Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 57. (Read 33200 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Думал уже на этой неделе одумаются, ан нет.
В прошлый раз отправили 29 транзакций баунтистам, в этот раз только 17!
Отношение к людям просто феерическое.
Кому там что отправляли, как не было денег на кошельке так и нет. Это хоть за Твиттер отправляют вообще или за что-то другое ? Или непонятно за что ?
Ну вот, собственно, можете сами глянуть: https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns
Таблицы тоже по прежнему открыты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B6ByoCPDrC86a6NzAIYCS2qGgLaJubQ0O6EXv7A-lvU/edit#gid=1201113747
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе?
Так и пропало таки, как не платили так и не собираются, карточки уже в Форбса обсирают, так что так.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей.
full member
Activity: 742
Merit: 116
ну что тут говорить прогнозировали что цена в 1 бакс или больше будет  вначале декабря,но цена вообще упала... сейчас говорят о развитом ракетинге в январе 2018 года,стоит ли верить?

Это они так заговорили после того как многие инвесторы начали уже часто задавать вопросы что с ценой творится. Начали с 55 центов все чаще этот вопрос поднимать а сейчас же 39 - это вообще провал для тех кто хорошо заплатил а еще и пластик получить хотел
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Кому там что отправляли, как не было денег на кошельке так и нет. Это хоть за Твиттер отправляют вообще или за что-то другое ? Или непонятно за что ?
Ну вот, собственно, можете сами глянуть: https://etherscan.io/address/0x0636a2d53e5978e7984e7c20316bfcd9e1572e84#tokentxns
Таблицы тоже по прежнему открыты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B6ByoCPDrC86a6NzAIYCS2qGgLaJubQ0O6EXv7A-lvU/edit#gid=1201113747
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ну что тут говорить прогнозировали что цена в 1 бакс или больше будет  вначале декабря,но цена вообще упала... сейчас говорят о развитом ракетинге в январе 2018 года,стоит ли верить?

Я этим мошенникам и проходимцам не собираюсь верить, всё что они до этого заявляли не выполнено. Ценность их словам скатилась так же как и курс на их токен.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 100
я так понимаю некоторым так еще и не выплатили баунти?что-то долговато ...сда.не очень красиво получаеться однако с ихней стороны

Некрасиво было спустя 8 недель не выплатить баунти, а после начать просить, что бы люди писали в телегу Сему. А сейчас уже явный скам. Наверно главное баунти-разочарование года для многих, кто тут участвовал. Главное сделать правильные выводы.
А какие тут выводы можно сделать?Собрали как никогда, по менеджеру если только вычислять?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я так понимаю некоторым так еще и не выплатили баунти?что-то долговато ...сда.не очень красиво получаеться однако с ихней стороны

Некрасиво было спустя 8 недель не выплатить баунти, а после начать просить, что бы люди писали в телегу Сему. А сейчас уже явный скам. Наверно главное баунти-разочарование года для многих, кто тут участвовал. Главное сделать правильные выводы.
sr. member
Activity: 420
да не некоторым, а наверное большей половине, затянули не то слово, и новостей 0, в телеграмме кипишь, а они только завтраками людей кормят, нужно упрашивать или вымаливать свои токены за баунти, я уже неделю 3 жду пишу и реакции нет.
full member
Activity: 588
Merit: 120
member
Activity: 504
Merit: 11
Откуда тебе знать кто где участвовал вообще ? Точно так же можно и о тебе сказать что набиваешь тут посты своим недовольством якобы. Искатель справедливости нашелся. Людей тупо кинули - рассказывают сказки и не собираются платить. Каждый имеет полное право высказывать тут свое недовольство. Это меньшее из того что могут сделать участники баунти в данном случае. Уверен, было бы это все в реальности то таким проектам (будь они похожи на реальные предприятия) - уже давно вкатили бы иски о возмещении ущерба.
member
Activity: 462
Merit: 11

Я считаю, что они сдерживают гнев баунтистов от объявления этого проекта скамом, потому что рассчитывают, что им еще прилетит от куда-нибудь. Тогда это может многое объяснить.
Мне уже реально пофиг, меня уже в телеграмме блокировали за не удобные вопросы. После HashRush (где тупо всех объявили ботами), UTRUST (где все пропали и молчат и всем тупо стейки поставили не зависимо от участия) и Атланта - я уже ничего не боюсь
Вот это вот мы "рамдомно" выплачиваем и т.д. и т.п.
В последнее время что ни крупный проект то какое-то кидалово. Ну прям четь ли не через одного. Как ни задержки с оплатой так  еще что похуже. Надо уже какой-то профсоюз что-ли работников баунти-индустрии создать чтобы отстаивали наши права. А то совсем грусть-печаль.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Я считаю, что они сдерживают гнев баунтистов от объявления этого проекта скамом, потому что рассчитывают, что им еще прилетит от куда-нибудь. Тогда это может многое объяснить.
Мне уже реально пофиг, меня уже в телеграмме блокировали за не удобные вопросы. После HashRush (где тупо всех объявили ботами), UTRUST (где все пропали и молчат и всем тупо стейки поставили не зависимо от участия) и Атланта - я уже ничего не боюсь
Вот это вот мы "рамдомно" выплачиваем и т.д. и т.п.

Все обещанные сроки прошли (я обещаю переобещать все обещанные обещания -ввпутин) Новых сроков никто не озвучивает. Все молчат
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Собственно говоря, уже довольно давно было понятно, что кроме переливаний из пустого в порожнего, ничего хорошего не будет, тем более заявленных карт. Это все очень печально, ведь все ждут и верят, что хотя бы один из проектов - платежных систем разродится на работающую криптокарту, но воз и ныне там.
full member
Activity: 756
Merit: 103
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Еще бы на редите не помешало темку создать. Все-таки англоязычные ребята вряд ли будут сюда заглядывать
Так вроде бы же есть англоязычная ветка посвященная проекту centra и там ее тоже обсуждют
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 630
Мне нравится эта фраза которой нас кормят  please be patient everyone will be paid out Grin
мне больше понравилась фраза - это ваши проблемы  Grin нормально так . коротко и ясно.
Pages:
Jump to: