Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 16. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
как-то все печальненько выглядит.да рынок упал.да все в низу.но на фоне    хороших новостей.всяких приложений цена падает и падает.печалкьа
Да сейчас абсолютно всё падает, некоторые мои монеты упали в 5 раз, но что теперь. Надо были сливать, а я немного в пролёте)
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Там глядишь.пока этот цирк с качелями по битку и всей крипте закончится.тогда и центра сделает до конца свой проэкт.может тогда все будет гуд
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
На фоне всей этой печали с курсом криптовалют, есть и хорошие новости. Так Centra заключила договоренность с обменным сервисом Changelly. В версии Centra 3.0 платежно-обменный API Changelly будет интегрирован в кошелек, что позволит еще больше расширить количество доступных пользователю монет. Интегрированный в кошелек обменник позволит конвертировать по низкому курсу валюту, прямо внутри кошелька, без сторонних сервисов.

https://medium.com/@Centra/changelly-integrated-into-the-centra-wallet-36f4314f8be6
full member
Activity: 434
Merit: 108
в смысле, проекты специально нанимают таких менеджеров, которые по их плану могут кинуть баунтистов?
full member
Activity: 378
Когда выяснилось, что проект мульт ирфана вел, я думаю мало у кого могли остаться сомнения, но сомнения не только не остались, а наоборот, странно что верят в этот проект.
full member
🔵 Agareum 🔵
Твитят, что добавили в кошелек Ethereum Classic $ETC, доступен депозит и снятие.
Какое количество криптовалют разрабы обещают поддерживать? Кто нибудь в курсе?

Этот пост сам классик затвитил у себя, а центра ретвитнула. Похоже приложение все-таки работает? А как насчет виртуальных карт в приложении? Кто пробовал?
думаю из местного локала еще не пробовал никто,задай этот вопрос ,только в англоязычной ветке,там тебе думаю ответят
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Твитят, что добавили в кошелек Ethereum Classic $ETC, доступен депозит и снятие.

Этот пост сам классик затвитил у себя, а центра ретвитнула. Похоже приложение все-таки работает? А как насчет виртуальных карт в приложении? Кто пробовал?
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
как-то все печальненько выглядит.да рынок упал.да все в низу.но на фоне    хороших новостей.всяких приложений цена падает и падает.печалкьа
Так потому что переоценена она была, как и у всех токенов, на фоне роста - поэтому будет дальше падать, пока альты дно не нащупают, как в btc цене, так и в usd.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
🔵 Agareum 🔵
пока не ясно по этому поводу,думаю скоро мы все увидим и узнаем сами про это и всего нового интересного,ну я так надеюсь по крайней мере
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
В новом обновлении Centra обещает добавить поддержку "виртуальных карт", которые можно подключить за 100 CTR монет. + 10 ctr монет нужно иметь на кошельке, если вы не были участником ICO. Таким образом, при росте комьюнити пользователей, должен создаваться правильный дефицит монет. Только сложно найти информацию, что такое "виртуальные карты", и какие у них преимущества перед обычными.
Выпускают цифровую карту, дают тебе ее номер, дату окончания действия и сиви-код. Потом можешь ей оплачивать через инет везде где их принимают. Короче, тот же пластик только в цифре на экране.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
В новом обновлении Centra обещает добавить поддержку "виртуальных карт", которые можно подключить за 100 CTR монет. + 10 ctr монет нужно иметь на кошельке, если вы не были участником ICO. Таким образом, при росте комьюнити пользователей, должен создаваться правильный дефицит монет. Только сложно найти информацию, что такое "виртуальные карты", и какие у них преимущества перед обычными.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
а я рискнул,и судя по новостям все будет давольно таки не плохо,и как минимум свое отобью,а вообще уверен ,что будут иксы и по другому быть не может)

по каким именно новостям? Можете рассказать? Карты то кто-то уже получил вообще? И само приложение вообще работает? а то смотрю в твиттере написано уже версия 3, но я еще первую версию пробовал и у меня код запрашивало которого никтоне имел ...
Ну судя по новостям из официальных источников - то проект вполне бодро развивается. На ютубе полно видео с использованием центры. Насчет падения цены я бы не сильно переживал - сейчас такая ситуация на рынке сложная, что не стоит удивляться.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
а я рискнул,и судя по новостям все будет давольно таки не плохо,и как минимум свое отобью,а вообще уверен ,что будут иксы и по другому быть не может)

по каким именно новостям? Можете рассказать? Карты то кто-то уже получил вообще? И само приложение вообще работает? а то смотрю в твиттере написано уже версия 3, но я еще первую версию пробовал и у меня код запрашивало которого никтоне имел ...
full member
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 434
Заплатили тысячи первым, последующим - сотни, кто жаловался в телеграме, тот скорее всего получил, вообщем полный разброс и шатание, печально.
Да кидало со стороны компании ещё то. Мало кто получил выплаты. Хз проект странный раз поступает так со своими баунтейщиками, которые пиарили их.
дружище .вот именно.что МНОГО кто получил выплаты.погляди на клшелек центры и ты все увидишь.а МАЛо те-кто не получил их.причины разнае...ну в основном -провтыкали момент

если не знаешь зачем говорить? они не выплатили порядка 60% от всего баунти
и теперь тупо удалили все баунти каналы, ветку на этом форуме, канал в слаке и канал в телеграме посвященный баунти
просто сейчас народ уже угомонился вот и все, можно не платить
эм почему это я не знаю?я следил конкретно за выплатами.за кошельками.что куда и когда.и давльно много получили людей свои токены.возьми и ты погляди.и  потом посчитай скоко тут "не давльных" человек 30?от силы?

Хреновый следопыт Grin
30 не довольных... больше половины кинули, и тем кому выплачивали урезали хорошо, повезло только первым которым реально хорошо насыпали, по обкурке судя по всему, как проводили эту баунти считали и как раздавали, кидалово которое до последнего тянули изображая что что то делают и все будет хорошо, выкатывали даже форму, а платить не собирались, в итоге все подчистили где их доставали и помахали.
ну да.посчитали они конечно неахти)и да .первым кто кинулся насыпали давольно таки не плохо.но тут уже кто успел-тот и сьел)а кто опоздал-извените в бльшой семье не щелкают.личн оменя сейчас интересует только цена.и она не радует...
не понятно правда почему цена идет в низ... вроде проект никто не закидывал, и работы по нему ведутся... есть даже видосики там где довольные обладатели карточек совершают успешные операции...
Закидывал, не закидывал, нравится, не нравится, вполне аргументированно заскамили проект в английской ветке, что за команда и как она относится к пользователям тоже понятно. Рискнете туда закинуть деньги? Я нет.
full member
Activity: 462
А тем временем Centra выпустила 3.0 версию своего кошелька для Web, iOS и Android. В дополнение к NEO в кошелек добавили дочернюю валюту GAS. Ну о обновили интерфейс, на более современный. Заявлена поддержка 20 топовых криптовалют. Выглядит это все красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=nTJj-mLYu1g

В полне симпатично вышло. Неплохо развивается центра не смотря на негатив на старте проект, помсотрим , что будет с картами в итоге
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А тем временем Centra выпустила 3.0 версию своего кошелька для Web, iOS и Android. В дополнение к NEO в кошелек добавили дочернюю валюту GAS. Ну о обновили интерфейс, на более современный. Заявлена поддержка 20 топовых криптовалют. Выглядит это все красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=nTJj-mLYu1g
Ну выглядит достаточно неплохо, непонятно почему правда добавили тот же дигибайт и пропустили более интересные проекты вроде айкона...
full member
Activity: 588
Merit: 120

Да это без вариантов, давно уже разоблачили, вообще непонятно,что ждут от проекта, есть карты работающие, есть биржи, бери да пользуйся.

Ну, у них даже по дорожной карте не было запланировано таких скорых результатов. Цена, конечно просела, очень
ну на счет цены я думаю это всего лишь вопрос времени,если все будет нормально с рынком и новостями,в частности из поднебесной,то цена может вырваться далеко вперед
Pages:
Jump to: