Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 76. (Read 1581493 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Отличная идея, создать такую тему, где мониторят скамы. Жаль, что новичков это не сильно беспокоит и тревожит, пока дело не дойдёт то бана или еще каких нибудь наказаний.
full member
Activity: 630
Merit: 106

Мужик кстати дело говорит,уже не один и не два скама с сайтами,очень сильно похожими попадалось.А впервые увидел такой дизайн,когда на сайт grain.io  зашел (сейчас правда он переделан) Grain кстати скам или нет? Токенов так и не и увидел за социалки...

Проект BeatzCoin и снова сайт один в один https://bitcointalksearch.org/topic/mvp-is-livebeatzcoin-revolutionizing-the-interaction-with-digital-content-4888237 Картинка РоадМап тоже уже встречалась много раз.Не утверждаю что скам-просто не есть хорошо когда элементарно людям лень или не хватает квалификации самостоятельно оформить сайт и ANN......
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Почему ты всегда так категоричен?  Cheesy Участвовал в его проекте Spectre.ai, один из первых моих баунти проектов, вышло отлично и проект вроде чуть по чуть набирает обороты...

По теме, есть менеджер, за ним следующие косяки:

1. Именно в его баунти почему то заходят несколько тысяч ботов.
2. Один из его последних проектов, в котором он самовольно и как утверждает неосознанно указал баунти пул гораздо выше того, что получилось в итоге.
3. Сейчас новый проект и он требует KYC во время проведения баунти, мол не проходишь KYC не получаешь ставки, т.е. я должен отправить свои документы, но возможно проект соскамится/не соберет софт кап

Последний пункт по моему уже переполняет чашу, может пора его кандидатуру отправить на рассмотрение по скамоводству?

а ты сомневаешься в моей правоте потому что я категоричен? ну и я участвовал в проекте ойстер и не плохо вышло на тот момент ну и что? где эти проекты сейчас? ты написал про спектр так это же говнище форексовое
почему дебилы любят спорить с бывалыми? 
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
очень много скама, в ICO вообще страшно заходить, лучше брать токены готовых проектов.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В список скама добавлено 4 "проекта". Следует обратить внимание, что ко всем четырем руку приложил один и тот же менеджер: JohnEther
1. SWISH Manager - JohnEther, Справка
2. Imbrication Manager - midnightjke, Справка
3. SLICLide Manager - JohnEther, Справка
4. BlockLine Manager - JohnEther, Справка
full member
Activity: 518
Merit: 111
Мужик кстати дело говорит,уже не один и не два скама с сайтами,очень сильно похожими попадалось.А впервые увидел такой дизайн,когда на сайт grain.io  зашел (сейчас правда он переделан) Grain кстати скам или нет? Токенов так и не и увидел за социалки...

grain вел сайлон, все что ведет сайлон скам следовательно grain скам
Почему ты всегда так категоричен?  Cheesy Участвовал в его проекте Spectre.ai, один из первых моих баунти проектов, вышло отлично и проект вроде чуть по чуть набирает обороты...

По теме, есть менеджер, за ним следующие косяки:

1. Именно в его баунти почему то заходят несколько тысяч ботов.
2. Один из его последних проектов, в котором он самовольно и как утверждает неосознанно указал баунти пул гораздо выше того, что получилось в итоге.
3. Сейчас новый проект и он требует KYC во время проведения баунти, мол не проходишь KYC не получаешь ставки, т.е. я должен отправить свои документы, но возможно проект соскамится/не соберет софт кап

Последний пункт по моему уже переполняет чашу, может пора его кандидатуру отправить на рассмотрение по скамоводству?
member
Activity: 714
Я даже не думал что скама так много сам лично попал лишь на один не добросовестный проект и тот еще шевелится раз в месяц в телеграмм выходит на связь менеджер и пишет объявления типа скоро все все получат и длится это уже 3 месяца, но ведь это может и не скам быть ?
Сейчас уже научились откровенно скам- проекты маскироваться под обещания выплатить через пол-года , а то и год . Не доверяю таким проектам , если проект стоящий и собрал капу он выполнит сразу все условия для баунтистов .
member
Activity: 728
Merit: 17
Я даже не думал что скама так много сам лично попал лишь на один не добросовестный проект и тот еще шевелится раз в месяц в телеграмм выходит на связь менеджер и пишет объявления типа скоро все все получат и длится это уже 3 месяца, но ведь это может и не скам быть ?
Конечно что на 99% СКАМ. Я даже уверен, что идет еще и продажа токенов на сайте. Так админ еще дополнительно ворует деньги ( вот и кормит обещаниями, что бы побольше собрать). Пишите название и кто-то поищет инфу об нем.
member
Activity: 210
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

grain вел сайлон, все что ведет сайлон скам следовательно grain скам
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

Пишут, что за баунти 16 августа будут начислены токены. А основное количество токенов было только 12-го июля разблокировано. Как обычно - чтобы баунтисты не укатали стоимость токена в пол (сарказм).
https://medium.com/@grain_io/our-big-june-update-post-tokens-exchange-and-another-partnership-8bf3e529c23b
full member
Activity: 630
Merit: 106

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В список скама добавлены "кампании":
DIGITHOTH Manager - digithoth token, Справка
HELP token Manager - last, Справка
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
full member
Activity: 661
Merit: 100
EasyWork казался на первый взгляд номральный проект и в телеге регулярно отвечали ,а оказался скамом.
member
Activity: 504
Merit: 21
Я не знаю скамный проект The Auto Block или нет, но команда ведет себя очень странно:
1.  30 июня они публикуют ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=4570049.0; я обнаруживаю в их команде известную особу из аферы FIANCIA, которая некоторое время назад кинула тут баунтистов (за инвесторов не скажу). Они что-то невнятно мычат в ответ, после чего уходят в тень.
2. С удивлением обнаруживаю 07 августа реинкарнацию их проекта https://bitcointalk.org/index.php?topic=4839378.new#new. Без всяких изменений. Самое забавное, что они всё еще продолжают "работать" над whitpaper, как сообщает в новой ветке ANN некий newbie... Навязчиво задал им старый вопрос. Ждем ответ.

Думаю, всем заинтересованным лицам нужно отнестись осторожно к этим ребятам...
member
Activity: 154
Похоже проект #ApolloChain (https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-apollochain-disintermediary-energy-trading-platform-3396322) так же можно отнести к возможному скаму, так как:
- админы проекта в телеграме давненько отмалчиваются (или вовсе не заходят в телеграм);
- их сайт перестал работать;
- соц.сети уже как пару месяцев не обновляются;
- в телеграме мои сообщения о неработающем сайте ДВАЖДЫ удалила админстратор Tanya (@HungryLikeTheWolf) без объяснения причины;
- зато стаки считают исправно (БМу за это плюс)
===========
Это только первые признаки, глубже копаться не хочется.
Если вдруг появятся признаки жизни у проекта, сообщение я удалю.

Я считаю вполне весомые доводы преведены для определения скам, во всяком случае доверие к этому проекту подорвано. А участвовать в нем в качестве инвестора даже и речи не может идти!
Проект очень странный , в социальных сетях ни одной свежей новости нет уже больше месяца , но стеки считают регулярно , это правда
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
member
Activity: 728
Merit: 17
   Вчера оставил отзыв о проекте AUTOGRADE - SCAM
https://bitcointalksearch.org/topic/pre-ann-autograde-l-4459175
Представьте, до чего дошли мошенники - продают токены на бирже уже полтора месяца и недавно обьявили, что у них будет проходить ИСО ))) В данной теме одни боты хвалят проект и отвечают сами себе. Прочтите пару страниц даже последних.
Мой отзыв удалили (был уверен, что так и будет Grin ) - если знаете что написать админу, что бы вернули отзыв - буду очень рад такому.

Разводят по черному новичков наЙобите и дальше. Кстате, все довольны, что получают в инвестпортфеле 5% в день, но ......

Автор Я
Что вы за ахинею несете боты? Какой супер проект, какая баунти кампания - вы хоть такие хвалебные отзыви  не пишите. Сайт одностраничник, нету никакой информации о команде, нету елементарного плану развития ........ писать можно много ( даже смотря на саму биржу).

Кратко напишу всем: кто купил токен, того развели как пачку "Юпи". Вы хоть видели по какой цене торговалась монета полтора месяца назад? по 0,08 ВТС за 1 токен !!!! А сейчас 1 токен стоит 0,0003 ВТС !!! Админ продал запас своих токенов подороже, перед етим договорился с админом биржи за инвест ( оплатив ему), укатал цену на дно и сейчас может держать такую цену, но не долго, пока по такой же цене не продаст максимальное количество токенов - вот ето "хитрый ход побрить хомяков" наЙобите .
А когда админ забьет на проект, то токены уже некому не будут нужны. Надеюсь здесь остались почти только боты!!!
Pages:
Jump to: