Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 2. (Read 33200 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
сразу видно что нормальные биржи уже давно убрали токен, а хитбтц пофигу, дальше болтается на сайте у них. вот по этому эту биржу все больше народу и не любит, глючная, лагает, транзы виснут, добавляет все подряд и на все пофигу
Потому что они всеми способами пытаются урвать копейку. Один факт того что они торгуют этим скамом, уже дает право их самих занести в разряд скама. Я понимаю что за листинг заплачена денежка и скорее всего они не могут просто так убрать токен. Но по крайней мере должны дать объявление на бирже с предупреждением о рисках при торговле центрой. Этого никто не делает. Бегите от них, пока не поздно!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Та последнее время  с хитбтц чтото творится не ладное.то скам токены висят.то не приходят месяцами монеты.капец кароче
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
сразу видно что нормальные биржи уже давно убрали токен, а хитбтц пофигу, дальше болтается на сайте у них. вот по этому эту биржу все больше народу и не любит, глючная, лагает, транзы виснут, добавляет все подряд и на все пофигу
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Я вот чего не понимаю, ведь собрали деньги наверное с самого начала с умыслом обмануть. Почему не сменили юрисдикцию, не уехали куда-то там, а находились в США. Плюс ко всему ездили по всяким там митапам и т.д. Видел часто их стенды на разных мероприятиях.
этот вопрос порой мне тоже не дает покоя) что-то мне подсказывает, что тут как в мультике про Чипа и Дейла - слабоумие и отвага))
а если серьезно, то возможно ребят кинули какие то ''партнеры'', которые обещали, что все будет хорошо, и с мастеркард договорятся и тд и тп. ребята молодые, неопытные - повелись
хотя это только предположение
Как бы там ни было, я считаю что если идешь в большой бизнесс, там где 7-8 значные цифры в баксах, то должен иметь ответственность за такие суммы, тем более чужие. Ну а Чип и Дейл теперь их на тюрьме могут прозвать, Гаечка тоже в комплекте.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Я вот чего не понимаю, ведь собрали деньги наверное с самого начала с умыслом обмануть. Почему не сменили юрисдикцию, не уехали куда-то там, а находились в США. Плюс ко всему ездили по всяким там митапам и т.д. Видел часто их стенды на разных мероприятиях.
этот вопрос порой мне тоже не дает покоя) что-то мне подсказывает, что тут как в мультике про Чипа и Дейла - слабоумие и отвага))
а если серьезно, то возможно ребят кинули какие то ''партнеры'', которые обещали, что все будет хорошо, и с мастеркард договорятся и тд и тп. ребята молодые, неопытные - повелись
хотя это только предположение
full member
Activity: 434
full member
Activity: 588
Merit: 120
В утешение всем кто пострадал от этого проекта. 15 мая прокурор южного округа Нью-Йорка объявил о решении коллегии присяжных предъявить обвинения трём сооснователям криптовалютной компании Centra Tech. https://coinspot.io/law/us_and_canada/osnovatelyam-ico-kotoroe-prodvigal-mejvezer-predyavleny-obvineniya-v-moshennichestve/
Спасибо за информацию, молодцы, может хоть кто-то испугается, но даже хорошо, что повстречаля такой проект, теперь карточные проекты просто не открываю.
та почему?не все ведь такие умники как команда центра.есть карточные проекты которые работают и по сей день и работают в нормальном режиме.просто команда оказалось упырями..
Да, могли бы тянуть волынку годами, мол делаем все возможное. Сейчас многие так поступают, некоторые в открытую говорят что выход на биржу не входит в их планы. А центро-жлобов может быть тюряга исправит.
та надеюсь,что им влепят пожизненно  и будет им там очень "сладкая жизнь"за ту подставу,что они натворили
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
В утешение всем кто пострадал от этого проекта. 15 мая прокурор южного округа Нью-Йорка объявил о решении коллегии присяжных предъявить обвинения трём сооснователям криптовалютной компании Centra Tech. https://coinspot.io/law/us_and_canada/osnovatelyam-ico-kotoroe-prodvigal-mejvezer-predyavleny-obvineniya-v-moshennichestve/
Спасибо за информацию, молодцы, может хоть кто-то испугается, но даже хорошо, что повстречаля такой проект, теперь карточные проекты просто не открываю.
та почему?не все ведь такие умники как команда центра.есть карточные проекты которые работают и по сей день и работают в нормальном режиме.просто команда оказалось упырями..
Да, могли бы тянуть волынку годами, мол делаем все возможное. Сейчас многие так поступают, некоторые в открытую говорят что выход на биржу не входит в их планы. А центро-жлобов может быть тюряга исправит.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
А мне дали 10 монет в самом начале. Хотя я и не участвовал почти. Они аирдроп проводили Grin
все за  тебя очень рады)к чему интересно бы знать этот пост сдесь)?или ты так выражаешь слова "хорошо,что не учавствовал в этом скаме")?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А мне дали 10 монет в самом начале. Хотя я и не участвовал почти. Они аирдроп проводили Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
видимо не всех еще покинула надежда)в телеграмме каждый день появляются новые сообщения)кто-то еще верит видимо)
Не долго в них вся эта вера будет когда узнают решения суда, хотя там и без решения все было понятно как по мне...
full member
full member
Activity: 406
full member
Activity: 938
Merit: 111
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
ясное дело,что скам но все надеятся в глубине души еще,что через какоето время может ктото поднимит проект и все будет гуд)(что врядле конечно)
Я прикупил центры на 20 баксов по центу, как бы и не жалко если прогорит, а если очухаются ну или что более вероятно кто то захочет пропампить то что то заработаю.
та ну да,не большой вклад)но если вдруг,что-то  наладится,прикуришь не плохой доход,у меня тоже пылятся еще с баунти,жаль не слили все раньше)
Ничего, не грусти, может как ты говоришь прикуришь когда-нибудь. А может наладится еще... Самому не смешно читать такую галиматью?
full member
Activity: 588
Merit: 120
видимо не всех еще покинула надежда)в телеграмме каждый день появляются новые сообщения)кто-то еще верит видимо)
full member
Activity: 523
Merit: 101
ясное дело,что скам но все надеятся в глубине души еще,что через какоето время может ктото поднимит проект и все будет гуд)(что врядле конечно)
Я прикупил центры на 20 баксов по центу, как бы и не жалко если прогорит, а если очухаются ну или что более вероятно кто то захочет пропампить то что то заработаю.
та ну да,не большой вклад)но если вдруг,что-то  наладится,прикуришь не плохой доход,у меня тоже пылятся еще с баунти,жаль не слили все раньше)
full member
Тоже удивлен что тема постоянно в топе. Но реально, было давно понятно, что это скам - общение с их неадекватными менеджерами тому показатель. Всегда смотрите как команда относится к инвесторам и баунтистам, это хороший индикатор.
Это точно, я надежду лелеял, пока не узнал, что смартфон это тот же ирфан, в общем то тогда всё и закончилось для меня с этим проектом, но теперь карточные проекты даже без тени сомнения закрываю, точно так же как темы с индийцами.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 108
удивительно, но coinmarketcap показывает Volume (24h) = $9 199 USD
основные торги на HitBTC, похоже биржа сама гоняет монетки накручивая объемы.
Видимо так. Иначе как объяснить скачки курса у монеты никому по сути не нужной. Я сам удивлен, что она периодически еще и отрастает. Думал, что уже с пола не отшкребу ее   Grin
Pages:
Jump to: