. Да уж, такой нашумевший проект, столько рекламы в соцсетях, мне одно время казалось, что каждый третий участник БТТ ходит и их подписью.. а тут такие новости(
newbie
Activity: 98
Merit: 0

full member
Activity: 396
Merit: 100
Согласна с предыдщим комментарием нужно срочно чтобы хоть как-то наказывали этих мошенников. А то они привыкли что безнаказанно все и не боятся. Неизвестно  конечно когда за это возьмутся
full member
Activity: 672
Merit: 176
Пока не возьмут под жесточайший контроль проведение всех этих ICO, пресейлов....типа баунтей,  так нагибплово и будет продолжаться.Надо реальные сроки тюремные за это рисовать, а не линейкой по попе бить). Huh
если будут на законодательном уровне регулировать все ico компании, то тогда могут быть предусмотрены тюремные сроки за мошенничество, которого в этой сфере деятельности очень много.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я правильно понимаю, что помимо доски позора в этом топике, баунти менеджерам грозит и красный форумный цвет?
Просто в списке есть и повторные нарушители.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Взяли и размотали благотворителей  Grin......Все с ними ясно,на хайпе со скамами хотят урвать и себе немного внимания+своего рода баунти,мож кто-то и поведется.

✅ Bittrade Group создали собственный токен на платформе WAVES , c пoмощью которого будет реализована компенсация.
Компенсация грозит превысит даже самые смелые ожидания  Cheesy Ну хоть на газ не собирают с "жертв революции")
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
~
Почитал... Много красивых слов и больше ничего! Команда: их опыт в этой сфере не представлен на сайте. Дескрипшн из формы:

«Первый раунд выплаты будет сосредоточен на участниках кампаний Bounty, которые пострадали из-за невыплаты вознаграждений за работу.»

Цитата отсюда:

«за проделанную работу, будут начисляться монеты (баунти токены) а именно за активность в социальных сетях (посты, лайки, ретвиты), помощь проекту в виде переводов информации на другие языки, ведение тем на форумах и тд.»

Перевожу: они будут платить за то, за что и так должны платить проекты, но под видом благотворительности. В чем смысл? Поправьте меня, если я что-то не так понял.

P.S. Нашел профиль их CEO на Linkedin. «Профессиональным портфельным управляющим» этого человека можно назвать с большим трудом. Остальных не искал, для меня все и так понятно.
Я согласен, это возможный кандидат для первого поста этого топика. А их форму я воспринимаю как разновидность аирдропа и не более.
Вот эти ребята https://bittrade.network/ Высокие доходы за минимальные сроки! Grin
Тема на БТТ https://bitcointalksearch.org/topic/bittrade-2443750
У них в телеграм-канале их сайт с рефкой. С рефкой, Карл! Grin
member
Activity: 308
Merit: 13
~
Почитал... Много красивых слов и больше ничего! Команда: их опыт в этой сфере не представлен на сайте. Дескрипшн из формы:

«Первый раунд выплаты будет сосредоточен на участниках кампаний Bounty, которые пострадали из-за невыплаты вознаграждений за работу.»

Цитата отсюда:

«за проделанную работу, будут начисляться монеты (баунти токены) а именно за активность в социальных сетях (посты, лайки, ретвиты), помощь проекту в виде переводов информации на другие языки, ведение тем на форумах и тд.»

Перевожу: они будут платить за то, за что и так должны платить проекты, но под видом благотворительности. В чем смысл? Поправьте меня, если я что-то не так понял.

P.S. Нашел профиль их CEO на Linkedin. «Профессиональным портфельным управляющим» этого человека можно назвать с большим трудом. Остальных не искал, для меня все и так понятно.

P.P.S. Vitalii Deren (Trader, Speaker, Analyst) судя по фото из Гугла, скорее похож на блоггера, а никак не на трейдера.
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Текст содержит грубые грамматические ошибки, что уже не внушает доверия.
Да неважно, мы ничем не рискуем, заполняя форму. Вот ссылка https://bittradegroup.com/compensation_fund/
Там указаны такие кампании, как White Rabbit, Envion, DENARO, Smart Valley, A2B TAXI, Export OnLine, Benebit, DeClouds, Authorship, Confido, Eros.vision, ONECOIN, ENIGMA, COINDASH, VERITASEUM, PARITY, DROPLEX and other projects
member
Activity: 308
Merit: 13
Заметил ребят из Bittrade Group они создали фонд компенсации и выплатят пострадавшим от скам но только тем кто работал в баунти или же те кампании которые не собрали софткап и не выплатили деньги
Слабо верится в такую щедрость. Выходит, что можно участвовать в скаме + за это еще и получить «компенсацию». Теперь все станут гоняться за скамами, забив на нормальные проекты, ведь со скама ты получишь 100% хоть что-нибудь в виде компенсации. К тому же, представьте себе сумму убытков инвесторов!!! Где-то читал, что только с начала года эта цифра составляет пару миллиардов вечнозеленых! Кто будет платить? Каков механизм?
Вот выдержка из одного телеграм-канала
Текст содержит грубые грамматические ошибки, что уже не внушает доверия.
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Заметил ребят из Bittrade Group они создали фонд компенсации и выплатят пострадавшим от скам но только тем кто работал в баунти или же те кампании которые не собрали софткап и не выплатили деньги
Часто стал встречать упоминание о них....может кто изучал уже проект-за чей счет планируется банкет,то есть выплаты? Что это за благотворительная организация такая? Может тоже скам,под вывеской выплат пострадавшим от скама ?  Grin
Вот выдержка из одного телеграм-канала
С каждым днем запусукается все больше ICO проектов, но так же большинство из них остаются мошеннечискими или не всегда выполняющие обязанности перед своими иневсторами и участниками.

Что можно сделать, если Вас обманули?

✅ Bittrade Group запускает компенсации участникам инвестиционных проектов, участникам Баунти кампаний, участников рынка ФОРЕКС, которые потеряли свои средства в связи с мошенническими действиями администрации проектов, не выполнением обязательств, нарушением условий и обещаний фаундерами проектов.

✅ Bittrade Group создали собственный токен на платформе WAVES , c пoмощью которого будет реализована компенсация.
✅Первый раунд будет проводиться для участников Баунти кампаний, которые не выполнили свои обязательства.
✅Каждый участник, который выполнит условия получения компенсации и докажет, что он учавствовал в кампаниях, которые не выполнили свои обязательства, получит 100 токенов group , которые после окончания первого раунда (3 месяца или достижение 5000 участников) сможет продать на децентрализованной бирже WAVES DEX.

Продолжение августа
VEIO.IO - SCAM https://bitcointalksearch.org/topic/veioio-scam-4856464
Regixium.io - SCAM https://bitcointalksearch.org/topic/regixiumio-scam-4855530
SLIClide and three other SCAM projects! https://bitcointalksearch.org/topic/sliclide-and-three-other-scam-projects-4850535
full member
Activity: 630
Merit: 106
Часто стал встречать упоминание о них....может кто изучал уже проект-за чей счет планируется банкет,то есть выплаты? Что это за благотворительная организация такая? Может тоже скам,под вывеской выплат пострадавшим от скама ?  Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
вообще не плохо было бы добавить не только с формулировкой скама а так же с формулировкой подозрение на скам, ведь именно это предотвратит от беды ведь именно скрытые скамы опаснее чем выявленные
и любой проект ОБЯЗАН доказывать что они не скам
список подозрительных очень важен
Да ну это ни к чему.Что значит подозрение на скам.Есть скам,а есть не скам.Другого нет.А для меня они изначально подозрительны все.Что мне их заранее в скам определять.

а ты сам подумай если 99 процентов всех проектов скам а это именно так следовательно изначально всех можно подводить под монастырь а если это не так пусть докажут что это не так
Мало берешь, 99.99% - это скам. К бабке не ходи, со временем все так будет. Поэтому в этом году вообще не инвестировал.
member
Activity: 255
Merit: 11
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
вообще не плохо было бы добавить не только с формулировкой скама а так же с формулировкой подозрение на скам, ведь именно это предотвратит от беды ведь именно скрытые скамы опаснее чем выявленные
Да ну это ни к чему.Что значит подозрение на скам.Есть скам,а есть не скам.Другого нет.А для меня они изначально подозрительны все.Что мне их заранее в скам определять.

а ты сам подумай если 99 процентов всех проектов скам а это именно так следовательно изначально всех можно подводить под монастырь а если это не так пусть докажут что это не так

Согласна с вами,только у меня теперь все подозреваемые ,сижу курю,свобода Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Pages:
Jump to: