Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 118. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
На форуме AdvCash админы подтвердили, что до конца года работа карт на территории РФ закончится. А у Центра такого не случится? Это очень важно знать, чтобыпринимать решение о том, инвестировать ли в токены.

Они (разрабы) как-то постоянно уходят от прямого ответа на этот вопрос, с учетом того что контора сидит в США (Майями), то такой поворот вполне себе возможен.

Какой поворот? Как может Россия заблокировать карты США? смешно просто....
они могут заблокировать карты своих банков, вот только карты центры никоим боком не касаются их. Нам просто вышлют карты по почте и все. Или они почту будут отслеживать и сжигать карты на костре?  Grin

Есть Виза, есть Мастеркард. Которые работают во всем мире. Учитывая беспредел в Росии - то они могут еще как то нажать на свои банки и заблокировать свои карты. Но уж никак не чужих стран. Это просто нереально.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Подскажите, а сколько в итоге было собрано?
Не смог найти эту информацию. Я так понимаю она пока доступна только тем, кто принял участие в краудсейле.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
На форуме AdvCash админы подтвердили, что до конца года работа карт на территории РФ закончится. А у Центра такого не случится? Это очень важно знать, чтобыпринимать решение о том, инвестировать ли в токены.

Так а как инвестировать, если токенсейл уже закончилсяHuh

Ранее на форуме, была инфа о том, что Центре не грозят такие проблемы с карточкой, но вроде пруфов так никто и не предоставил.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Меня  этот персонаж SmartIphone  вообще удивляет,сначала пишет проблемы со здоровьем,потом все отправлю не волнуйтесь,тут резко силы востанавливаются судя по профилю,он уже начинает другую компанию подготавливать если посмотреть по его постам,реально,что происходит,посчитай да представь всем таблицы,а тут чет ходят вокруг да около  Embarrassed

Наверрре приказ свыше! Баунтерам не платить , пока бабки курс вверх не пойдёт. Но мог бы и отписать
full member
Activity: 448
Merit: 103
Меня  этот персонаж SmartIphone  вообще удивляет,сначала пишет проблемы со здоровьем,потом все отправлю не волнуйтесь,тут резко силы востанавливаются судя по профилю,он уже начинает другую компанию подготавливать если посмотреть по его постам,реально,что происходит,посчитай да представь всем таблицы,а тут чет ходят вокруг да около  Embarrassed
full member
Activity: 434
Merit: 107

Они (разрабы) как-то постоянно уходят от прямого ответа на этот вопрос, с учетом того что контора сидит в США (Майями), то такой поворот вполне себе возможен.
full member
Activity: 406
Merit: 109
full member
Activity: 532
Merit: 101
Мне вот интересно - что потом с этими картами делать, когда введут закон о запрещении снятия наличных с таких карт? Переводы например уже сейчас некоторыми банками блокируются.

И где же такое введут?
А вот у нас в России в скором времени и введут. Мало того, что сбербанк начал переводы блокировать с "подозрительных" счетов, так теперь на очереди киви, вебмани и подобные анонимные карты. Пруф - http://www.rbc.ru/finances/12/10/2017/59df50869a7947b74fc00787

Интересно, как они могут заблокировать карт ЧУЖОЙ страны? Никак конечно...
чужой страны блокировать не могут, а вот своих будут блочить, как это делает уже сбербанк, я сам пользуюсь не верифицированной киви картой , новости конечно печальные Huh
full member
Activity: 476
Merit: 100
А там никто и не писал про блокировку, там написано о том, что с такой карты нельзя будет снять деньги и нельзя ей будет расплатиться в магазине. А за переводы денег с иностранных счетов 3 ведущих банка уже блокируют счет получателя, за остальными, думаю, дело не станет - всего лишь вопрос времени.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Мне вот интересно - что потом с этими картами делать, когда введут закон о запрещении снятия наличных с таких карт? Переводы например уже сейчас некоторыми банками блокируются.

И где же такое введут?
А вот у нас в России в скором времени и введут. Мало того, что сбербанк начал переводы блокировать с "подозрительных" счетов, так теперь на очереди киви, вебмани и подобные анонимные карты. Пруф - http://www.rbc.ru/finances/12/10/2017/59df50869a7947b74fc00787

full member
Activity: 476
Всё делают чтобы народу жилось хуже. Закручивают и закручивают гайки как можно туже. Что ж за люди то такие. Слишком давно у власти, совсем обнаглели уже как по мне так.
Ну это не только у нас происходит, и это естественный процесс - государство всегда будет стремиться конторолировать финансовый сектор, от этого не уйти. А тут такой хороший повод - уклонение от налогов.
hero member
Activity: 826
Merit: 501

И где же такое введут?
Всё делают чтобы народу жилось хуже. Закручивают и закручивают гайки как можно туже. Что ж за люди то такие. Слишком давно у власти, совсем обнаглели уже как по мне так.
full member
Activity: 588

И где же такое введут?

И каким боком это коснется Centra?
А на ней разве написанны фамилия и имя владельца? Бумага по ссылке удалена - там не смог соответственно найти информацию, искал в интернете - тоже не нашел, что карта именная, соответственно она попадает под вышеназванный закон.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

И где же такое введут?

И каким боком это коснется Centra?
full member
Activity: 588

И где же такое введут?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Не ребят, ну восемь недель это конечно слишком много. Такая стратегия противодействия обвала за счет баунти-хантеров мне кажется перебор. Сколько же Вам хотят выплатить раз Вы на столько можете обвалить рынок?

Никто никого не заставляет баунти заниматься, а условия по выплате зачастую прописаны в первом посте

в смысле в первом посте? мне в первом посте не писали про 8 недель  выплат  Smiley
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Не ребят, ну восемь недель это конечно слишком много. Такая стратегия противодействия обвала за счет баунти-хантеров мне кажется перебор. Сколько же Вам хотят выплатить раз Вы на столько можете обвалить рынок?

Никто никого не заставляет баунти заниматься, а условия по выплате зачастую прописаны в первом посте
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Вижу что цена сейчас держится в районе 50-58 центов, надеюсь что скоро пойдет в рост уже, там вроде с 1 ноября обещали разработчики что-то да? Толи кошелек уже будет то ли бета его, напомните пожалуйста. В любом случае рост стоит ожидать не раньше января, там вроде тогда уже активность пойдет у девов

Сейчас никакие новости не отыграются, нужно ждать середины ноября, только после этого будет ощутимый рост

Ну да, кстати, вот сегодня в твиттере написали девы что кошелек можно скачать сегодня уже, только вот доступ будет с 1 ноября, хоть хорошая новость, будем надеятся что как раз с ноября и рост пойдет)
Download the Centra Wallet App today! Access codes November 1st. Powered by $CTR
https://twitter.com/centra_card/status/922993740448485376
sr. member
Activity: 336
Вижу что цена сейчас держится в районе 50-58 центов, надеюсь что скоро пойдет в рост уже, там вроде с 1 ноября обещали разработчики что-то да? Толи кошелек уже будет то ли бета его, напомните пожалуйста. В любом случае рост стоит ожидать не раньше января, там вроде тогда уже активность пойдет у девов

Сейчас никакие новости не отыграются, нужно ждать середины ноября, только после этого будет ощутимый рост
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Jump to: