Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 96. (Read 1580063 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Отлично, что создали такую тему, автору благодарность. Сейчас очень важно знать не в скаме ли участвуешь, чтобы не получить красный траст
newbie
Activity: 201
Merit: 0
отныне я регулярный читатель этой темы. ибо как за целый год работы всего за один проект начислили токены, и то они еще не торгуются на биржах. остальные проекты либо вообще лохотрон чистой воды, либо под конец компании, буквально за пару дней объявляют, что "все пропало - мы закрываемся". устала это каждый раз слышать
member
Activity: 294
Merit: 15
Администрация форума наконец-то обратила внимание на засилье Скамовых проектов на форуме и начала жестко бороться с теми кто продвигает такого рода проекты. С одной стороны мера достаточно спорная, но с другой достаточно эффективная.
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Хорошая тема. Спасибо автору. Если узнаю о скаме, обязательно поделюсь здесь. Полезная информация.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Полезная темка! Спасибо автор! Вообще интересная тенденция с этими скамами - заметил, что идут пачками с одного региона. Например в июльских преобладает тихоокеанский регион. Такое впечатление, что их генерят целые команды и кидают сюда как сеть - авось кто-то клюнет. Сложно же всё проанализировать лично. Так что тема очень полезная. Вот интересно, а что дальше происходит с акками, которые были замешаны в инициации на форуме этих скамов?
Волне реально, что сразу за несколькими скамами могут стоять одни и те же люди. Это логично, с 1 низкокачественного скама получается не так и много профита. Только от этого нам никак, потому как поймать и наказать нет никакой возможности, к  сожалению.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я понимаю если я бы провел bounty, было кучу участников и людям не выплатили деньги. В таком случае обвинять можно и нужно баунти менеджера, так как не узнал все информацию о проекте! Но у меня другая история, мне человек предложил сделать bounty, я его сделал и в этот же день появилась информация что это фейк ico и я сразу написал в теме что проект является мошенническим. Мало того что я убил 2 дня на создание bounty, так теперь меня еще и обвиняют в мошенничестве. Кстати человек обвиняет меня в том что я являюсь как раз мошенником и владельцем другова ico. Полный бред!

Администрация форума заняла жесткую позицию, видимо по другому бороться со скамом не получается, к стенке "расстреливают" всех кто как-то причастен к скаму, возможно пострадают невинные люди. Покрасили многих именитых баунти-менеджеров, и вы не исключение. Сейчас держат в страхе всех и менеджеров и хантеров, может оно и правильно, меньше скама будет. В вашем случае не все так печально, т.к. ранг невысокий. А спорить с администрацей (богами) форума, имхо глупо, можно было бы попробовать договориться, а не гнуть свою линию.
было бы намного гуманнее просто блокировать топик со скамом или удалять его ,меньшей кровью можно было бы обойтись?
member
Activity: 490
Merit: 11
Я понимаю если я бы провел bounty, было кучу участников и людям не выплатили деньги. В таком случае обвинять можно и нужно баунти менеджера, так как не узнал все информацию о проекте! Но у меня другая история, мне человек предложил сделать bounty, я его сделал и в этот же день появилась информация что это фейк ico и я сразу написал в теме что проект является мошенническим. Мало того что я убил 2 дня на создание bounty, так теперь меня еще и обвиняют в мошенничестве. Кстати человек обвиняет меня в том что я являюсь как раз мошенником и владельцем другова ico. Полный бред!

Администрация форума заняла жесткую позицию, видимо по другому бороться со скамом не получается, к стенке "расстреливают" всех кто как-то причастен к скаму, возможно пострадают невинные люди. Покрасили многих именитых баунти-менеджеров, и вы не исключение. Сейчас держат в страхе всех и менеджеров и хантеров, может оно и правильно, меньше скама будет. В вашем случае не все так печально, т.к. ранг невысокий. А спорить с администрацей (богами) форума, имхо глупо, можно было бы попробовать договориться, а не гнуть свою линию.

В моем случае не так печально, ты серьезно? Я убиваю два дня чтобы сделать bounty для zext, как только я его опубликовал, люди написали что один из администраторов является владельцем другова ico проекта который стал скамом. Я сразу же в теме bounty написал что это скам и попросил администрацию удалить тему. Где логика, теперь я что мошенник? А мне именно это и предписывают! Я уже писал, о том что если бы в bounty участвовало много народу и ico уже началось хотя бы, то в таком случае, я бы понимал что я действительно виноват и до конца не разобрался в проекте. Но блин я сразу же опубликовал в теме информацию, о том что это скам.
Может как раз Ваш не высокий ранг и повлиял на решение администраторов форума. Сейчас очень много менеджеров создают или приобретают аккаунты низкого ранга  на форуме как раз для развода баунтистов и инвесторов.
В Вашем случае, лучше успокоиться предоставить все доказательства и надеяться на положительный исход.
newbie
Activity: 87

В моем случае не так печально, ты серьезно? Я убиваю два дня чтобы сделать bounty для zext, как только я его опубликовал, люди написали что один из администраторов является владельцем другова ico проекта который стал скамом. Я сразу же в теме bounty написал что это скам и попросил администрацию удалить тему. Где логика, теперь я что мошенник? А мне именно это и предписывают! Я уже писал, о том что если бы в bounty участвовало много народу и ico уже началось хотя бы, то в таком случае, я бы понимал что я действительно виноват и до конца не разобрался в проекте. Но блин я сразу же опубликовал в теме информацию, о том что это скам.
jr. member
Activity: 1638
спасибо, не знал что Mefy скам проект. я делал у них баунти. с начала они мне не понравились.  баунти с начала 4 недели сделали из за этого я зашел к ним. потом продлили до 10 или 12 недель. а бунти пул оставили такой как есть.
newbie
Activity: 23
Человек явно думает что он бог и придирается ко всему.
Он является членом группы DT2, а это люди приближенные к богу  Smiley
newbie
Activity: 23

member
Activity: 504
Merit: 21
Полезная темка! Спасибо автор! Вообще интересная тенденция с этими скамами - заметил, что идут пачками с одного региона. Например в июльских преобладает тихоокеанский регион. Такое впечатление, что их генерят целые команды и кидают сюда как сеть - авось кто-то клюнет. Сложно же всё проанализировать лично. Так что тема очень полезная. Вот интересно, а что дальше происходит с акками, которые были замешаны в инициации на форуме этих скамов?
jr. member
Activity: 420
подскажите, а менеджер обязательно должен быть покрашен ,а то попадаются много топиков с отчетами, где куча красных bitcointalk профилей,а менеджер нормальны или это тупо совпадение ? вот например https://bitcointalk.org/index.php?topic=3329843.1620
newbie
Activity: 20
Спасибо за информацию. Тема полезная. Надо держать ухо востро!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Прикоьный топик.Узнаю много проектов в которых я хотел поучаствовать но не срослось.Это хорошо когда так везет.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
только что пришло: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-easy-work-4418505
Easy Work
Прошу включить в список и быть на стороже.
Это не сегодняшнее, это за 2 июля https://bitcointalksearch.org/topic/m.41357261 Просто сегодня marlboroza еще раз продублировал для невнимательных. И я этот скам уже вижу в списке.
упс....
прошу прощения, прошляпил. Наверное не увидел первую рассылку ... Хотя в последнее время стараюсь внимательно проверять каждое полученное письмо.
newbie
Activity: 98
Огромное спасибо за эту тему! Предостерегаете многих баунти-хантеров от негативного траста, удачи вам! Сам постараюсь кидать скам-кампании, если увижу.
newbie
Activity: 87
Я Вас тоже понимаю, мне самой marlboroza дал отрицательный траст, который позднее изменил на нейтральный. Так что мой совет: доказывать свою правоту не здесь, а в соответствующей ветке https://bitcointalksearch.org/topic/zext-serious-red-flags-4712213
Этот дебил даже начал придется к моему профилю в facebook созданному для bounty. Человек явно думает что он бог и придирается ко всему. Как с ним можно пойти на контакт если он не разобравшись в вопросе начинает писать негативный отзыв?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я Вас тоже понимаю, мне самой marlboroza дал отрицательный траст, который позднее изменил на нейтральный. Так что мой совет: доказывать свою правоту не здесь, а в соответствующей ветке https://bitcointalksearch.org/topic/zext-serious-red-flags-4712213
jr. member
Activity: 168
Да уж, перспективами с таким количеством скама даже не пахнет в будущем. Тухнет тема с баунти, похоже, что тут скажешь... А жаль.
Нет, не тухнет тема с баунти, просто следует более тщательно отбирать  проекты. Нормальные компании ведь никуда не делись. А мошеннические ICO были, есть и будут. От этого никуда не деться, к сожалению.
Pages:
Jump to: