Сегодня написал на электронную почту директору по коммуникациям Mastercard в Росии, чтобы она дала комментарии по поводу сотрудничества с Centra. Надеюсь, что она ответит и прояснит ситуацию. Как только появится информация - сразу отпишу здесь. По-моему мнению, центра всех вводит в заблуждение.
Было бы не плохо послушать коментарий, простите,но в чем именно вас центра ввела в заблуждение?Думаете видео все подставные или в другом плане?
Я не склонен верить на слово людям, которые создали себе плохую репутацию изначально. Все эти видосы и фотки ничего не значат если официально нет никаких подтверждений, о том, что их карты действительно обслуживают. Центра уже 1 раз объявила о сотрудничестве с мастеркард не согласовав это с ними и им дали отворот-поворот. Не вижу ни одной причины, чтобы верить еще раз. Если ты заключил договор с такой компанией, как мастеркард, то ты должен это официально подтвердить, а не снимать видео с картами, которые за 3 копейки можно перекрасить из любой другой карты. Я лишь хочу знать наверняка мошенники они или нет и ничего голословно не утверждаю.
По письму пришел ответ, что ответственный за коммуникации человек, находится в отпуске до 15 января и развернутый ответ будет тогда, когда этот отпуск закончится.