Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 85. (Read 1580923 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111

ты видимо не совсем понимаешь кому пишешь) и что пишешь) ну ок объясню на пальцах

видишь вот этих двух персонажей?
SaltySpitoon
Blazed
вот у них лауда в друзьях и пока они не вычеркнут лауду ничего не изменится а они никогда не вычеркнут
потому что они ее друзья и плюс еще хилари сильно симпатизирует лауде
далее вся та пиздабратия у лауды в друзьях которая сильно нас всех красит и их пальцегнутость зависит только от лауды а она не вычеркивает за беспредел потому что сама беспределит
теперь понятно?
кроме того некоторые из беспредельшиков у блейзеда на прямую в друзьях например actmyname т.е даже если лауду вычеркнут то остальные беспредельщики останутся

По-моему суть беседы была не о том, когда вычеркнут Лауду, я слышал про неё, участвую в одном из проектов, которые она ведет, но особо не вникал.

В списке у неё рейтинг на нуле, как и у второго человека, о котором ты писал, наверное это значит что они на грани, но могу ошибаться.

В любом случае, я писал о тотальном беспределе, а не единичных случаях, вижу что ты больше в теме внутренней кухни, тогда скажи:

Неужели не было случаев с той же Лаудой, когда человек доказал свою невиновность в Meta разделе, но в итоге все равно остался крашенным?

Хотя даже в этом случае, если 1500 человек завалят форум жалобами и доказательствами, то там даже дружба не спасет, ИМХО.

Тот же Atriz был другом Лауды, верно? А в итоге она сама его покрасила, потому что уже было не вариант пытаться сделать что-то другое.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Видел конечно, и ты посмотри: https://bitcointalk.org/index.php?action=trust

Там вычеркнуто около 50 человек, включая Atrizа - это хороший пример, как человек зажрался и его выкинули.

И я уверен, что если, этот аудитор из MoneyToken начнет красить участников, то сам вылетит из списка очень быстро.

Ты вообще понимаешь, что такое 1500+ человек? Большинство из которых пострадали, потому что их ID, просто не понравились кому-то?

Так что буду писать и дальше, а своим советом можешь воспользоваться сам.

Вы (многие участники), просто не привыкли отстаивать свои интересы, видимо из за менталитета.

ты видимо не совсем понимаешь кому пишешь) и что пишешь) ну ок объясню на пальцах

видишь вот этих двух персонажей?
SaltySpitoon
Blazed
вот у них лауда в друзьях и пока они не вычеркнут лауду ничего не изменится а они никогда не вычеркнут
потому что они ее друзья и плюс еще хилари сильно симпатизирует лауде
далее вся та пиздабратия у лауды в друзьях которая сильно нас всех красит и их пальцегнутость зависит только от лауды а она не вычеркивает за беспредел потому что сама беспределит
теперь понятно?
кроме того некоторые из беспредельшиков у блейзеда на прямую в друзьях например actmyname т.е даже если лауду вычеркнут то остальные беспредельщики останутся
full member
а ты сам то видел? ни кто их не вычеркивают, лауда столько лет гнет пальцы но ее не вычеркивают
actmynamе жутко гнет а ни кто не вычеркивает
так что не пиши то о чем не осведомлен

Видел конечно, и ты посмотри: https://bitcointalk.org/index.php?action=trust

Там вычеркнуто около 50 человек, включая Atrizа - это хороший пример, как человек зажрался и его выкинули.

И я уверен, что если, этот аудитор из MoneyToken начнет красить участников, то сам вылетит из списка очень быстро.

Ты вообще понимаешь, что такое 1500+ человек? Большинство из которых пострадали, потому что их ID, просто не понравились кому-то?

Так что буду писать и дальше, а своим советом можешь воспользоваться сам.

Вы (многие участники), просто не привыкли отстаивать свои интересы, видимо из за менталитета.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, опасненько стало.. можно так и аккаунт потерять ненароком) На менеджеров больше надеяться нельзя и  всё перепроверять минимум раз в неделю! Я нарвалась на один проект, который признали скамом, но вовремя соскочила и удалила все их посты.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Печально, что вокруг ICO и криптовалют в целом очень много мошенников. К сожалению баунти менеджеры не всегда проверяют проект на добросовестность (что странно, ведь они также не получают зарплату если проект скам), поэтому следует выбирать баунти кампанию ответственно. Что касается траста - возможно этот метод поможет решить проблему с перенасыщением фейковых баунти кампаний.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Отработав 8 недель в кампании Trabet Coin, менеджер ughh123, в топике появилось сообщение, что команда не собрала капу, поэтому никаких выплат не будет. Да, я понимаю, что это не скам, такая ситуация на рынке. Но времени потраченного на это баунти все-равно жалко.

Это еще ладно. У меня кампаний 20-30 висит еще с февраля -марта по которым просто тишина. Никаких выплат и движения. Даже сигнатуры. Закончились в марте -оплату обещают в октябре...не хило,да?)
Ничего удивительного, при таком рынке еще и баунти хантерам раздать, разработчики не хотят гробить свои проекты, все ждут роста, не факт конечно что в октябре ситуация изменится, просто тянут время
Аналогичная ситуация, висят в кошельке токены в подписной еще с весны, только выводить их собираются на биржи не раньше 2019г, (речь идет о кампании гифкоин).
Да уж, с выплатами совсем беда, то вообще не выплачивают, то выплачивают, но ничего с этими монетами не сделаешь... вот есть топик "что делать с альтами в кошеле".. ответ однозначный (т.к. другого варианта в принципе нет) - холдить и ждать лучших времен((
member
Activity: 336
Merit: 41
Отработав 8 недель в кампании Trabet Coin, менеджер ughh123, в топике появилось сообщение, что команда не собрала капу, поэтому никаких выплат не будет. Да, я понимаю, что это не скам, такая ситуация на рынке. Но времени потраченного на это баунти все-равно жалко.

Это еще ладно. У меня кампаний 20-30 висит еще с февраля -марта по которым просто тишина. Никаких выплат и движения. Даже сигнатуры. Закончились в марте -оплату обещают в октябре...не хило,да?)
Ничего удивительного, при таком рынке еще и баунти хантерам раздать, разработчики не хотят гробить свои проекты, все ждут роста, не факт конечно что в октябре ситуация изменится, просто тянут время
Аналогичная ситуация, висят в кошельке токены в подписной еще с весны, только выводить их собираются на биржи не раньше 2019г, (речь идет о кампании гифкоин).
legendary
Merit: 1187

Это кто тебе сказал? Ты список DT вообще видел? Людей вычеркивают из него, если они гнут пальцы.

Если все было бы так просто, его личность не скрывали бы, вообще не факт что там кто-то из DT списка, а если даже и так, то его покрасят и лишат всех привилегий.

Ты думаешь, что на форуме нет адекватных людей?

а ты сам то видел? ни кто их не вычеркивают, лауда столько лет гнет пальцы но ее не вычеркивают
actmynamе жутко гнет а ни кто не вычеркивает
так что не пиши то о чем не осведомлен
full member
MoneyToken кинули больше 1500 участников и к моему удивлению никакой активности от людей, которых лишили оплаты (проект собрал ~37 мультов), так еще и покрасить обещали.

Менеджер не причем, команда нанимала какого-то аудитора, личность которого скрывается до сих пор и он забраковал большинство участников.

Ссылка на баунтитопик: https://bitcointalksearch.org/topic/money-token-cryptocurrency-backed-loan-platform-3407082 , Ann ветки не было или уже удалена, на счет второго не уверен.

Мой топик в англ. ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/moneytoken-or-dt-member-are-scams-4775738

Если есть люди, которых кинули в этом проекте, или же вы знаете таких, пусть отписываются в англ. ветке, может шуму наведем в соц.сетях, а то там кроме меня еще пару человек всего.

да ничего с ними не сделать,даже если шуму навести. там аудитор из списка DT. если ему что-то не нравится,он просто красит ваш акк и все. ничего не докажешь.

Это кто тебе сказал? Ты список DT вообще видел? Людей вычеркивают из него, если они гнут пальцы.

Если все было бы так просто, его личность не скрывали бы, вообще не факт что там кто-то из DT списка, а если даже и так, то его покрасят и лишат всех привилегий.

Ты думаешь, что на форуме нет адекватных людей?
member
Activity: 504
Merit: 21

У меня тоже подвисло несколько выплат за подписные просто потому что разработчики постоянно отодвигают дату проведения ICO, это прям какой-то трэнд этого года - сдвинуть сроки сдвинуть сроки сдвинуть сроки.
Ну сдвинуть сроки - это еще не самое страшное (хотя неприятно, согласен) . Я, по молодости лет в крипте, решил помочь отечественному, мать его, проекту Export Online - носил подпись 2 месяца. Так эти перцы вообще ICO отменили и послали всех лесом - выплат не будет, т.к. мы де не вышли на финальную стадию. И вроде не скам, в собственном смысле этого слова, но какие ж заразы !!!!!!!!
member
Activity: 308
Merit: 13
Они еще месяцем раньше предупреждали, что продано всего лишь 46% софткапа или что-то около того, поэтому баунтисты могут не рассчитывать на награду, если ситуация не улучшится. Просто сам по себе проект слабоватый, хоть и не явный скам.
full member
Activity: 546
Merit: 116

У меня тоже подвисло несколько выплат за подписные просто потому что разработчики постоянно отодвигают дату проведения ICO, это прям какой-то трэнд этого года - сдвинуть сроки сдвинуть сроки сдвинуть сроки.
member
Activity: 249
Merit: 10
С этим все равно ничего не поделать, у меня уже было такое, мы же не подписываем никакие договора с ними( Жалко особенно если это был выбор для подписной кампании.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Короче, товарищи, Jinbi реально скам походу. Посмотрите на ЦЕО проекта, а вот теперь вам интересный скрин

Взято с сайта http://www.tradersdaytrading.com/company-takeover-scam-comments.html

https://jinbitoken.io/ - здесь можете ЦЕО заценить. Скринить не буду, думаю не уберут его (хотя кто его знает)

Вот еще об этом персонаже статейка: http://www.thisismoney.co.uk/money/article-2010614/TONY-HETHERINGTON-Euro-insanity-let-rogue-brokers.html

И вот еще - http://www.trade2win.com/boards/educational-resources/14154-boiler-room-scams-194.html#post1767696

Оригинал поста:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.43267982
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сегодня приостановлена программа QUANTUM PAY https://bitcointalksearch.org/topic/bountyquantum-pay-bounty-is-closed-4641605 по причине подозрения в скаме. Я в ней отработала 2 недели. Менеджер Arshe26 закрыл ветку и написал сообщение, что программа приостановлена до тех пор, пока команда QuantumPay не ответит на предъявленные им обвинения. По моему поступил он правильно.
C сегодняшнего дня возобновлена работа программы QUANTUM PAY. Правда менеджер Arshe26 ничего не объяснил, но сообщение, что программа приостановлена - убрал. Ну и соответственно разблокировал ветку. Я так понимаю, что что-то команда QuantumPay предоставила о себе.
member
Activity: 302
Merit: 14
К таким ситуациям уже давно пора привыкнуть,не хочется в это верить,но так будет происходить все чаще и чаще.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Такая же ситуация, уже давным давно перевалило число на десятки кампаний, с которых жду выплату, и ничего))
Время от времени поглядываю телеграм чаты этих баунти, но чую, что в 80 процентах случая - ждать нечего.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

как не скам? менеджера покрасили двое. Потом он долго кричал,что он правильный пацан,т что в итоге7 посмотрите на траст,что про менеджера пишут,это не первый его проект,работа по системе. Хорошо сам проект пускай не скам,но ughh123 пусть идет лесом Grin
member
Activity: 99
Merit: 10
Очень интересно,то есть ты учавствовал в баунти и в последствии проект признали скамным-получается,могут покраситт траст?
Да, могут, поэтому нужно следить и хотя бы раз в неделю просматривать свои баунти, менеджеров на случай покрашеного траста и что вообще присходит с проектами. Это полезно не только в случае скамов, таким образом можно узнавать последние новости про баунти.
Вот это новости!! надо же....буду знать теперь. Даже не задумывалась над этой опасностью ((
Pages:
Jump to: