Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 60. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сэм как то писал в телеге чёто типа: если мы посчитаем что выплаты баунти могут негативно повлиять на курс, мы продлим выплаты.
но писал он это лишь 1 раз и видимо это пролетело мимо внимания.
а по теме: я уверен всем всё выплатят в конце концов, многие уже всё получили, я получил только за твиттер пока.
так что все свои монетки получат, правда учитывая что некоторым прилетело неожиданно много - другим некоторым может прилететь неожиданно мало Grin

После такого высказывания я бы точно плюнул на такое баунти. Если это конечно было сказано вначале проведения исо. Это какой-то очень неправильный подход. Интересно посмотреть сколько % баунтистов, которые получили выплаты, слили монеты.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Непонятно почему бы им просто не взять и не рассчитаться со всеми баунтистами, какой смысл удерживать цену.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сэм как то писал в телеге чёто типа: если мы посчитаем что выплаты баунти могут негативно повлиять на курс, мы продлим выплаты.
а по теме: я уверен всем всё выплатят в конце концов, многие уже всё получили, я получил только за твиттер пока.
так что все свои монетки получат, правда учитывая что некоторым прилетело неожиданно много - другим некоторым может прилететь неожиданно мало Grin
А когда вам заплатили за Твиттер Huh Вы тоже заполняли форму ? Когда именно ? Мне просто хотелось бы узнать по какому принципу раздают монеты ? У меня форма тоже заполнена была уже давненько. Дней с 10 или около того но выплат нету.
заплатил за твиттер давно, еще до этих форм. это еще когда ему в личку в телеге писали и он рандомно высылал - вот фортануло.
а формы на оставшееся я заполнил в тот же день как о них сообщили (недели две назад) - тишина
Действительно фортануло ! тут же тишина ни тебе твитера ни ответа ни привета  Angry и форму заполняла и письмо писала ,все в игноре ,наверное кто в начале таблиц тем и повезло ,
Такая же история. Уже вторая неделя как заполнены формы для получения вознаграждения за Твиттер. Кроме письма-отписки какой-то которое пришло сразу по факту заполнения формы - больше ничего не пришло.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
А когда вам заплатили за Твиттер Huh Вы тоже заполняли форму ? Когда именно ? Мне просто хотелось бы узнать по какому принципу раздают монеты ? У меня форма тоже заполнена была уже давненько. Дней с 10 или около того но выплат нету.
заплатил за твиттер давно, еще до этих форм. это еще когда ему в личку в телеге писали и он рандомно высылал - вот фортануло.
а формы на оставшееся я заполнил в тот же день как о них сообщили (недели две назад) - тишина
Действительно фортануло ! тут же тишина ни тебе твитера ни ответа ни привета  Angry и форму заполняла и письмо писала ,все в игноре ,наверное кто в начале таблиц тем и повезло ,
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Что там с картами то у них? Пишут они типа сроки переносятся на тогда то или просто тупые обещания одни?

А ничего не известно что там у них будут дальше, поэтому тупо сидим и ждём, другого выбора у нас нету.

Если они сроки провалили и не назначали новые, то непохоже, что они реально эти карты пришлют
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Что там с картами то у них? Пишут они типа сроки переносятся на тогда то или просто тупые обещания одни?

А ничего не известно что там у них будут дальше, поэтому тупо сидим и ждём, другого выбора у нас нету.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 476
Мне за публикации еще ничего не приходило, хотя тоже обещали. Мне интересно еще одно - карты то в итоге будут выпускать, и будут ли их к нам пересылать, и будут ли они у нас работать, в связи с последними запретами на анонимные операции?
full member
Activity: 798
Merit: 116
sr. member
Merit: 262
full member
Activity: 574
Merit: 101
Кому-то что-то выплатили в пятницу или нет ? Я вот толко что смотрел на кошелек - ничего не приходило. Пусто. Хотя с момента заполнения заявки прошло уже больше недели.
У меня две недели прошло от заполнения формы.
Вообще никому в эту пятницу не выплатили. В телеграмме срач не реальный. Администраторы трут сообщения и всем закрывают рты https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns
Они и до этого терли. Что на в главной анонс ветке, что в телеграм канале. Они сейчас так и будут вату катать создавая видимость бурной деятельность
вот в чем парадокс, если мне заплатят за то что я носил когда то их подпись то уверен что пойду и сразу все солью, но в тоже время и надежду держу что когда заплатят ценра уже будет норм стоять а не как сейчас...
hero member
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
с баунти тут все понятно, много недовольства и так далее...

кто-нибудь знает, а что по факту сейчас с сами проектом происходит? есть какие-то новости по реализации задуманного командой? или с разработками тоже глухо пока?

Так их виза и мастеркард не стали поддерживать, я не особо понимаю засчет чего цена держится
full member
Activity: 742
Merit: 116
Ну прям издевательство, от мега крутого проекта. Каждую пятницу обещают и ничего, правда не пробовал написать этому дяде Сэму или как там его в телеграмме. Но так как тут писали, что он отвечает раз в две недели, думаю ничего не поменяется.

Мне тоже не слали, не слали которую неделю.
 Я начал спамить и Сэму и Абраксу. Сэм ниразу не ответил, хотя читал. А вот Абракс отвечал всегда сразу и очень доброжелательно. На вторую неделю моих напоминаний монеты прислали.  Попробуйте так же. Ник в телеге у него @Abraxtrader

Это самый действенный вариант с самого начала, также получил в свое время с помощью постоянного напряга их. Но тут грань нужна чтобы не улететь сразу из чата. Там у них был какой то вебинар - я даже туда писал на ютубе но меня быстро убрали, но зато своего добился
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну прям издевательство, от мега крутого проекта. Каждую пятницу обещают и ничего, правда не пробовал написать этому дяде Сэму или как там его в телеграмме. Но так как тут писали, что он отвечает раз в две недели, думаю ничего не поменяется.

Я начал спамить и Сэму и Абраксу. Сэм ниразу не ответил, хотя читал. А вот Абракс отвечал всегда сразу и очень доброжелательно. На вторую неделю моих напоминаний монеты прислали.  Попробуйте так же. Ник в телеге у него @Abraxtrader
Спасибо, написал второму в списке, ответил что если вы заполнили форму то надо просто подождать, ага... Так я и поверил. И еще сказал что у них там был какой-то мошенник и они перепроверяют все, т.к. англ. не очень знаю, не совсем понял что имелось ввиду.
Я заполнил форму еще наверное недели с полторы назад или около того. На имейл пришла какая-то писулька типа нужно ожидать, и после этого уже минуло две пятницы. Мой счет по-прежнему пуст. Я конечно терпеливый человек но пахнет вся эта "уйня  довольно не хорошо. Я как бы не собираюсь заходит сюда каждые три дня и мониторить не придумали ли они еще чего-то что нужно заполнить а потом снова ждать месяц.
full member
Activity: 476
с баунти тут все понятно, много недовольства и так далее...

кто-нибудь знает, а что по факту сейчас с сами проектом происходит? есть какие-то новости по реализации задуманного командой? или с разработками тоже глухо пока?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
не могу понять зачем они обещают ,но не выполняют ,какой смысл чтоб курс не обвалить ?

Тянут время, как мне кажется, если они просто исчезнут, то их могут обвинить в мошенничестве, а так видимость создают.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Отличная контора. Чтобы получить свои монеты за баунти надо перед ними бить чечетку? И пресмыкаться перед чудиками в надежде, что во время очередного запоя они с барского плеча кинут пару копеек?
Далеко пойдет такая "контора".
full member
Activity: 434

Спасибо, написал второму в списке, ответил что если вы заполнили форму то надо просто подождать, ага... Так я и поверил. И еще сказал что у них там был какой-то мошенник и они перепроверяют все, т.к. англ. не очень знаю, не совсем понял что имелось ввиду.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Pages:
Jump to: