Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 3. (Read 33200 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
удивительно, но coinmarketcap показывает Volume (24h) = $9 199 USD
основные торги на HitBTC, похоже биржа сама гоняет монетки накручивая объемы.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
в телеграме кстате тоже каждый день  по несколько новых постов,правда все на английском,даже читтать не хочется,а казалось бы ,должно было бы все притихнуть и забыться
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ясное дело,что скам но все надеятся в глубине души еще,что через какоето время может ктото поднимит проект и все будет гуд)(что врядле конечно)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Тоже удивлен что тема постоянно в топе. Но реально, было давно понятно, что это скам - общение с их неадекватными менеджерами тому показатель. Всегда смотрите как команда относится к инвесторам и баунтистам, это хороший индикатор.
member
Activity: 434
Merit: 10
Удивительно. Все знают что проект скам и что ожидать от него ничего не стоит, но обсуждения так и не прекращаются и тема не выходить из топа
Так новую "надежду" пострадавшим дали, вот опять забурлили говны. Меня удивило, что когда окончательно про скам объявили, некоторые здесь продолжали скупать токен и рекламировали его.
Писать надо, может вновь прибывшие обратят внимание на эту тему, правда большинство скорее всего не поверит и это никому не поможет, так в другой теме мне предлагают отстать от ирфана, как будто у меня к нему что-то личное.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Удивительно. Все знают что проект скам и что ожидать от него ничего не стоит, но обсуждения так и не прекращаются и тема не выходить из топа
Так новую "надежду" пострадавшим дали, вот опять забурлили говны. Меня удивило, что когда окончательно про скам объявили, некоторые здесь продолжали скупать токен и рекламировали его.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
а может кто-то знает больше чем мы и пытается бесплатно получить монеты Centra под предлогом что бы все заработали денег?я не буду делать обмен.
Имхо правильно делаете. Я не верю в альтруизм, особенно в этом топике. Недавно команда скама под названием манки (обезьяны) нагло кинули своих инвесторов, все как здесь. Потом они объявили что будет свап токенов на новые, нужно было переслать и потом получить новые, тоже как здесь. Все это закончилось нечем. Пострадавшим от деятельности мтгокса деньги возвращают, но там же публичные люди этим занимаются, а здесь какой-то писатель смарт-контрактов щеки надувает. Как вариант, пытаются вытянуть токены центры, чтобы не было претензий к повязанным властями, а держателям новых говнотокенов жаловаться уже будет некому.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я же написал. В первую очередь - это маркетинговый ход для нашего проекта Delta.

А во вторую очередь, в третью и т.д.? Smiley Есть ли для обмена лимиты по срокам или количеству?
member
Merit: 11
Swaap
не знаю почему,но я бы тоже не стал ничего ни на что менять,всетаки есть надежда,что когда нибуть может,заработает проект,ну,а если нет,то фиг с ним...

Какая надежда? Вы чего Grin Команду обвинили в мошенничестве за скам проект, какая после этого надежда Cheesy. Это как с битконектом, хотя и там наверное есть оптимисты Undecided
Наверное знаете как когда участвуешь и в итоге теряешь многое,то некоторые все таки на что то еще надеяться,что вполне объяснимо. Ну хочется верить что небольшая надежда,но все таки есть.
member
Merit: 10
Очень неприятный, но полезный проект, я выводы сделал и теперь к пакам не записываюсь, в карточных проектах не участвую.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
и неговори,сейчас кидал развелось пруд пруди,куда не глянь куча скама и лохотронаЭкак же хорошо было 1, 5 года назад)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Это конечно не здоровая тенденция в последнее время, что так много скама развелось, но вы правильно делаете что создаёте подобные темы. Скамеров нужно знать в лицо.
member
Activity: 364
Merit: 11
интересный ход, конечно.
думаю, что баунтистам точно выгодно, а холдерам хз... че там еще может стрельнуть.
full member
Activity: 588
Merit: 120
та понятное дело надеятся и даже если не выгорит всетаки ничего то инвесторы со злостин е будут сливать их по 1му центу ,так они и будут пылится на кошельке(
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
я думаю те кто уже влип и потерял деньги с этой центрой нужно ждать до последнего,я думаю что инвесторы все еще надеяться на хороший конец этой истории.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Прочел несколько страниц по обмене монет и о том, что админов взяли.
Скорее всего деньги может будут возвращать всем, у кого есть монеты и поетому  появилась идея с возможностю заработка в того кто меняет монеты. Представьте, что тот кто обменивает монеты и получает ЦентраТех собирает монеты и ждет когда вот ети монеты выкуплят за те деньги, что забрали у админов скама.
Будет у него 100 монет ( ето маловато), будет 1000 (мало), а если он соберет 50к монет и обменяет по первоначальной цене ? Какую сумму можно поднять хотя бы по минимальному возврату? ( Меняйла не тратит своих денег, а может заработать намного больше).
не все так просто. во-первых, нужно быть гражданином или резидентом США, а также наверное, потребуется подтверждение количества токенов. если за крипту покупались токены, то вообще засада. у Центры на ико была возможность с карт оплачивать?
member
Activity: 728
Merit: 17
Прочел несколько страниц по обмене монет и о том, что админов взяли.
Скорее всего деньги может будут возвращать всем, у кого есть монеты и поетому  появилась идея с возможностю заработка в того кто меняет монеты. Представьте, что тот кто обменивает монеты и получает ЦентраТех собирает монеты и ждет когда вот ети монеты выкуплят за те деньги, что забрали у админов скама.
Будет у него 100 монет ( ето маловато), будет 1000 (мало), а если он соберет 50к монет и обменяет по первоначальной цене ? Какую сумму можно поднять хотя бы по минимальному возврату? ( Меняйла не тратит своих денег, а может заработать намного больше).
full member
Activity: 532
Merit: 102
Тоже не совсем понятен весь этот замут с обметом , может есть какая то инфа что возможно все еще будет нормально с сентрой .
Ничего уже не будет нормально. Еще непонятно, что эти руководители сделали с деньгами инвесторов, да и кто будет возмещать потери, сек? Так что ждем решения регулятора, но инвесторам точно уже надетяться не на что.
full member
Activity: 238
Тоже не совсем понятен весь этот замут с обметом , может есть какая то инфа что возможно все еще будет нормально с сентрой .
Pages:
Jump to: