Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 120. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Интересно, сколько заплатили спортсмену за рекламу Сентры? И так ли это было необходимо.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
кому не трудно, скиньте данные для добавления токена в валлет. Нужно три строчки. ctr - обозначения самого токена, еще нужен адрес контракта и число (18 наверное). На офф сайте не нашел
Имя токена:           CTR
Contract Address:   0x96A65609a7B84E8842732DEB08f56C3E21aC6f8a
Token Decimals:    18

ps в виде бонуса лови лайфхак, заходишь на https://etherscan.io/tokens, вбиваешь в поиск имя токена, и вуаля.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ико закончилось 2 октября, так что еще месяцок и соц сети выплатят, может все устаканится на рынке и курс попрет)

По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе.
Ну почему биржа Косс хорошо пропампена цена была х5 от исо. Ну а так да какая то депресивная выдалась осень для альтов то китайцам в исо запрещяют участвовать, то хардфорк битка.
full member
Activity: 616
Merit: 101
кому не трудно, скиньте данные для добавления токена в валлет. Нужно три строчки. ctr - обозначения самого токена, еще нужен адрес контракта и число (18 наверное). На офф сайте не нашел
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ико закончилось 2 октября, так что еще месяцок и соц сети выплатят, может все устаканится на рынке и курс попрет)

По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе.
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Идея с "криптокартами" так сказать очень даже неплохая, учитівая тот фак что банки за все обслуживание берут, нехилую долю икомисии везде, тут же ряд преимуществ. Мне нравится.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 448
Merit: 103
Баунти менеджер написал вроде как что сегодня завершит подписные выплаты, так как до этого у него были проблемы со здоровьем как я понимаю)
так что надеемся и ждем остальное после этого
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты

Так ещё даже не все подписные выдали а цена уже меньше фифтицента, представляю, что будет когда все выдадут

Я тоже считал, что подписантам баунти раздали уже недели 2 назад. Долго конечно будут добираться до фейсбука и твитера. Обидно, ретвиты почти не остались...

так получается что прям как в воду смотрели,по этому все и писали что можно забыть про соц сети  Grin
full member
Activity: 1162
Сентра по капе меньше всех идёт из карточек, тенх и монако ее уверенно опережают,а в чем разница то у них!)

Я тоже удивлен этим. В Монако еще нет ничего вовсе, только постоянные обещания и завтраки.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Баунти менеджер написал вроде как что сегодня завершит подписные выплаты, так как до этого у него были проблемы со здоровьем как я понимаю)
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты

Так ещё даже не все подписные выдали а цена уже меньше фифтицента, представляю, что будет когда все выдадут

Я тоже считал, что подписантам баунти раздали уже недели 2 назад. Долго конечно будут добираться до фейсбука и твитера. Обидно, ретвиты почти не остались...
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сентра по капе меньше всех идёт из карточек, тенх и монако ее уверенно опережают,а в чем разница то у них!)
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 376
Merit: 100
Очень странно, что здесь есть люди, которые недовольны баунти программой? Вам не начислили токены? Или не получается их добавить? Понять не могу. А к модераторам писали уже?

Ну за социалки еще точно не выдавали ничего

Так ведь не может так быть ,что только ICO закончилось - и тут же выплачивают награду. Такого физически невозможно сделать, ведь менеджеры все подсчитывают. Иногда даже выплачивают через несколько месяцев.
full member
Activity: 490
С первого ноября будет обновление сайта, кошелька и службы поддержки. Если, конечно, я правильно перевел твит от команды
https://twitter.com/centra_card/status/921903381039501312
а вот это уже не плохие новости еще и менеджер одумался, вот чтобы цена еще подросла было бы просто 10 из 10 Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.

Люди участвующие в проекте есть. И выплат по баунти еще не было, все видимо в ожидании. Баунти должны раздать в течении восьми недель. Поэтому народ затих и ждет выплат Smiley
full member
Activity: 728
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.
full member
Activity: 728
Насколько я знаю, ребята собрали очень хорошо, даже речь шла про хардкапу, если мне память не изменяет. И рекламировались они очень круто. Там помоему Майвезер рекламировал. А в целом то они все сталкиваются с одними и теми же регуляторами, с которыми никак не могу решить вопрос по работе. На счет баунти я уже интересовался.
sr. member
Activity: 630
Очень странно, что здесь есть люди, которые недовольны баунти программой? Вам не начислили токены? Или не получается их добавить? Понять не могу. А к модераторам писали уже?

Ну за социалки еще точно не выдавали ничего
Не выдавали и непонятно, как посчитали, вообще такое пренебрежительное отношение вызывает отрицательные эмоции.
столько денег ребята собрали , и на всех забили большой и толстый, очень не хорошо поступают .
Jump to: