Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 83. (Read 1584817 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Команда TOKENSUITE потихоньку уходит от влияния на них команды D2 bitcointalk. Буквально сегодня они запустили свое кабинетное баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/tokensuite-4817104
Ну тут все просто. После огроменной волны Скама которые вели TOKENSUITE в последнее время им уже трудно набрать баунтистов на форуме, поэтому они решили делать свое кабинетное баунти.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Не малый список набрали. Странно что такие менеджеры как olcaytu2005, могут наступать на одни и те же грабли дважды за короткий срок. Ну что поделаешь, может быть сейчас станут по внимательней.
да им вообще без разницы, что вести) все они берут предоплату. Им даже если пишешь, что проект скам -  они тебя попросту не видят) а лишь удаляют из таблиц Smiley
У меня с Impessio  такое было, я там участвовал в подписной, изучая проект. Потом понял, что это скам, написал им  -  мне удалали стейки из подписной Smiley

И кстати, что там по выплатам с этой баунти?) все карманы набили?

Абсолютно верно, тем более, что получают они не токенами, а живыми деньгами (эфир, биток, ну и токенов немного  Grin) так что этим ребятам по барабану на всю эту краску, что на них нарисована. Тем более, что недавно видел новые проекты от недмонея. Девы им доверяют, типо вы ребята не причем, вы только ведете баунти, откуда вы можете знать, что так все обернется  Wink
Этим ребятам будет по барабану до тех пор, пока будут  желающие участвовать в кампаниях даже покрашенного менеджера. Примеров масса. Проблема в том, что большинство баунтистов вообще не обращают внимания на такие мелочи, как история менеджера, процент успешных проектов и так далее (я не считаю ботов).
P.S. Такие участники мне напоминают серферов, готовых за 1 цент просматривать 100500 сайтов. Увы.

Я думаю, что большинство смотрят на сам проект, а не на менеджера, мне плевать легенда ведет проект или купер, если проект интересный, то я участвую, если нет, то без разницы кто менеджер.

Вы сами пишите, что им платят битками или еще чем-то ценным, тогда какой смысл смотреть на историю менеджера и его прошлые проекты?
member
Activity: 308
Merit: 13
Не малый список набрали. Странно что такие менеджеры как olcaytu2005, могут наступать на одни и те же грабли дважды за короткий срок. Ну что поделаешь, может быть сейчас станут по внимательней.
да им вообще без разницы, что вести) все они берут предоплату. Им даже если пишешь, что проект скам -  они тебя попросту не видят) а лишь удаляют из таблиц Smiley
У меня с Impessio  такое было, я там участвовал в подписной, изучая проект. Потом понял, что это скам, написал им  -  мне удалали стейки из подписной Smiley

Абсолютно верно, тем более, что получают они не токенами, а живыми деньгами (эфир, биток, ну и токенов немного  Grin) так что этим ребятам по барабану на всю эту краску, что на них нарисована. Тем более, что недавно видел новые проекты от недмонея. Девы им доверяют, типо вы ребята не причем, вы только ведете баунти, откуда вы можете знать, что так все обернется  Wink
Этим ребятам будет по барабану до тех пор, пока будут  желающие участвовать в кампаниях даже покрашенного менеджера. Примеров масса. Проблема в том, что большинство баунтистов вообще не обращают внимания на такие мелочи, как история менеджера, процент успешных проектов и так далее (я не считаю ботов).
P.S. Такие участники мне напоминают серферов, готовых за 1 цент просматривать 100500 сайтов. Увы.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
да им вообще без разницы, что вести) все они берут предоплату. Им даже если пишешь, что проект скам -  они тебя попросту не видят) а лишь удаляют из таблиц Smiley
У меня с Impessio  такое было, я там участвовал в подписной, изучая проект. Потом понял, что это скам, написал им  -  мне удалали стейки из подписной Smiley

Абсолютно верно, тем более, что получают они не токенами, а живыми деньгами (эфир, биток, ну и токенов немного  Grin) так что этим ребятам по барабану на всю эту краску, что на них нарисована. Тем более, что недавно видел новые проекты от недмонея. Девы им доверяют, типо вы ребята не причем, вы только ведете баунти, откуда вы можете знать, что так все обернется  Wink
jr. member
Activity: 224
Merit: 3

full member
Activity: 490
Merit: 119
Честно говоря , в этом году скамов неимоверное количество, уже желания нет участвовать в сейлах, в баунти программах.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Сейчас такая ситуация на форуме, что действительно надо просматривать последние страницы топика. И как меня бесит, когда пролистываю ретвиты отчетов, хотя они там не должны быть! Это меня только бесит или вас то же? Времени уходит на порядок больше.

Пожалейте себя. Не стоит ходить постранично. Все новости видны или на первой странице,написанные менеджером,или в его сообщениях. Это намного быстрей. Просто зайдите в профиль менеджера и по последним датам проверьте все ,что он писал.
Заодно проверить его цвет доверия. Если красный,то за что....ну и т.д. Мы тут писали уже как сделать все быстрее.
Так о скаме часто пишут не сами БМ, а энтузиасты, которые выискивают скамы, а потом еще и красят тех, кто продолжает рекламить. Поэтому чел и пишет что приходится пролистывать и смотреть, не было ли сообщения о скаме. Так-то понятно что если БМ выявил скам в баунти, которое он ведет, он напишет в первом сообщении в теме.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Сейчас такая ситуация на форуме, что действительно надо просматривать последние страницы топика. И как меня бесит, когда пролистываю ретвиты отчетов, хотя они там не должны быть! Это меня только бесит или вас то же? Времени уходит на порядок больше.

Пожалейте себя. Не стоит ходить постранично. Все новости видны или на первой странице,написанные менеджером,или в его сообщениях. Это намного быстрей. Просто зайдите в профиль менеджера и по последним датам проверьте все ,что он писал.
Заодно проверить его цвет доверия. Если красный,то за что....ну и т.д. Мы тут писали уже как сделать все быстрее.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
member
Activity: 308
Merit: 10
Вопрос немного не по теме. А с какой целью создана данная тема? Проще создать тему с нескамными баунти, потому как их гораздо меньше и не надо запариваться каждый раз обновлять тему
Браво! Аплодирую стоя... Такую таблицу, с не скамными баунти, здесь уже давно ждут. Теперь Вам остается ее сделать и брать деньги за доступ к ней. Я уверена, что будет очередь.
Ну очень турдно будет вам в создании такого топика. Нынешние скам проекты почти что неотличимы от настоящих, сколько не проверяй - парочка скамов в листе точно будет.
Топик создан в первую очередь чтоб Вас не покрасили за ведение скамного баунти (автору спасибо), а по поводу создания списка/таблицы "нескамных" баунти - это из области фантастики, т.к. да, можно выбрать кампании с наименьшим % вероятности скама, но это будет лишь мнение отдельных ллюдей.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Коллеги, будьте внимательны. Обратите внимание на проект Yudi  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-yudi-multi-crypto-auto-trading-system-by-deep-learning-4736971 , который использует в презентации своей команды стоковые фото. Никто еще не покрашен, но это дело времени. Справка здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/yudiio-scam-4813339
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Вопрос немного не по теме. А с какой целью создана данная тема? Проще создать тему с нескамными баунти, потому как их гораздо меньше и не надо запариваться каждый раз обновлять тему
Браво! Аплодирую стоя... Такую таблицу, с не скамными баунти, здесь уже давно ждут. Теперь Вам остается ее сделать и брать деньги за доступ к ней. Я уверена, что будет очередь.
Ну очень турдно будет вам в создании такого топика. Нынешние скам проекты почти что неотличимы от настоящих, сколько не проверяй - парочка скамов в листе точно будет.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
хороший топик автору + давно такой нужно было создать но смотря на перечень проектов за прошлий месяц я думаю ето капля в море в плане количества
так как ICO сейчас многое количество а вот реально на создание чего либо единицы
это можно заметить по строкам краудсейлов они все больше и больше так как рынок перенасищен
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Спасибо большое за ваши труды,что помогаете людям не работать за бесплатно. Были бы у меня мериты,не пожалел бы и скинул вам,на благое дело. Прочитал весь список скамов,благо ни один баунти из списка я не виду,не даром стараюсь тщательно проверять баунти перед тем,как зарегистрироваться на него. Бесплатно работать и тратить своё время никому не хочется..
member
Activity: 364
quarkchain.io
участвовал в проекте Ax1 в социалках 7 недель, но в конечном итоге нужно было проходить KYC
написал менеджеру в телеграме сказал что прохождение KYC уже закрыто и для все кто не успел его пройти токены выплачены не будут
хотя в группе еще люди спрашивают можно ли подписи снимать
но дело в том что менеджер в телеграме сказал что даже если вы инвестор и не успели пройти KYC то вы токены тоже не сможете уже получить Shocked
это как же так захотел  вложить ,вкладывай но токены уже не получишь поскольку опоздал с прохождением KYC
проекту Ах1 это хорошей репутации точно не принесет
такая же ситуация с этим проектом,решил забить и не парится ,не стоят подобные проекты нервов
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Дауш, развелось в наше время скамеров, час от часу не легче, из 10 проектов 1 из них является скамом, мошенники очень сильно активизировались в ico проектах. Сегодня как не когда нужно быть бдительным, и быть готовым ко всему. Надеюсь со временем скамеров станет меньше.

может ты хотел сказать наоборот? из 10 проектов 1 из них НЕ является скамом? но и даже это будет не верно
а расклад сейчас такой из 1000 проектов 999 являются скамом
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Че то маловато скамов.Если взять период с начало января их в 100 раз больше получится.Хороших проектов днем с огнем не сыскать.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Дауш, развелось в наше время скамеров, час от часу не легче, из 10 проектов 1 из них является скамом, мошенники очень сильно активизировались в ico проектах. Сегодня как не когда нужно быть бдительным, и быть готовым ко всему. Надеюсь со временем скамеров станет меньше.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Неужели не было случаев с той же Лаудой, когда человек доказал свою невиновность в Meta разделе, но в итоге все равно остался крашенным?

Хотя даже в этом случае, если 1500 человек завалят форум жалобами и доказательствами, то там даже дружба не спасет, ИМХО.

Тот же Atriz был другом Лауды, верно? А в итоге она сама его покрасила, потому что уже было не вариант пытаться сделать что-то другое.

таких ситуаций просто куча, стандартная картина: жалобщик пишет про то что его без причины или
несправедливо покрасили далее на него нападают все представители пиздабратии лауды и жестко очень
жестко троллят ну вот тут можешь глянуть да так что человека доводят просто до истерии и да разумеется что останется крашенным
ведь истиная причина того почему лауда это делает не в выявлении скама и тд а в устранении потенциальных конкурентов, лауда видит во всех конкурентов на уровне паранойи

а вот тут уебок специально ведет топик чтоб троллить жертв его покраски

а johhnyUA выгораживает их потому что он их стукач так что будьте осторожны при нем ничего плохого
не говорите про лауду сразу настучит а мне оно ничего не может сделать потому что мне похуй как на него так и на лауду

да конечно же они  красят и настоящих скаммеров тоже ну чтоб создать хотя бы видимость справедливости
а насчет атриза лауду просто приперли к стенке и выход для нее был единственный пустить в расход атриза

участвовал в проекте Ax1 в социалках 7 недель, но в конечном итоге нужно было проходить KYC
написал менеджеру в телеграме сказал что прохождение KYC уже закрыто и для все кто не успел его пройти токены выплачены не будут
хотя в группе еще люди спрашивают можно ли подписи снимать
но дело в том что менеджер в телеграме сказал что даже если вы инвестор и не успели пройти KYC то вы токены тоже не сможете уже получить Shocked
это как же так захотел  вложить ,вкладывай но токены уже не получишь поскольку опоздал с прохождением KYC
проекту Ах1 это хорошей репутации точно не принесет

ну как я и говорил) все что связано с кус это ВСЕГДА скам
Pages:
Jump to: