Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 114. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Вот посчитали бы стейки  и бы легче ждать выплат Wink, хотя с такими колебаниями цен лучше бы пораньше получить.

Да с такой ситуацией на рынке лучше уж позже пусть раздают награды. Главное что-бы стейки были посчитаны, а этого видимо не сделано.

Вот никак не могу понять в чем проблема то..проект собрал хорошо, зарекомендовал себя положительно, почему такие задержки, многие проекты от которых выплат вообще не ждешь сразу выплачивают, а в нормальных тупняк происходит

Тут как по мне два варианта: либо неквалифицированный подход к работе со стороны менеджеров баунти кампании; либо целенаправленная установка команды. Хотя какой у команды мотив в таком случае, сложно представить.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Вот посчитали бы стейки  и бы легче ждать выплат Wink, хотя с такими колебаниями цен лучше бы пораньше получить.

Да с такой ситуацией на рынке лучше уж позже пусть раздают награды. Главное что-бы стейки были посчитаны, а этого видимо не сделано.

Вот никак не могу понять в чем проблема то..проект собрал хорошо, зарекомендовал себя положительно, почему такие задержки, многие проекты от которых выплат вообще не ждешь сразу выплачивают, а в нормальных тупняк происходит
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Большинство наверно надеется и ждёт, но появилась безнаказанная традиция кидать баунтистов.
такое я думаю делают только те, кто не думает на долгосрочное развитие проекта. Которые собрали деньги и все, плевать на репутацию. Будем пилить не спеша для виду, и никакой крупный уровень или тем более мировые цели нам не интересны
паникеры успокойтесь,все идет по графику,имейте мысль зайти и прочесть,в течении 48 часов выплатят награду за подпись тем кто ее не получил,так же социальные медиа,при этом в ближайшее время смарт вывесит таблицы с начислениями, а по сути выплаты и планировались на ноябрь месяц, напомню что это конец 4й недели из 8 заявленных

Само заявление о 8 неделях конечно полный бред, так можно заявить и о 10 годах ожидания, баунти должно выплачиваться максимум за 2 недели, ничего сложного в подсчетах нет, народ долго ждет , вот и нервничает
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Большинство наверно надеется и ждёт, но появилась безнаказанная традиция кидать баунтистов.
такое я думаю делают только те, кто не думает на долгосрочное развитие проекта. Которые собрали деньги и все, плевать на репутацию. Будем пилить не спеша для виду, и никакой крупный уровень или тем более мировые цели нам не интересны
паникеры успокойтесь,все идет по графику,имейте мысль зайти и прочесть,в течении 48 часов выплатят награду за подпись тем кто ее не получил,так же социальные медиа,при этом в ближайшее время смарт вывесит таблицы с начислениями, а по сути выплаты и планировались на ноябрь месяц, напомню что это конец 4й недели из 8 заявленных
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Если бы хотели кинуть, то кинули бы всех, зачем было платить значимую часть баунтистам
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
12 часов назад в теме он сказал что выплату будут в течении 12-24 часов)
пока их не было еще, чекать можно думаю тут
https://etherscan.io/address/0x6d5036526ababd4a7630a0cfb1176f34ca95f8d3#tokentxns

Спасибо за адрес) 16 часов уже прошло..ждем..
в анговетеке отшучиваются по этому поводу, говорит 24 - 48 дней Grin
ну пока это шутка надеюсь это не станет правдой...

Так он уже говорил как то, что собирается придти домой и выплатить вечером,уже неделя прошла
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
https://etherscan.io/address/0x6d5036526ababd4a7630a0cfb1176f34ca95f8d3#tokentxns

та ну это врядле)там  же ясно написано.что в течение 12-48 часов.конечно 100 процентов гарантии врядле кто-то  может дать.но всетаки....а тот конь в пальто в англо ветке это тупо спамер.который написал 200 сообщений.что центра скам. и ранг его сосотовляет младший член.
full member
Activity: 490
Merit: 101

full member
Activity: 616
Merit: 108
Ну хоть какие то сдвиги, видимо начальство дало отмашку на выплату,еще б было норм если социалки нормально подсчитали, на что конечно надежды очень мало.
full member
Activity: 518
Merit: 108

hero member
Merit: 505
full member
Merit: 116
писали сегодня в телеграмме и на английской ветке на форуме.-айфон писал.что начнет выплаты в течениее 12-48 часов .таблицы сейчас редактирует вроде.уже хорошо.какието сдвиги.след выплаты будут за твитер и феейсбук

Простите за мой скептицизм но вроде уже кто то говорил уже дней 5 назад что вот вот начнут выплачивать) Пока таблица не зашевелится очень слабо верится о подсчете - сказали же 8 недель вот и будут в посл день все делать
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вчера менеджер написал в баунти теме, что следующие выплаты за подписную будет в течение 2-ух дней
sr. member
Merit: 258
писали сегодня в телеграмме и на английской ветке на форуме.-айфон писал.что начнет выплаты в течениее 12-48 часов .таблицы сейчас редактирует вроде.уже хорошо.какието сдвиги.след выплаты будут за твитер и феейсбук
full member
Activity: 364
Merit: 106
Баунти менеджер написал что вроде как следующая выплата будет не переводы или блоги, а все таки соц сети

Так подписную же ещё не всю даже отдали 

ну типа заплатит остатки подписной в начале да
а после уже соц сети начнет как я понял)

Ну посмотрим, дойдёт ли вообще дело до социалки  Smiley

Так отписался менеджер что следущие платежи будет делать за фейсбук и твитер после того как всем по подписной до конца перекидает,правда у меня уже и твитере не чего не осталось,что он будет считать,вообщем халява по твитеру у них удалась по баунти  Smiley

Может уже записали где-нибудь, позор вообще то будет, если за соцсети не выплатят.

Учитывая скорость выплат и как все происходит у них сомневаюсь что они записали стейки где то, если бы они были то уже бы повесили чтобы мы одни и теже вопросы не задавали. я уже и не жду что будет что то за почти 300 ретвитов

Ну такая проблема я думаю не у одного и не двух участников, а, я думаю, в большинства. Если менеджеры не найдут способ ее решить - это будет прискорбно.

Да компания закончилась уже и все забыто. О выплатах помним только мы кто тут остался и нас тут мало. Удивительно что столько народу по социалке а почти никого не волнует эта тема, все забили почему то
full member
Activity: 616
Merit: 101
у них какой-нибудь телеграм канал есть где можно кипишь поднять и чтобы там инвесторы тусили
full member
Merit: 116
Баунти менеджер написал что вроде как следующая выплата будет не переводы или блоги, а все таки соц сети

Так отписался менеджер что следущие платежи будет делать за фейсбук и твитер после того как всем по подписной до конца перекидает,правда у меня уже и твитере не чего не осталось,что он будет считать,вообщем халява по твитеру у них удалась по баунти  Smiley

Может уже записали где-нибудь, позор вообще то будет, если за соцсети не выплатят.

Учитывая скорость выплат и как все происходит у них сомневаюсь что они записали стейки где то, если бы они были то уже бы повесили чтобы мы одни и теже вопросы не задавали. я уже и не жду что будет что то за почти 300 ретвитов

Ну такая проблема я думаю не у одного и не двух участников, а, я думаю, в большинства. Если менеджеры не найдут способ ее решить - это будет прискорбно.

Да компания закончилась уже и все забыто. О выплатах помним только мы кто тут остался и нас тут мало. Удивительно что столько народу по социалке а почти никого не волнует эта тема, все забили почему то
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Jump to: