Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 100. (Read 33271 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я почти каждый день пишу вопросы по поводу баунти в телегу - так что подключайтесь друзья. А то так получается как будто я один из 2000 человек заинтересован и меня легко там игнорировать в общей массе. Получилось так что я там всех достал и вчера вечером Сэм лично в мне в личку в телеге написал что прям сейчас все переведет -я ему скидывал все свои данные. Ну вы поняли да? жду до сих пор)

Скиньте плиз контакты этого Сэма в телеге, я тоже буду ему написывать туда. А то до этого мониторил только этот и англотопик в надежде на хорошие новости,телегу не читал.
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Сегодня много твитов у Сентры, но ничего конкретного по делу. Собственно рассылку карт планировали начать 11 ноября, то бишь завтра, так что ждём.
Надеюсь что рассылка карт очень хорошо отразиться на цене,а то центра и так упала уже в раза 3 после ICO Embarrassed

тоже очень на это надеюсь, а то такое падение меня вообще огорчило, я ожидал хотя бы 1,7-2$ цену...
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я почти каждый день пишу вопросы по поводу баунти в телегу - так что подключайтесь друзья. А то так получается как будто я один из 2000 человек заинтересован и меня легко там игнорировать в общей массе. Получилось так что я там всех достал и вчера вечером Сэм лично в мне в личку в телеге написал что прям сейчас все переведет -я ему скидывал все свои данные. Ну вы поняли да? жду до сих пор)
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Сегодня много твитов у Сентры, но ничего конкретного по делу. Собственно рассылку карт планировали начать 11 ноября, то бишь завтра, так что ждём.
Надеюсь что рассылка карт очень хорошо отразиться на цене,а то центра и так упала уже в раза 3 после ICO Embarrassed
sr. member
Activity: 676
Merit: 319

ну это хорошо, если всё у них получится) Если раздадут карты, тогда уже и рост цены будет ближе
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

А они их выпустили вообще? Если выпустили фотки бы в твиттер могли выложить
full member
Activity: 490
Merit: 103
hero member
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Всех только баунти интересуют? Для этого есть ветка отдельная.
Что с картами? Когда наконец начнут отправлять? И когда приложение будет наконец?

Должны были в ноябре отправить, посмотрим как по факту
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Всех только баунти интересуют? Для этого есть ветка отдельная.
Что с картами? Когда наконец начнут отправлять? И когда приложение будет наконец?
sr. member
Merit: 250
Только сейчас непонятно как справедливо будут стеки распределены?! По социалкам все ретвиты давно уже послетали.
Просто уже надеюсь, что хоть что-нибудь насыпят.
мне почему-то кажется что распределение токенов за социальные сети будет как у джамала в кампаниях.
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
Только сейчас непонятно как справедливо будут стеки распределены?! По социалкам все ретвиты давно уже послетали.
Просто уже надеюсь, что хоть что-нибудь насыпят.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Тема дебетовых мультикриптовых карт очень актуально, но там столько подводных камней. Надеюсь тут нормально решат вопрос, а то действительно очень нужная вещь в наше время!
Соглашусь! Мне бы очень хотелось бы иметь карту, которая будет работать в наших, российских реалиях, при грядущих запретах и ограничениях на анонимные кошелки, и прочие плоды законотворческой фантазии. Чтоб воткнул в ATM, снял, и пошел, а не тряститсь что счет заблокируют итд. (Кстати - уже попал один раз под блокировку Сбера)
В наших российских реалиях без такой карты просто нельзя, блокировка Сбера плохо конечно, но вы еще под блокировку судебных приставов не попадали.
Да, не попадал, а они за операции в крипте тоже блокируют, или имеется ввиду блокировка из-за неуплаченных штрафов, просроченных алиментов и других подобных вещах по решению суда?
full member
Activity: 364
Merit: 106
Вобщем всё как мы все надеюсь и хотели, смартфон отдал таблицы сэму, тоесть сэм будет распределять баунти. Незнаю лучше это или хуже посмотрим..
Инфа с телеги. Смарт сам это написал
Этому Сэму нужно будет в личку писать, чтоб он выплату сделал? это он https://bitcointalksearch.org/user/dashingriddler-124502 ? когда этот чел появился в англотопике и заявил, что он теперь занимается баунти, пишите в личку и всё получите. я написал и ничего не изменилось Angry

Это до этого было, там не разбериха была, все думали что смартфон на долго пропал, и решили без него выплаты делать. А он появился на следующий день, и давай вонять, типа почему выплатили не понятно как, без моих "любимых таблиц полностью заполненых" . А сейчас конкретно, смартфон сдал свои обязанности по баунти сэму.
Хоть что то лучше, чем ничего, может правда набросит.
sr. member
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Вобщем всё как мы все надеюсь и хотели, смартфон отдал таблицы сэму, тоесть сэм будет распределять баунти. Незнаю лучше это или хуже посмотрим..
Этому Сэму нужно будет в личку писать, чтоб он выплату сделал? это он https://bitcointalksearch.org/user/dashingriddler-124502 ? когда этот чел появился в англотопике и заявил, что он теперь занимается баунти, пишите в личку и всё получите. я написал и ничего не изменилось Angry

Это до этого было, там не разбериха была, все думали что смартфон на долго пропал, и решили без него выплаты делать. А он появился на следующий день, и давай вонять, типа почему выплатили не понятно как, без моих "любимых таблиц полностью заполненых" . А сейчас конкретно, смартфон сдал свои обязанности по баунти сэму.
hero member
Activity: 720
Есть все шансы, что к тому времени цена монеты выйдет уже на очень приличный уровень.

У них вроде сейчас нормальные новости какие то планировались. Кстати, отправку карт они начали? В ноябре же собирались
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть все шансы, что к тому времени цена монеты выйдет уже на очень приличный уровень.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Подскажите сколько прошло времени уже как закончилась кампания?Насколько я помню обещали в течении 60 дней выплатить баунти,хотя вчера кому-то в телеграме отвечали что в течении 80 дней будет оплата,с какого числа считать?

Когда ико закончилось , тогда и баунти должна была закончится, в первых числах октября вроде
5 октября закончилось ICO и соотвественно баунти, так что уже 5 недель прошло, ну чтож видимо ка ки было завялено, придется ждать все 8 недель
sr. member
A decentralized cognitive ad network
Курс сентры то в гору пошел, от дна чуть ли не х2 отскочила,может не все так печально
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Курс сентры то в гору пошел, от дна чуть ли не х2 отскочила,может не все так печально
Pages:
Jump to: