Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 122. (Read 33200 times)

member
Activity: 70
Merit: 250
Действительно, ввели бы уже себе налог. Хотя мне лично даже 1% налога им отдать жалко, лучше уж обменнику конский процент заплатить чем нашему правительству. Да ты дяденька русофоб.
sr. member
Activity: 336
Цена на сентру и так посыпалась, а если бы ещё сейчас всем Баунти раздали, то могла бы отработать сильная поддержка на нуле)

Видимо поэтому и не раздают..похоже придется очень долго ждать чтобы продать по нормальной цене
sr. member
Activity: 560
Цена на сентру и так посыпалась, а если бы ещё сейчас всем Баунти раздали, то могла бы отработать сильная поддержка на нуле)
member
Activity: 115
Merit: 10
В последнее время модно стало затягивать выплаты, хотя в условиях прописано, на пару месяцев. Если бы сейчас было начало весны, то я бы не особо парился, а так как каждый день рынок приносит нежданчики, не понятно что будет с монетами через такой длинный срок.

Но с другой стороны, через 2 месяца, когда произойдут выплаты, токен на бирже возможно будет стоить очень хорошо.
Повторюсь, тут проблема в другом... у многих, кто в твитере участвовал, ретвиты начинают спадать. А через 2 месяца все слетят ретвиты. И очень интересно, что в этом случае получат участники.
у меня за полтора месяца получилось сделать более 600 твитов и ретвитов, так это я в менее 20 компаниях участвую... так что и вправду интересно как менеджер выкрутится 

Обычно с помощью скриптов считаю автоматически, тут думаю проблем не должно возникнуть, но то что долго ждать выплат немного огорчает.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
В последнее время модно стало затягивать выплаты, хотя в условиях прописано, на пару месяцев. Если бы сейчас было начало весны, то я бы не особо парился, а так как каждый день рынок приносит нежданчики, не понятно что будет с монетами через такой длинный срок.

Но с другой стороны, через 2 месяца, когда произойдут выплаты, токен на бирже возможно будет стоить очень хорошо.
Повторюсь, тут проблема в другом... у многих, кто в твитере участвовал, ретвиты начинают спадать. А через 2 месяца все слетят ретвиты. И очень интересно, что в этом случае получат участники.
у меня за полтора месяца получилось сделать более 600 твитов и ретвитов, так это я в менее 20 компаниях участвую... так что и вправду интересно как менеджер выкрутится 
Так посчитают то раньше, даже может уже закончили. А выплаты растянут на 8 недель. По одной партии каждую пятницу. Это писали или в англо ветке, или в телеге, не помню точно.
full member
Activity: 574
Merit: 101

sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
да уж, цена конечно просто пипец упала, очень жаль, а что там по остальным баунти пока еще не сказали когда будут выплачивать и новых таблиц как я понимаю нету тоже? там вроде кто-го говорил что баунти менеджер заболел или что-то такое да?
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
ICO вообще закончилось же на проекте уже и давненько насколько я помню. Но захожу постоянно на таблицы и за Твиттер так ничего и не посчитали. Написано что подсчет продолжается. Хотя уже прошло наверное недели с две как все закончилось. В чем там проблема ? Кто знает ? Почему не начисляют доли менеджеры ?
А куда им спешить то, главное ведь деньжат побольше было собрать Grin Тем более в условиях по выдаче не малый срок для распределения прописан
Им спешить некуда, но быстрая выплата баунти показатели серьезности команды. Если не могут в срок рассчитаться с долгами то и проект им неважен.

Печально все это. Пусть токены хоть 2,3 месяца выплачивают. Но пусть считают изначально стейки.
Такие проекты, без еженедельных начислений стейков, теперь обхожу стороной.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Всем привет! Как я понимаю, ещё никто не получил Centra Card, это планируется в ноябре... Кто-то заказывал, какие новости по этому поводу?

я видел в англоязычной группе людей выкладывали фотку с картой. Возможно это привилегированные только высылают
еще забыл упомянуть что с картой флойд фоткался и диджей какой то. а так вроде и ни кто еще ее и не получал
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
ICO вообще закончилось же на проекте уже и давненько насколько я помню. Но захожу постоянно на таблицы и за Твиттер так ничего и не посчитали. Написано что подсчет продолжается. Хотя уже прошло наверное недели с две как все закончилось. В чем там проблема ? Кто знает ? Почему не начисляют доли менеджеры ?
А куда им спешить то, главное ведь деньжат побольше было собрать Grin Тем более в условиях по выдаче не малый срок для распределения прописан
Им спешить некуда, но быстрая выплата баунти показатели серьезности команды. Если не могут в срок рассчитаться с долгами то и проект им неважен.

Им не должно быть сложно выдать и без того зарезервированные токены. Не из своего же кармана платят.
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Они писали,что два месяца будут выдавать и незаинтересован как можно скорее выдать Баунти, вот когда два мес пройдёт, тогда можно переживать
full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
тут не он, а какой то тип, которого я раньше ни в каких кампаниях не видел. я ожидал падение до копеек 70-75, а сейчас 64 и еще не вечер. походу реально правильная стратегия - лить сразу как получил баунти и переводить в btc. что то я начинаю сомневаться, что после форка альты снова резко пойдут вверх отбивать свои минуса

После первого вряд ли, разве что после ноябрьского.
А по проекту что слышно, никаких интересных новостей на подходе не ожидается ? Ибо если будет тишина, то проект будет скатываться на дно, нужно поддать хайпа.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
тут не он, а какой то тип, которого я раньше ни в каких кампаниях не видел. я ожидал падение до копеек 70-75, а сейчас 64 и еще не вечер. походу реально правильная стратегия - лить сразу как получил баунти и переводить в btc. что то я начинаю сомневаться, что после форка альты снова резко пойдут вверх отбивать свои минуса
sr. member
Activity: 630
Я честно-говоря задолбался уже ждать когда произведут начисления по Твиттеру. Что блин за дела такие ? У других проектов уже и позаканчивалось все и таблицы сделали и начислили и на кошельки отправили а тут которую неделю ждешь чтоб таблицу до конца довели - нет возможности ни увидеть свои доли ни оспорить. Я чесно-говоря плохо понимаю какая такая причина не позволяет этого сделать Huh Что можно считать две недели Huh?
Ну, возникать особо не стоит. Написали же, что в течение 8 недель. Да, долго, хочется быстрее, руки ведь чешутся слить как я понимаю. Но придраться не к чему по сути - сроки обозначены.

Я уже как то и не жду, у меня слетели уже все ретвиты за исключением наверно малой части. Так что лично меня этот проект расстроил потому что собрал миллионы а на баунти просто забили. Если бы просто проставили стейки и ждать недели это одно дело, а в твитере каждый день на счету если не отметили сразу

я сомневаюсь, что кто то будет считать ретвиты и тому подобное. народу очень много, в условиях доли за каждый ретвит не дают. вполне возможно, что будет как у джамшута - вступил и молодец, и всем выплатят поровну, в зависимости от даты вступления
Джамшут бывало и по ретвитам считал, а здесь что баунти менеджер джамшут ? тоже бы хотелось увиеть у себя этих токенов в чемодане Grin может джамал поднавалит Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Я честно-говоря задолбался уже ждать когда произведут начисления по Твиттеру. Что блин за дела такие ? У других проектов уже и позаканчивалось все и таблицы сделали и начислили и на кошельки отправили а тут которую неделю ждешь чтоб таблицу до конца довели - нет возможности ни увидеть свои доли ни оспорить. Я чесно-говоря плохо понимаю какая такая причина не позволяет этого сделать Huh Что можно считать две недели Huh?
Ну, возникать особо не стоит. Написали же, что в течение 8 недель. Да, долго, хочется быстрее, руки ведь чешутся слить как я понимаю. Но придраться не к чему по сути - сроки обозначены.

Я уже как то и не жду, у меня слетели уже все ретвиты за исключением наверно малой части. Так что лично меня этот проект расстроил потому что собрал миллионы а на баунти просто забили. Если бы просто проставили стейки и ждать недели это одно дело, а в твитере каждый день на счету если не отметили сразу

я сомневаюсь, что кто то будет считать ретвиты и тому подобное. народу очень много, в условиях доли за каждый ретвит не дают. вполне возможно, что будет как у джамшута - вступил и молодец, и всем выплатят поровну, в зависимости от даты вступления
Jump to: