Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 39. (Read 33200 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
Важно, чтобы карты работали, вот в чем загвоздка. Вряд ли это будет, у сентры даже нет офиса, на неё поданы иски, даже боксер чуть ли не напрямую называет сентру скамом.

Марина) А можно пруф про Майвезера, где он такое говорит?Или вы так просто от себя это написали?По мне это вы сами только что придумали
full member
Activity: 490
Merit: 103
Важно, чтобы карты работали, вот в чем загвоздка. Вряд ли это будет, у сентры даже нет офиса, на неё поданы иски, даже боксер чуть ли не напрямую называет сентру скамом.
full member
Ребят, а кто знает, будет ли эта карточка работать на территории Российской Федерации? Она же всё таки будет Виза картой? Очень интересно узнать об этом. И заказывал ли кто нибудь такую карту из РФ.

Карта мастер кард будет, фото в телеге карты можете посмотреть, знакомый с Украины ждет карту, по трекеру проверяет она идет через почту к нему.
Лично я бы не стал всем этим фоткам верить. Их можно в фотошопе нарисовать. Мастеркард ясно дала понять, что не хочет сотрудничать с центрой и договоренностей никаких не было. Посмотрим во что это выльется в итоге и придут ли эти обещанные карты

Ни в коем случае не защищаю центру, так как считаю во многом они плохо поступили, но вот в группе телеги нашел видос, мужик получил карту, кому интересно смотрите,сейчас типа карты только по Америке рассылаются, но обещают в первую неделю января в Европу отправить. Видос в твиттере: https://twitter.com/ChrisDayton76/status/945670884622262272?s=09
member
Activity: 238
Merit: 10
Надо же, а представьте, что и правда никаких карт нету и все рисованнное. Насколько я помню и Флойд Мейвезер который якобы рекламировал их, от них открестился.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ребят, а кто знает, будет ли эта карточка работать на территории Российской Федерации? Она же всё таки будет Виза картой? Очень интересно узнать об этом. И заказывал ли кто нибудь такую карту из РФ.

Карта мастер кард будет, фото в телеге карты можете посмотреть, знакомый с Украины ждет карту, по трекеру проверяет она идет через почту к нему.
Лично я бы не стал всем этим фоткам верить. Их можно в фотошопе нарисовать. Мастеркард ясно дала понять, что не хочет сотрудничать с центрой и договоренностей никаких не было. Посмотрим во что это выльется в итоге и придут ли эти обещанные карты
full member
Activity: 728
Merit: 104

хм...отлично. Но вот проблема, что живу я не на Украине, а В России, поэтому наверное тут ситуация другая, тут скорее всего ничего работать не будет, я слышал что АДВ Кэш, прекращает свою работу в этом году на территории РФ.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Информация к размышлению...
Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют.

Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media

Крысы хапнув бегут с корабля, еще Мейвезера надо привлечь за участие в этом уже можно сказать мошенничестве , люди вкладывались смотря на авторитет этого exспортсмена

Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически.
Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает?
Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета.
Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла.

И что в таком случае они делают ? Заблокировали счет за подозрительные с их точки зрения переводы и какие их дальнейшие шаги ?
Ко мне пока вопросов не было с небольшими суммами. Я так то и не против заплатить налог только как я подам декларацию где докажу источник появления средств, "баунти" напишу ? )
А они сделали все так, что дальнейшие шаги должны быть с вашей стороны - то есть вы сами должны доказать банку источник происхождения средств, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, они разблокируют ваш счет. Причем это не планы, а реально действующая вещь, и многие на это уже напоролись.
full member

full member
Activity: 728
member
Activity: 504
Merit: 19
А меня в баунти почему-то не включили и ничего не начислили, хотя я две недели делал посты в социалках.
 Теперь в двойне обидно.
Так пишите им, пусть шевелятся. Имхо, нельзя это просто так оставлять. Мне тоже не за все выплатили и тоже строчу гневные письма. Может и расшедрятся под конец года...
А разве у них еще остался баунти пул? Я слышал что вроде бы последние выплаты уже прошли и все, кто пролетел - соболезнования.
Хотя я не могу не согласиться - организация баунти компании была просто отвратной. Хорошо хоть памп случился.

Как бы из 2 миллионов монет выплатили от силы 800к монет, я до сих пор не получал за перевод, соц сети и блог, а это должно быть на несколько тысяч токенов, заявку подал давно, просто они все каналы о баунти удалили или закрыли, я совмневаюсь что выплатят что-то

Странно обычно переводчиков стараются не обижать, а вас прокатили по всем баунти.  А монеты на баути отдельно хранились от других монет? Они хоть есть в наличии или уже пошли на благие дела? Grin
Выплатили только маленькой части людей и только тем кто создавал движуху в телеграмме и доставал с вопросами. Остальным же заплатили копейки какие-то и видимо более платить ничего не собираются.
sr. member
Merit: 250
А меня в баунти почему-то не включили и ничего не начислили, хотя я две недели делал посты в социалках.
 Теперь в двойне обидно.
Так пишите им, пусть шевелятся. Имхо, нельзя это просто так оставлять. Мне тоже не за все выплатили и тоже строчу гневные письма. Может и расшедрятся под конец года...
А разве у них еще остался баунти пул? Я слышал что вроде бы последние выплаты уже прошли и все, кто пролетел - соболезнования.
Хотя я не могу не согласиться - организация баунти компании была просто отвратной. Хорошо хоть памп случился.

Как бы из 2 миллионов монет выплатили от силы 800к монет, я до сих пор не получал за перевод, соц сети и блог, а это должно быть на несколько тысяч токенов, заявку подал давно, просто они все каналы о баунти удалили или закрыли, я совмневаюсь что выплатят что-то

Странно обычно переводчиков стараются не обижать, а вас прокатили по всем баунти.  А монеты на баути отдельно хранились от других монет? Они хоть есть в наличии или уже пошли на благие дела? Grin
member
Activity: 532
Merit: 10
все же ниже 2 долларов не упали  Wink
Но это временно. Просто кто-то влепил поддержку в 18 эфиров на Дельте. Но если ее пробьют то и ниже можем пойти так же легко как и шли вверх.
full member
Кстати, они вроде как удалили баунти канал в телеграмме, но я нашел адрес одного из админов, и туда деньжата поступают регулярно каждую неделю Grin

Да! Удалили канал) а с основного все вопросы про баунти удаляют и вносят в чс вопрошателей  Grin Grin Grin

Выплаты пошли https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns
Да уж, не весело для участников краудсейла и баунти.
А на какой стадии проект, его сейчас развивают или подзабили?
Проект сейчас на стадии обещаний. Крупнейшие сервисы по банковским картам им отказали в обслуживании. Чем они сейчас занимаются не ясно. Много негатива скопилось вокруг него что в крипто сообществе, что в авторитетных СМИ
Да, проектов таких немало и пока везде только обещания.
Tenx, вроде, говорили, что запартнерились с визой, монета пропампилась, оказалось - слухи.
Может, путаю с монако

Нет,вы точно путаете, с визой они точно ничего не имели, я ж говорю абракс показывал рассчеты картой центры,а на ней мастер кард было нарисована
full member
Activity: 518
все же ниже 2 долларов не упали  Wink
full member
Activity: 266
Merit: 117
Кстати, они вроде как удалили баунти канал в телеграмме, но я нашел адрес одного из админов, и туда деньжата поступают регулярно каждую неделю Grin

Да! Удалили канал) а с основного все вопросы про баунти удаляют и вносят в чс вопрошателей  Grin Grin Grin

Выплаты пошли https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns
Да уж, не весело для участников краудсейла и баунти.
А на какой стадии проект, его сейчас развивают или подзабили?
Проект сейчас на стадии обещаний. Крупнейшие сервисы по банковским картам им отказали в обслуживании. Чем они сейчас занимаются не ясно. Много негатива скопилось вокруг него что в крипто сообществе, что в авторитетных СМИ
Да, проектов таких немало и пока везде только обещания.
Tenx, вроде, говорили, что запартнерились с визой, монета пропампилась, оказалось - слухи.
Может, путаю с монако
full member
Заполнил сегодня в очередной раз их форму. ХЗ в который раз уже по счёту. Интересно их вообще кто нибудь читает  Huh

Форма не работает уже)

Цену пропампили, вчера до 3$ доходила, молодцы. Жду дальнейшего роста, жалко, что я не успела купить когда цена была 0,47$

На каких новостях ждёте дальнейшего роста? Мне кажется, что дальнейший рост будет возможен, если они карты начнут высылать

Удивлен,что вообще такой памп пошел по 3+ бакса, я думал это уже карты начали рассылать?Или только коды начали,в чате так ответа не нашел,спросил у абракса он проигнорил вопрос.
Пока ничего никому не рассылают насколько я знаю, а памп был просто на том что новостей видимо много было. Но, как можно видеть - памп уже себя исчерпал пока что на данный момент.

А что за новости то были, если никому ничего не начали рассылать, что ещё могло хорошего произойти

Я так думаю коды начали рассылать, сижу в английском чате центры, там один из разрабов скидывал фото как он рассплачивался центрой в магазине,потом в ночном клубе.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Заполнил сегодня в очередной раз их форму. ХЗ в который раз уже по счёту. Интересно их вообще кто нибудь читает  Huh

Форма не работает уже)

Цену пропампили, вчера до 3$ доходила, молодцы. Жду дальнейшего роста, жалко, что я не успела купить когда цена была 0,47$

На каких новостях ждёте дальнейшего роста? Мне кажется, что дальнейший рост будет возможен, если они карты начнут высылать

Удивлен,что вообще такой памп пошел по 3+ бакса, я думал это уже карты начали рассылать?Или только коды начали,в чате так ответа не нашел,спросил у абракса он проигнорил вопрос.
Пока ничего никому не рассылают насколько я знаю, а памп был просто на том что новостей видимо много было. Но, как можно видеть - памп уже себя исчерпал пока что на данный момент.

А что за новости то были, если никому ничего не начали рассылать, что ещё могло хорошего произойти
member
Activity: 504
Merit: 11

Форма не работает уже)

full member

Форма не работает уже)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Форма не работает уже)

Pages:
Jump to: