ты видимо не совсем понимаешь кому пишешь) и что пишешь) ну ок объясню на пальцах
видишь вот этих двух персонажей?
SaltySpitoon
Blazed
вот у них лауда в друзьях и пока они не вычеркнут лауду ничего не изменится а они никогда не вычеркнут
потому что они ее друзья и плюс еще хилари сильно симпатизирует лауде
далее вся та пиздабратия у лауды в друзьях которая сильно нас всех красит и их пальцегнутость зависит только от лауды а она не вычеркивает за беспредел потому что сама беспределит
теперь понятно?
кроме того некоторые из беспредельшиков у блейзеда на прямую в друзьях например actmyname т.е даже если лауду вычеркнут то остальные беспредельщики останутся
По-моему суть беседы была не о том, когда вычеркнут Лауду, я слышал про неё, участвую в одном из проектов, которые она ведет, но особо не вникал.
В списке у неё рейтинг на нуле, как и у второго человека, о котором ты писал, наверное это значит что они на грани, но могу ошибаться.
В любом случае, я писал о тотальном беспределе, а не единичных случаях, вижу что ты больше в теме внутренней кухни, тогда скажи:
Неужели не было случаев с той же Лаудой, когда человек доказал свою невиновность в Meta разделе, но в итоге все равно остался крашенным?
Хотя даже в этом случае, если 1500 человек завалят форум жалобами и доказательствами, то там даже дружба не спасет, ИМХО.
Тот же Atriz был другом Лауды, верно? А в итоге она сама его покрасила, потому что уже было не вариант пытаться сделать что-то другое.