Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 15. (Read 33200 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Пришло письмо от Centra Support Team:
Мы хотели бы пригласить посетить наш веб-сайт и зарезервировать одну из наших предоплаченных карт Centra, а также создать веб-приложение и мобильное устройство Centra Wallet.
Centra Card & Centra Wallet позволяет вам хранить и передавать несколько форм цифровой валюты и приобретать товары в торговых точках путем конвертации ваших цифровых активов, чтобы мгновенно получить тысячи мест по всему миру. Это что у них карта заработала Huh
full member
Activity: 518
Merit: 106
Именно в таких проектах и теряется вера в крипту =( Рекламировал данный проект в двух социалках и тоже прокатили. А собрали то прилично. Причем я так понял, карточка тоже не скоро будет, если она изначально не миф.
Рекламировали не то слово, весь интернет просто заспамили этой центрой, куда не плюнь сразу в нее попадешь, так что работали все будь здоров.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот это поворот событий при таком долгом продвижении проекта, неужели вообще никому не заплатили и разве менеджер, который ведет проект связан с выплатами?
Заплатить то заплатили, только копейки и не за всю работу. Прикрылись какими-то ошибками на старте выплат послали кому-то (предполагаю что своим друзьям) много токенов. Вообщем решили свои вопросы за счет нас, баунтистов, мошенники одним словом.
Говорил это уже один раз и повторю снова. Гандоны, иных слов нету, и хорошо что против них подали иски. Так им и надо. Поимели баунтистов, пусть теперь и им устроят сладкую жизнь.
Это точно уроды, много людей повелось на американскую команду и хорошую идею. А про иски что за инфа? Кто то подал иск разве.
Была информация что группа инвесторов подала иск против них. Но это было еще наверное месяца с три назад. Я не следил за развитием событий поэтому не в курсе что там далее.

Я был в шоке когда узнал что Centra не заплатила автору темы за перевод. Человек их раскручивал больше всех, и вот так развести на долях. Бессовестные. На счет иска, там вроде техническая неувязка, инвестор обвинил их в том что они продали ему незарегистрированные активы. Скорее всего инвестор психонул, из-за просадок по цене и стал искать причину для подачи в суд. Насчет "сладкой жизни", походу иск полугодичной давности их вообще не волнует, ребята делают деньги.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
смотрю всетаки много не давольных...это конечно печальненько,но все же много и тех кому заплатили,и я недеюсь всетаки ,что проэкт будет развиваться,ничего лично ребятки, мне заплатили-я спокоен
full member
Activity: 574
да не справедливо поступили, некоторым заплатили много, больше чем заявлено, а некоторым ничего. обидно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Именно в таких проектах и теряется вера в крипту =( Рекламировал данный проект в двух социалках и тоже прокатили. А собрали то прилично. Причем я так понял, карточка тоже не скоро будет, если она изначально не миф.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Да и форму заполнял неоднократно и ничего, думаю во многом руку ирфанка приложил, обхожу его кабинет стороной и он сейчас сам не ведет-ему красных навешали, ведет его мульт, будьте внимательнее.
full member
Activity: 350
Тоже так ничего и не получил с этого проекта. Сначала в телеграмме писал им в группе. Потом они телеграм прикрыли(полностью). Я говорю о телеграмм канале баунти этой центры. Затем писал на сайте в онлайн поддержку. Бесполезно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Вот это поворот событий при таком долгом продвижении проекта, неужели вообще никому не заплатили и разве менеджер, который ведет проект связан с выплатами?
Заплатить то заплатили, только копейки и не за всю работу. Прикрылись какими-то ошибками на старте выплат послали кому-то (предполагаю что своим друзьям) много токенов. Вообщем решили свои вопросы за счет нас, баунтистов, мошенники одним словом.
Говорил это уже один раз и повторю снова. Гандоны, иных слов нету, и хорошо что против них подали иски. Так им и надо. Поимели баунтистов, пусть теперь и им устроят сладкую жизнь.
Это точно уроды, много людей повелось на американскую команду и хорошую идею. А про иски что за инфа? Кто то подал иск разве.
Была информация что группа инвесторов подала иск против них. Но это было еще наверное месяца с три назад. Я не следил за развитием событий поэтому не в курсе что там далее.
full member
Activity: 364
Merit: 106
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
я так понял их фишка состоит в том, чтобы создать собственный процессинг. а два монстра на весь мир - это очень мало и ведет к монополии, что не есть хорошо.

К сожалению там, где крутятся все деньги мира, там банки и банкстеры владеют монополией. И отнять их у них представляется невозможным демократическими методами. Надо быть реалистами.

Согласен с вами. Вся эта демократия придумана исключительно, чтобы владеть умами людей и управлять ими. На самом деле всем правят деньги. Вся власть у тех у кого денег больше...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
неприятная новость однако, особенно для тех у кого есть токены на руках, палка то о двух концах. Angry
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 434
full member
Activity: 406
Проект реально весь интернет тогда заспамил, а потом большинство легко кинул. И менеджер мне кажется должен отвечать за проект.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 279
Обновил ветку, спасибо вам, Центра! Удачи вам с вашими фейковам картами и судебными исками!

Вот вам и лицо большинства баунти кампаний, сначало они просят нас участвовать и пиарить их проект а потом кидают не выплатив ничего
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Обновил ветку, спасибо вам, Центра! Удачи вам с вашими фейковам картами и судебными исками!
member
Activity: 308
Merit: 11
Там глядишь.пока этот цирк с качелями по битку и всей крипте закончится.тогда и центра сделает до конца свой проэкт.может тогда все будет гуд

Она хоть успела немного отрасти , нынешние ICO за день улетают на минус х2-3 . Если карты окажутся рабочими , проект зайдет народу на УРА
Это все в теории конечно, я вот пользуюсь Епейментс и мне норм. Пока что даже не задумываюсь о чем то другом. Сентра должна предложить не просто крипто карту чтобы стать популярной.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Там глядишь.пока этот цирк с качелями по битку и всей крипте закончится.тогда и центра сделает до конца свой проэкт.может тогда все будет гуд

Она хоть успела немного отрасти , нынешние ICO за день улетают на минус х2-3 . Если карты окажутся рабочими , проект зайдет народу на УРА
Pages:
Jump to: