Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 109. (Read 33200 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Подскажите кто знает, вышло ли приложение Centra 1 ноября? Эта дата очень муссировалась в англоязычной ветке, но если они сорвали сроки, это уже повод задуматься о благонадежности проэкта, тем более я тут читаю многим не выплатили баунти даже за подписную, что не есть гуд, ведь денюжку хорошую собрали. Кроме того нельза оставить сообщение в англоязычной ветке, попробуйте, может только у меня не получается.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114806.1580

сообщение там не кто не может,она под замком,в англо топике писали что там у некоторых и сообщения на какую то тему подчистили,реально уже пора задуматься пока реально не слились ребята
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подскажите кто знает, вышло ли приложение Centra 1 ноября? Эта дата очень муссировалась в англоязычной ветке, но если они сорвали сроки, это уже повод задуматься о благонадежности проэкта, тем более я тут читаю многим не выплатили баунти даже за подписную, что не есть гуд, ведь денюжку хорошую собрали. Кроме того нельза оставить сообщение в англоязычной ветке, попробуйте, может только у меня не получается.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114806.1580
full member
Activity: 742
Merit: 116
Как хотите, но вместе с падением цены всё начинает как-то не очень приятно пахнуть.
Сейчас у многих токенов после ICO цена идет вниз - это скорее всего из-за форка, ну и плюс цена самого битка резко скакнула, да и монеты часто сливают сразу после ICO, особенно те, кто на предпродаже со скидкой брал. Поэтому мы имеет такую картину.

Да тут уже не в цене дело а в том что никак не выплатят за то что уже давно слетело и несколько раз было обещано. Если они на кошельке уже бы были то цену можно и подождать а тут полная неопределенность что вообще нам раздадут
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Как хотите, но вместе с падением цены всё начинает как-то не очень приятно пахнуть.
Сейчас у многих токенов после ICO цена идет вниз - это скорее всего из-за форка, ну и плюс цена самого битка резко скакнула, да и монеты часто сливают сразу после ICO, особенно те, кто на предпродаже со скидкой брал. Поэтому мы имеет такую картину.
full member
Activity: 406
Merit: 100
вчера смартайфон в очередной раз обьяви(пообещал).что начнет с сегоднешнего дня распостранять токены за подписную и за все остальные баунти.а щас опять молчи как раба!

За подписную уже заплатили давно,если я не ошибаюсь,должны только за социальные сети,а по поводу цены,то укатали конкретно,боюсь представить когда баунтистам выплатят что будет,хотя проект был много обещающим

за подписную получили не все,а за соц сети вообще не понятно что платить будут,да и таблицы людям не кто не показывает,а  смартайфон опять новостью типо хорошей для всех рисанулся и исчез,у него другие дела,он только заходит и обещает,ну и с утречка на скорую пока опять вопросами не затравили на которые он в принципе то и не отвечает,оформляет очередную новую компанию
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
вчера смартайфон в очередной раз обьяви(пообещал).что начнет с сегоднешнего дня распостранять токены за подписную и за все остальные баунти.а щас опять молчи как раба!

За подписную уже заплатили давно,если я не ошибаюсь,должны только за социальные сети,а по поводу цены,то укатали конкретно,боюсь представить когда баунтистам выплатят что будет,хотя проект был много обещающим
ошибаешься.да за подпись заплатили Но не всем. вот я из их числа.правда не понял причину.толи с газами у них чтотто не лады.толи еще что.но за подпись не получил награду.вот сижу жду.и еще там человек 20 не получили
full member
Activity: 448
Merit: 103

за подписную получили не все,а за соц сети вообще не понятно что платить будут,да и таблицы людям не кто не показывает,а  смартайфон опять новостью типо хорошей для всех рисанулся и исчез,у него другие дела,он только заходит и обещает,ну и с утречка на скорую пока опять вопросами не затравили на которые он в принципе то и не отвечает,оформляет очередную новую компанию
full member
Activity: 350

sr. member
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Как идут дела с приложением? Кто то получил код? Чтото карточные проэкты уходят в небытие, здвига нет. Подожду еще падения цены.
просто все привыкли быстрых взлетом и скорых выходов продукта, здесь де была только идея, которую еще долго надо реализовывать
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
не ужели цена пошла хоть немного вверх,хоть я и инвестор уже реально подумывал,что проект скам, по сути коды мы еще не получили,а за карточки я и подавно молчу

Карточки должны только в ноябре были начать рассылать. Ну а подъем/падение цены и скам/не скам не особо связаны между собой локально
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
не ужели цена пошла хоть немного вверх,хоть я и инвестор уже реально подумывал,что проект скам, по сути коды мы еще не получили,а за карточки я и подавно молчу
sr. member
Activity: 560
Как идут дела с приложением? Кто то получил код? Чтото карточные проэкты уходят в небытие, здвига нет. Подожду еще падения цены.

Если проекты уходят в небытие, зачем ещё ждать падения? Продать дешевле как то бессмысленно, купить дешевле , то что уходит в небытии тоже странно
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Раньше была информация, что центра будет работать по всему миру включая СНГ. Ничего не поменялось? А то смотрю ценовое пике продолжается...

Все только на уровне слухов. Никакой официальной информации об этом я не встречал. Так что, посмотрим.

Раньше я спрашивал у ТС по этому вопросу, а он в свою очередь спросил у них в твиттере. Если это не так тогда не удивительно чего такая дикая просадка и кто так льет. Вот пруф:

Не нашел информации насчет того работает эта карта для НЕ граждан ЕС, так как все остальные проекты со схожей тематикой попали в просак из-за запрета вейвкрест Smiley. Думаю тут тот же оператор карт, тем кто хочет заказывать эту карту лучше уточнить такие детали заранее.

я спросил в твиттере работает ли карта для всех сказали да

Спасибо за информацию, но сейчас и другие карты работают Smiley проблемы могут начаться с 15 октября, когда вейвкрест перестанет поддерживать карты выпущенные не для граждан ЕС. Хотя может и нашли лазейку, раз так быстро идут сборы).

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я до сих пор не теряю надежды что монета вырастет в цене. хотя начиталась что это все, провал полный, но нифига, как говорится жду как Бога и не верю тому что пишут
full member
Activity: 546
Сегодня не только сентра воспряла, судя по койнмаркеткэп многие альты подвыправились. Скоро все мы будем праздновать 200 млрд капитализации!
sr. member
Activity: 504
мда.ноовости и цена огорчают с каждым днем.что не день то цена находит новое дно.а разработчки только кормят завтраками и обещаниями о том.что что-то делаеться....печчалька....ах да.награду за баунти подписной я так и не увидил...
Перспектива была хорошая, но либо разработчики запустили проект на самотек, либо... даже не знаю, какая может быть другая причина.
Да, прогнозы изначально вселяли надежду. Наверное, что-то разработчики не учли в процессе.

за ночь цена поднялась на 15 центов, может уже и будет подыматься, не все время ж ей падать)
Бывает что и всё время падает, а потом бамс - мегапамп и люди в такой плюс выходят, что мама не горюй. Сам иногда поражаюсь тому, почему же я слил монеты, а не оставил их на долгосрок.

да-да, и у меня тоже такое бывает...
что-то мне кажеться.что с такими приколами не стоит сдесь ждать "мегапампа"уж слишком стремительно летит центра в низ.что есть очень печальное событие.конечно хотелось бы пампа.ну а там глянем.но больше всего хочеться получить баунти за сигнатуру хотябы свою!

та чего? со вчерашнего дня почти на 20 центов выросла цена, если так дело пойдёт - то скоро выйдет на уровень 1$+
Было бы конечно отлично только что то мало верится что удастся довести цену до бакса в ближайшее время. Вряд ли будет рост альтов пока биток их душит.
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
мда.ноовости и цена огорчают с каждым днем.что не день то цена находит новое дно.а разработчки только кормят завтраками и обещаниями о том.что что-то делаеться....печчалька....ах да.награду за баунти подписной я так и не увидил...
Перспектива была хорошая, но либо разработчики запустили проект на самотек, либо... даже не знаю, какая может быть другая причина.
Да, прогнозы изначально вселяли надежду. Наверное, что-то разработчики не учли в процессе.

за ночь цена поднялась на 15 центов, может уже и будет подыматься, не все время ж ей падать)
Бывает что и всё время падает, а потом бамс - мегапамп и люди в такой плюс выходят, что мама не горюй. Сам иногда поражаюсь тому, почему же я слил монеты, а не оставил их на долгосрок.

что-то мне кажеться.что с такими приколами не стоит сдесь ждать "мегапампа"уж слишком стремительно летит центра в низ.что есть очень печальное событие.конечно хотелось бы пампа.ну а там глянем.но больше всего хочеться получить баунти за сигнатуру хотябы свою!

та чего? со вчерашнего дня почти на 20 центов выросла цена, если так дело пойдёт - то скоро выйдет на уровень 1$+
sr. member

Jump to: