Pages:
Author

Topic: Carry Protocol - Революция офлайн данных и покупок. - page 2. (Read 9958 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Из телеги пишут почему делают опрос для вайтлиста и устраивают эти танцы с бубнами. https://t.me/carryprotocol/72801

I want to clarify why we are doing the whitelist quiz.

We want to prioritize participation from supporters who empathize with our mission and understand the impact it has in the real world. Why do we do this? We want the real believers of our project and its mission to have the first rights to participate. Those who are aligned with us long term deserve priority over those who don't.

This is why we have vesting schedules for private round investors (6 months) and Pre-Sale participants (3 months).

We don't want Carry to be a mechanism for people who are only looking to make a quick profit. We aren't only about building hype to sell a project. We want to solve real world problems by bringing blockchain to the real world.

Those who fail the quiz could still participate in the crowdsale later. We will release more details soon.

Thanks again for your support.
Объяснение вроде разумное, но целью всего этого называется удержание цены после листинга, а для этого такие меры абсолютно неэффективные. В этом проекте 20% токенов не покупались, а просто есть - 10% команды, 5% адвизорам и 5% резервный фонд. И если будет слив в первые дни, то это будет именно из этих источников сливать, я уверен)) Этот опрос просто для успокоения инвесторов, типа команда обеспокоена будущей ценой токена и работает уже в этом направлении.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Последняя инфа по краудсейлу
 The crowdsale will be between August 26, 11am - September 9, 11am (GMT+0) and the amount to be raised is 5,000 ETH.

There will be a few key differences between our finished pre-sale and upcoming crowdsale:

No bonus but also no vesting
    Individual cap lowered to encourage more widespread participation
    Carry Quiz to ensure those participating understand our project
sr. member
DAO MAKER
Из телеги пишут почему делают опрос для вайтлиста и устраивают эти танцы с бубнами. https://t.me/carryprotocol/72801

I want to clarify why we are doing the whitelist quiz.

We want to prioritize participation from supporters who empathize with our mission and understand the impact it has in the real world. Why do we do this? We want the real believers of our project and its mission to have the first rights to participate. Those who are aligned with us long term deserve priority over those who don't.

This is why we have vesting schedules for private round investors (6 months) and Pre-Sale participants (3 months).

We don't want Carry to be a mechanism for people who are only looking to make a quick profit. We aren't only about building hype to sell a project. We want to solve real world problems by bringing blockchain to the real world.

Those who fail the quiz could still participate in the crowdsale later. We will release more details soon.

Thanks again for your support.
sr. member
DAO MAKER
На мейн сейл они будут делать какойто опрос, дя того что бы попасть в вайт лист ) в общем новая мода и их захлестнула - очередные танцы с бубнами.

For our crowd sale whitelist, we will conduct 📝a short quiz to give participation priority to the following:

1️⃣ Those who empathize with real world market problems Carry is trying to solve
2️⃣ Those who understand our mission, inner workings, token utility, execution strategy of Carry Protocol
3️⃣ Those who can appreciate the importance and impact of Carry being the first project to bring blockchain into the real world

📌 KYC/Whitelist quiz opens : August 11

Это из телеги.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Идея вообще не новая. Но пресейл разобрали очень быстро, я упустил возможность купить токенов. Так что хайп вокруг проекта есть и довольно высокий.
Да сейчас на рынке трудно найти что-то новое. Все идеи ходят по кругу. Посути вся разница в проектах упирается в команду, адвайзеров и ранних инвесторов. В этом плане у Кэри протокол всё на уровне.
ну команда, адвайзеры и ранние инвесторы да неплохи. Но вс остальное слабовато до жути. например если сравнить  с ючейн, то карри проигрывает по всем параметрам в технической части.
Ну данный проект сейчас технически вообще на нуле если что ) Посути все платят им Эфир только за идею, как я писал выше, они даже не определились с блокчейном на котором буду создавать свой проект.
ну они вообще молодцы)) С полным нулем смогли уже собрать неплохую сумму. А ведь еще впереди публичная продажа токенов, которую я впрочем благополучно пропущу.
sr. member
DAO MAKER
Идея вообще не новая. Но пресейл разобрали очень быстро, я упустил возможность купить токенов. Так что хайп вокруг проекта есть и довольно высокий.
Да сейчас на рынке трудно найти что-то новое. Все идеи ходят по кругу. Посути вся разница в проектах упирается в команду, адвайзеров и ранних инвесторов. В этом плане у Кэри протокол всё на уровне.
ну команда, адвайзеры и ранние инвесторы да неплохи. Но вс остальное слабовато до жути. например если сравнить  с ючейн, то карри проигрывает по всем параметрам в технической части.
Ну данный проект сейчас технически вообще на нуле если что ) Посути все платят им Эфир только за идею, как я писал выше, они даже не определились с блокчейном на котором буду создавать свой проект.
member
sr. member
DAO MAKER
member
sr. member
DAO MAKER
Дополнительных анонсов по последнему раунду сейла пока нет, но я думаю команда ждала хотя какого-то зелёного отскока рынка, и скоро что-то нам объявить. Хотя по тому как закрылся пресейл им скорее всего всё равно на рынок. 
sr. member
DAO MAKER
Тут тот случай. что на основном сейле даже интересней заходить, так как для пресейла есть локи, и для мейн сейла нет.
если я не путаю, залочены же будут только бонусные 15% токены? если я ошибся и лок будет на все токены, тогда да, быть подневольным холдером не всем подойдет. Но пресейл закончился за 1 минуту, так что этот момент не многих отпугнул
Там анлок токенов с пре-сэйла 1/3 каждый месяц в течении 3 месяцев. Анлок токенов пре-сэйла начнётся через 1 месяц после окончания обычного сэйла. У сейла лока вообще нет. Поэтому тем  кто желает флипануть - сейл самое то ) Хотя это один из тех проектов который и в долгосрок смотрится не плохо. Но сейчас страшно заходить в долгосрок, из-за такого рынка.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Тут тот случай. что на основном сейле даже интересней заходить, так как для пресейла есть локи, и для мейн сейла нет.
если я не путаю, залочены же будут только бонусные 15% токены? если я ошибся и лок будет на все токены, тогда да, быть подневольным холдером не всем подойдет. Но пресейл закончился за 1 минуту, так что этот момент не многих отпугнул
sr. member
DAO MAKER
full member
Activity: 714
Merit: 118
хоть и такое упадническое настроение на рынке, Пре-сейл закрыли сегодня за полторы минуты. Я сам тоже скипал и передумал заходить из-за такого рынка.

Рынок конечно не внушает оптимизма, но есть ICO которые даже на этом рынке делают свои иксы. Проектов конечно крайне мало, но они есть. Я сюда закину обязательно, на пре исо вчера не успел. Я думаю что минимум здесь свои 2-3 икса должны получить. Вывод такой сделал из-за того что их бизнес не только на бумаге + серьезные инвесторы и партнеры. Достаточно глянуть какие проекты стоят за ними.
sr. member
DAO MAKER
хоть и такое упадническое настроение на рынке, Пре-сейл закрыли сегодня за полторы минуты. Я сам тоже скипал и передумал заходить из-за такого рынка.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Кэрри смотрелось перспективным с самого начала, затем дропсы пересмотрели своё отношение, как и ко многим другим ико - ситуация на рынке не располагает, зачастую лучше будет на бирже подхватить.
member
Activity: 308
Насколько я помню у дропсов медиум интерес и то с натяжкой. У меня у самого пару аккаунтов в данный проект, но от участия отказался - слишком много собирают, на бирже скорее всего будет дешевле, имхо.
На таком рынке - вполне возможно. Как и с другими не плохими проектами типо Сентенль протокола. Но в том и вопрос, будет ли данный даунтренд продолжатся когда выйдет кери протокол на обменники.
и так, пресейл стадию разобрали за одну минут. Все 5000 эфиров собраны. Лично я скипнула, решила на таком рынке взять паузу и пересидеть на жопке без телодвижений. Кто-нибудь закидывал?
sr. member
DAO MAKER
Насколько я помню у дропсов медиум интерес и то с натяжкой. У меня у самого пару аккаунтов в данный проект, но от участия отказался - слишком много собирают, на бирже скорее всего будет дешевле, имхо.
На таком рынке - вполне возможно. Как и с другими не плохими проектами типо Сентенль протокола. Но в том и вопрос, будет ли данный даунтренд продолжатся когда выйдет кери протокол на обменники.
member
Activity: 308
Дропсы очень четко понимают, как влияет стадия рынка на выход исошки. Они после последнего падения опять пересмотрели оценки проектов. Очевидно, что сейчас лучше пропустить медиум, чем входить во все подряд.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Pages:
Jump to: