Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 84. (Read 1580923 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
участвовал в проекте Ax1 в социалках 7 недель, но в конечном итоге нужно было проходить KYC
написал менеджеру в телеграме сказал что прохождение KYC уже закрыто и для все кто не успел его пройти токены выплачены не будут
хотя в группе еще люди спрашивают можно ли подписи снимать
но дело в том что менеджер в телеграме сказал что даже если вы инвестор и не успели пройти KYC то вы токены тоже не сможете уже получить Shocked
это как же так захотел  вложить ,вкладывай но токены уже не получишь поскольку опоздал с прохождением KYC
проекту Ах1 это хорошей репутации точно не принесет
member
Activity: 308
Merit: 13
Спасибо за список, переберу свои баунти. А вот такой вопрос - зачем красят всех участников, которые сдают отчеты после того как проект признан скамом? Что это дает?

Наверное - конкурентов отсеивают, ботов, ну и самолюбие тешат - раз есть возможность повелевать судьбами). А также стимулируют внимательность других баунтистов.
и к чему же это интересно стимулирует? я например веду кучу баунти и просто элементарно погу не увидить, как кто-то великий признает проект скамом и начнет после этого красить всех кно ниже запостится. В чем смысл? А когда увижу уже поздно будет ... и никакого стимула от этого я не получу, я только обозлюсь на этого человека, жаль что только великие могут красить ...
Ну скорей всего злиться нужно не на того,кто покрасил,а того кто взял этот проект. Как кажется признание Скамов на ранних этапах ,распознавание их,экономит время людей. Зачем тратить свое время не понятно на что? Наверняка обиднее будет узнать о скаме на последней неделе. А то,что красят баунтистов -это говорит только о том,что нужно буть чуть внимательней,не работать как робот. Форум сам же и призывает не набирать себе кучу баунтюх,а проявлять креативность в создании новых тем и зарабатывании ебе репутиции.
Хотя и мериты стали на вес золота,почти криптовалютой. И темы интересные уже все созданы и пересоздается одно и тоже,только меняя названия.
Ну это мое личное дело на что и как тратить время, и как работать. Я работаю на количество, в надежде что большее количество проектов выстрелит. А вот кто дал право великим, которые просто попали на волну перемен и запаслись меритом до конца жизни, красить других участников форума, по сути ничего не сделавших?
В таком случае, ваши действия можно оценить как пособничество мошенничеству. В реальном, а не цифровом мире, за такое не красят, а дают срок в известных местах.
Если бы баунтисты хотя бы чуть-чуть внимательнее выбирали проекты, скама было бы меньше, доверие инвесторов выше, как и награды баунтихантеров. Подумайте над тем, что я написал.
member
Activity: 350
Merit: 12
Спасибо за список, переберу свои баунти. А вот такой вопрос - зачем красят всех участников, которые сдают отчеты после того как проект признан скамом? Что это дает?

Наверное - конкурентов отсеивают, ботов, ну и самолюбие тешат - раз есть возможность повелевать судьбами). А также стимулируют внимательность других баунтистов.
и к чему же это интересно стимулирует? я например веду кучу баунти и просто элементарно погу не увидить, как кто-то великий признает проект скамом и начнет после этого красить всех кно ниже запостится. В чем смысл? А когда увижу уже поздно будет ... и никакого стимула от этого я не получу, я только обозлюсь на этого человека, жаль что только великие могут красить ...
Ну скорей всего злиться нужно не на того,кто покрасил,а того кто взял этот проект. Как кажется признание Скамов на ранних этапах ,распознавание их,экономит время людей. Зачем тратить свое время не понятно на что? Наверняка обиднее будет узнать о скаме на последней неделе. А то,что красят баунтистов -это говорит только о том,что нужно буть чуть внимательней,не работать как робот. Форум сам же и призывает не набирать себе кучу баунтюх,а проявлять креативность в создании новых тем и зарабатывании ебе репутиции.
Хотя и мериты стали на вес золота,почти криптовалютой. И темы интересные уже все созданы и пересоздается одно и тоже,только меняя названия.
Ну это мое личное дело на что и как тратить время, и как работать. Я работаю на количество, в надежде что большее количество проектов выстрелит. А вот кто дал право великим, которые просто попали на волну перемен и запаслись меритом до конца жизни, красить других участников форума, по сути ничего не сделавших?
Да уж, на количестве работать, надо придумать же такое, а головой немного подумать и участвовать в нормальных проектах желания нет что-ли?
member
Activity: 504
Merit: 21

"ну это мое личное дело, продвигать скам или нет". Вот как оно звучит. Поэтому все справедливо.
Если не можешь уследить за десятью баунти, просто не принимай участие. Если принимаешь участие - готовься к риску. И не кукарекай.
Право красить людям дали админы форума, которые им, форумом,  владеют. Еще вопросы?
Странная логика: хочу продвигать скам и буду - моё личное дело. Хочу красить кого и за что хочу - моё право. Или: хочу резать бошки и буду - ибо этого хочу. Так что ли? Разницы нет. По-моему, этот форум не для того создавался, чтобы волчары стригли овец, а чтобы продвигать в мир полезные и нужные людям идеи, проекты. Я не прав?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

"ну это мое личное дело, продвигать скам или нет". Вот как оно звучит. Поэтому все справедливо.
Если не можешь уследить за десятью баунти, просто не принимай участие. Если принимаешь участие - готовься к риску. И не кукарекай.
Право красить людям дали админы форума, которые им, форумом,  владеют. Еще вопросы?
newbie
Activity: 210
Merit: 0

full member
Activity: 518
Merit: 111
Вопрос немного не по теме. А с какой целью создана данная тема? Проще создать тему с нескамными баунти, потому как их гораздо меньше и не надо запариваться каждый раз обновлять тему

Вы можете как минимум глянуть менеджеров, которые ведут такие проекты и в будущем быть более бдительным.

Если считаете, что проще - то создайте, но вы быстро передумаете, на форуме каждый день появляются новые проекты, иногда по 20 в день, это тяжелая работа мониторить их все, да еще и решать скам / не скам.

Можете поверить мне на слово, я последние ~ пол года, смотрю все новые проекты которые парсит бот и это отнимает кучу времени.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для мошенников здесь такоое раздолье для деятельности...жесть(( за несколько тысяч $ можно сделать все необходимое для запуска ИСО и сбора миллионов, и вуаля... доверчивые инвесторы деньги несут - команда мошенников тешатся безнаказанностью, печально, но факт((
Ситуация действительно печальная, есть даже команды кто могут всю техническую часть создания ICO могут взять на себя за скромное вознвграждение.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Вот блин, тенденция появления скамов увеличивается. Судя по списку Июль богаче на такие проекты, чем Июнь. Жесть. Особенно жалко инвесторов несостоявшихся проектов!

К сожалению, эта тенденция не исчезнет. Проблема в безнаказанности. Из 100 проектов, которые собрали денежку и закрылись, обсуждается десяток, а наказан - никто...
Для мошенников здесь такоое раздолье для деятельности...жесть(( за несколько тысяч $ можно сделать все необходимое для запуска ИСО и сбора миллионов, и вуаля... доверчивые инвесторы деньги несут - команда мошенников тешатся безнаказанностью, печально, но факт((
member
Activity: 378
Merit: 10
Вопрос немного не по теме. А с какой целью создана данная тема? Проще создать тему с нескамными баунти, потому как их гораздо меньше и не надо запариваться каждый раз обновлять тему
full member
Activity: 392
Merit: 106
Вот блин, тенденция появления скамов увеличивается. Судя по списку Июль богаче на такие проекты, чем Июнь. Жесть. Особенно жалко инвесторов несостоявшихся проектов!
Здесь наверное еще надо принять во внимание тот факт, что в июне только начинали бороться, а в июле продолжали, поэтому за июнь не так много проектов "зацепилось". Дальше будет только больше. Непонятно другое что делать с теми, кто баунти пул урезает в 417 раз?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
можно в список добавлять EQUI - Bridging Crypto with VC https://bitcointalksearch.org/topic/closedequi-bridging-crypto-with-vc-25m-usd-in-rewards-2888537  Вчера заявили что выплаты  за баунти составляют 15 ETH а то что указано в ветке, это неправильная информация от команды Amazix они пускай Вам и платят
Урезали баунти в 417 раз? Это реально уже даже не наглость когда урезают в 5-10 раз, а это самое настоящее кидалово. С таким урезанием могли бы вообще ничего не платить, но они пытаются все это как-то прикрыть - типа мы же заплатили.
member
Activity: 504
Merit: 10
можно в список добавлять EQUI - Bridging Crypto with VC https://bitcointalksearch.org/topic/closedequi-bridging-crypto-with-vc-25m-usd-in-rewards-2888537  Вчера заявили что выплаты  за баунти составляют 15 ETH а то что указано в ветке, это неправильная информация от команды Amazix они пускай Вам и платят
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

newbie

full member
Activity: 434
Merit: 116

К сожалению, эта тенденция не исчезнет. Проблема в безнаказанности. Из 100 проектов, которые собрали денежку и закрылись, обсуждается десяток, а наказан - никто...
full member
Activity: 435
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 116

newbie
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Неужели не было случаев с той же Лаудой, когда человек доказал свою невиновность в Meta разделе, но в итоге все равно остался крашенным?

Конечно бывает, там более менее адекватные товарищи сидят. Часто ловят "мультов" которые оказываются просто друзьями и при предоставлении пруфов просто не красят.
Но ты ведь хорошо понимаешь что скаммеры, спаммеры, торговцы меритом и прочие всегда считают себя "невиновными" и кукарекают мол несправедливость.
Мол в правилах "не указано что нельзя продавать мерит" и прочее дерьмо. Хотя траст к правилам имеет очень слабое отношение.

Единственный раз когда был трешак, это когда ввели систему мерита и красили всех направо и налево, но эти времена уже прошли. Теперь красят только если  явно видно что ты продавал мерит.

Тот же Atriz был другом Лауды, верно? А в итоге она сама его покрасила, потому что уже было не вариант пытаться сделать что-то другое.

Там кстати интересная причина покраски: он знал что проект скорее всего наебет своих клиентов и продолжал его вести. По сути помогал скаммерам. Я думаю по такой причине нужно практически всех покрасить баунти менеджеров, потому что часто они первые видят что проект скам.
Pages:
Jump to: