Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 97. (Read 33200 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Проект похоже угасает ,внятных ответов и нет . Ждем подробной и раскрытой информации .
full member
Activity: 434
Merit: 107
С этим проектом как-то совсем все стремно выглядит в последнее время, ни кошелька, ни карт, никаких вразумительных ответов и внезапно начали топить за виртуальные карты Sad Будут ли пластиковые карты у них вообще, вот в чем вопрос?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Дайте линк на сэма, пожалуйста
Пора походу напомнить о себе, а то кому то платят, кому то нет. Бардак, я думал только у русских команд такое
full member
Activity: 406
Когда только раздали airdrop на etherdelta и еще на coinmarketcap не листилась. Она стоила 6 долларов за монету. В конце августа

Круто, но тогда монет совсем мало было в обороте, такой цены можно вообще не увидеть.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Когда только раздали airdrop на etherdelta и еще на coinmarketcap не листилась. Она стоила 6 долларов за монету. В конце августа

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Да уж с таблица здесь беда.Ничего не посчитано хотя прошла уйма времени.Походу раздача будет такой же затяжной!
Таблици все уже посчитаны, просто почему то не выложены. Остается лишь ожидать когда выдадут награду.

А откуда такая информация? Есть связи с их баунти менеджером? Или в чате телеграма кто-то из офф представителей отвечал?

Об этом вроде менеджер в телеграмме писал, так в английском топике писали. При чем наверное уже не один раз, и несколько дней назад. Но реально ли это так, неизвестно.
Связи нет просто нужно включить логику. Выплаты производились за все баунти, а не только за подписную которой есть таблица. Самневаюсь что они от фанаря производили выплату. Интересует другое почему прикратили выплачивать, в чем заминка.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да уж с таблица здесь беда.Ничего не посчитано хотя прошла уйма времени.Походу раздача будет такой же затяжной!
Таблици все уже посчитаны, просто почему то не выложены. Остается лишь ожидать когда выдадут награду.

А откуда такая информация? Есть связи с их баунти менеджером? Или в чате телеграма кто-то из офф представителей отвечал?

Об этом вроде менеджер в телеграмме писал, так в английском топике писали. При чем наверное уже не один раз, и несколько дней назад. Но реально ли это так, неизвестно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Одного не могу понять, ну почему все более менее проекты ведут себя после окончания ICO вот так, тупо морозятся и не дают не информации не ответов на вопросы? То есть пока идет ICO и им админам нужно побольше собрать денег, тогда они гиперактивные и любезные, а после как собрали то можно и забить на все и всех.  Undecided

Возможно после сборов устраивают себе отпуск. Правда это не отменяет того факта, что баунти менеджеры тоже морозятся. Но радует, что еще есть проекты, в которых баунти выдаются очень быстро.
К слову, банкор же тоже долго выдавали, но там очень жирно получилось баунтистам.
full member
Activity: 504
у меня уже многим знакомым начислил монеты, но мне нет, надеюсь в обещанные сроки тоже получить, а то будет обидно, все таки я там почти с самого начала.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Одного не могу понять, ну почему все более менее проекты ведут себя после окончания ICO вот так, тупо морозятся и не дают не информации не ответов на вопросы? То есть пока идет ICO и им админам нужно побольше собрать денег, тогда они гиперактивные и любезные, а после как собрали то можно и забить на все и всех.  Undecided
full member
Activity: 406
Merit: 109

sr. member
Merit: 260
full member
Merit: 116
тоже отправлял инфу про невыплату и в личку dashingriddler на bitcointalk, и в телегу Сэму.
а в ответ тишина. ни ответа, ни привета, ни выплат (

Сему надо в телегу несколько раз строчить чтобы заметил и отправил, более настойчиво - ему же сотни приходят запросов и ваше просто окажется ниже свежих. Там что то мнение у некоторых что в течение 25 дней цена 1,30 ожидается от каких то новостей
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
тоже отправлял инфу про невыплату и в личку dashingriddler на bitcointalk, и в телегу Сэму.
а в ответ тишина. ни ответа, ни привета, ни выплат (
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Зря не злил когда-то по 6$ за монету  Roll Eyes
по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как?

Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$

Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь.

1,3 и 1,5 держалась цена некоторое время, 1,7 наверное просто прострел был временный вверх
full member
Activity: 462
full member
Activity: 378
по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как?

Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь.

Увы, действительно ошибся((переклинило, что цена исо 2,5
маркеткап показывает цену в $0.56  Huh это еще при том то не раздали баунти ,они хоть бы таблицы заполнили , сколько кому начислять, а то как-то печально все с наградами Roll Eyes
Баунтистам похоже самые крохи достанутся, это если еще раздадут Grin
Это точно, баунтистам не о цене надо беспокоиться, а о получении сентровских токенов.
full member
Activity: 392

маркеткап показывает цену в $0.56  Huh это еще при том то не раздали баунти ,они хоть бы таблицы заполнили , сколько кому начислять, а то как-то печально все с наградами Roll Eyes
Баунтистам похоже самые крохи достанутся, это если еще раздадут Grin
full member
Activity: 532
Merit: 101

hero member
Activity: 924
Merit: 507

Pages:
Jump to: