Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 104. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Здрасте!

Мульти-блокчейн дебетовая карта  это прекрасно! Скажите а я в любом магазине могу такой картой рассчитываться?

Если они ее когда-нибудь пришлют и она вдруг будет работать, то ,определенно, это прекрасно будет!

А что могут не прислать?  есть какие-то сомнения в этом, по-моему карту выпустить щас не проблема!

Но чтобы она работала- проблема. Виза и мастеркард же собираются или уже начали блочить карты адвкжш и другие, которые будут работать только в странах ЕС. Возможно и с центра кард будет такая же участь. Карта будет, но только для ЕС,
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Здрасте!

Мульти-блокчейн дебетовая карта  это прекрасно! Скажите а я в любом магазине могу такой картой рассчитываться?

Если они ее когда-нибудь пришлют и она вдруг будет работать, то ,определенно, это прекрасно будет!

А что могут не прислать?  есть какие-то сомнения в этом, по-моему карту выпустить щас не проблема!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Здрасте!

Ну, если виза или мастеркард решит разрешить такие карточки, то конечно можно будет. А если это будет просто абсолютно новая карта, со своей сетью, то ждем лет через надцать, когда под нее банкоманты начнут настраивать
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Здрасте!

sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Здрасте!

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
сейчас происходит тяжелая ситуация,менеджер смарт айфон пропал и с ним нет связи,в связи с этим команда разработчиков в виде Сема , рассылает в ручную токены,напилите в чате телеграмм ему и ждите награду
Кому писать то? Дайте пожалуйста ссылочку в Телеграме на этого Сема. Писал пока только в личку менеджеру, но выплат нет

Представляете сколько ему сейчас человек написало) наверное, половина из тех кто участвовал , долго ещё будут разгребать
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Да, оказывается мало в баунти от участвовать, надо ещё внимательно следить за выплатами, чтобы их не просохатить, прикольно, но много отследить не получится.
Мало того, иногда еще и клянчить и выпрашивать свои кровно заработанные. И зачастую вообще ничего не дадут, если уже начались непонятки - чаще всего будет кидос. Это в принципе и понятно - раз нет ответственности, можно творить что угодно, все равно баунтисты бессильны в таких спорах сделать что-либо.
Баунтисты далеко не бессильны. Уже были неоднократно случаи когда поднимали кипиш и все выплачивали. Например недавно ирфан хотел кинуть баунтистов 2-ух кампаний, но его обломали, и он все выплатил. Тыц
full member
Activity: 308
Merit: 100
сейчас происходит тяжелая ситуация,менеджер смарт айфон пропал и с ним нет связи,в связи с этим команда разработчиков в виде Сема , рассылает в ручную токены,напилите в чате телеграмм ему и ждите награду
Кому писать то? Дайте пожалуйста ссылочку в Телеграме на этого Сема. Писал пока только в личку менеджеру, но выплат нет
тоже писал в личку и до сих пор ничего не получил. а есть здесь те кто писал в личку этому Сему и что то получил?

Да отзывов много в Анн ветке , одно радует с таким Баунти , курс особо не укатают , так как раздают уже месяц его небольшими партиями
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
тоже писал в личку и до сих пор ничего не получил. а есть здесь те кто писал в личку этому Сему и что то получил?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
я вчера получил баунтюха за сигнатуру и за статью.слава богу.теперь буду ждать за твиттер и фейс бук.надеюсь они не забудут про эти выплаты баунтистам...
full member
Activity: 504
Merit: 100
А я в личку отписывал. Получается, что правила опять поменялись и теперь уже в телеграмм нужно писать?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
full member
Activity: 644
Merit: 101
Всем привет! Спасибо за информацию о выплатах по баунти. Сейчас тоже написал в личку - dashingriddler , буду ждать тоже токены. Как получу обязательно напишу здесь. Странно что нет об этом официальной информации, но как говорится и на этом спасибо.
Почему же. В английской ветке от него было официальное сообщение по выплатам баунти:

Hi,
We have been having distribution issues, I will be handling them personally please PM if you are still missing your bounty.
Thank you!

У нас были проблемы с распределением, я буду обращаться с ними лично, пожалуйста, напишите персональное сообщение, если вы получили недостаточно баунти
Спасибо!
Тоже написал личное сообщение, буду ждать выплат.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да, оказывается мало в баунти от участвовать, надо ещё внимательно следить за выплатами, чтобы их не просохатить, прикольно, но много отследить не получится.
Мало того, иногда еще и клянчить и выпрашивать свои кровно заработанные. И зачастую вообще ничего не дадут, если уже начались непонятки - чаще всего будет кидос. Это в принципе и понятно - раз нет ответственности, можно творить что угодно, все равно баунтисты бессильны в таких спорах сделать что-либо.
Да сейчас надо внимательно следить за всеми баунти, в которых участвуешь. Не потребуешь выплаты - ничего не дадут.
Тут еще ладно, в личку нужно отписать. А у Crystal Clear вообще в телеграмме  нужно свое заработанное баунти выпрашивать.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Всем привет! Спасибо за информацию о выплатах по баунти. Сейчас тоже написал в личку - dashingriddler , буду ждать тоже токены. Как получу обязательно напишу здесь. Странно что нет об этом официальной информации, но как говорится и на этом спасибо.

я в слаке пытаюсь разобраться что происходит и по какому принципу он вообще платит, так как за соц сети 4к в жизни быть не может, это 1% от всех токенов для соц сетей
как узнаю что напишу
Есть версия, что по твитору заплатил просто по количеству подписчиков, сколько фоловеров столько и монет насыпал. Таблицы же не посчитаны, ну вот и посчитал как мог.
member
Activity: 224
Merit: 10
Это что, чтобы получить свои копейки за баунти надо еще и "челом бить", выискивая менеджеров? Чем дальше в лес, тем больше мути.

это ты еще кристаллы в телеге не выпрашивал(( вот где унижение баунтистов было.., а тут все культурно
sr. member
Activity: 676
Merit: 319

я в слаке пытаюсь разобраться что происходит и по какому принципу он вообще платит, так как за соц сети 4к в жизни быть не может, это 1% от всех токенов для соц сетей
как узнаю что напишу

ок, держи нас в курсе всех новостей
hero member
Activity: 980
Merit: 505

как узнаю что напишу
Jump to: