Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 64. (Read 33200 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500

что мы в итоге имеем:
2 основых человека из компании уже ушли (этого сэма полиция объебанным остановила за рулем - вот это я понимаю - лицо компании);
мейвезер вообще не в курсах, что такое карта центра - ему ее просто дали сфоткаться и скорее всего просто заплатили наличными (никаких токенов у него нет);
списки не могли составить несколько месяцев;
сделали непонятные выплаты на непонятные суммы;
обещание с 8 неделями не выполнили;
постоянно лепят левые отмазки;
цена просела более чем в 3 раза (цена в бтц - еще больше)

сочувствую доходягам, которые заказали платиновые карты (сами знаете, сколько надо было за них платить).
центра ведь связана с финансами - кто этим макакам доверит деньги? и плевать то они хотели на сам токен и его цену, ведь они собрали кучу эфира

Да уж. В чем организаторам сильны, так это в маркетинге. Хайпа было очень много.
А сколько стоила карта и сколько собрали на ICO?

Там за инвестиции давали карту,типа 5 эфира синяя, 30 золотая, 40 золотая и с какой то рамочкой, и еще была самая крутая не помню сколько стоила
full member
Activity: 266
Merit: 117

что мы в итоге имеем:
2 основых человека из компании уже ушли (этого сэма полиция объебанным остановила за рулем - вот это я понимаю - лицо компании);
мейвезер вообще не в курсах, что такое карта центра - ему ее просто дали сфоткаться и скорее всего просто заплатили наличными (никаких токенов у него нет);
списки не могли составить несколько месяцев;
сделали непонятные выплаты на непонятные суммы;
обещание с 8 неделями не выполнили;
постоянно лепят левые отмазки;
цена просела более чем в 3 раза (цена в бтц - еще больше)

сочувствую доходягам, которые заказали платиновые карты (сами знаете, сколько надо было за них платить).
центра ведь связана с финансами - кто этим макакам доверит деньги? и плевать то они хотели на сам токен и его цену, ведь они собрали кучу эфира

Да уж. В чем организаторам сильны, так это в маркетинге. Хайпа было очень много.
А сколько стоила карта и сколько собрали на ICO?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Скиньте что ли номер телеграма, кому писать по выплатам. Форма то не работает. Кто писал и получил откликнетесь, иначе другие без выплат останутся.
Вот держите @centratechsam это Сэм он ответственный за баунти, сам писал эму ранее но до сих ничего не получил, надеюсь вам с ним повезет больше.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Скиньте что ли номер телеграма, кому писать по выплатам. Форма то не работает. Кто писал и получил откликнетесь, иначе другие без выплат останутся.
member
Activity: 602
Merit: 10
мне вот интересно есть тут те кто заполнил эту долбану форму до пятницы и так до сих пор не получил выплаты? что делать в такой ситуации? вроде как обещали что возьмут 2 ребят чтобы выплаты баунтистам ускорить а в итоге ни чего не меняется.
мне вот тоже очень интересен этот вопрос. Заполнил форму в первый день, но так ничего и не получил. Очень зол на кампанию.
Тоже самое могу сказать. Форму заполнял сразу как только об том прошла информация. Но до сих пор что-то ничего не пришло. Хотя как я понял это должна была быт пятница. Короче как обычно ничего не понятно с Центрой.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
мне вот интересно есть тут те кто заполнил эту долбану форму до пятницы и так до сих пор не получил выплаты? что делать в такой ситуации? вроде как обещали что возьмут 2 ребят чтобы выплаты баунтистам ускорить а в итоге ни чего не меняется.
мне вот тоже очень интересен этот вопрос. Заполнил форму в первый день, но так ничего и не получил. Очень зол на кампанию.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я прочитав вот эти две статьи про центру https://www.nytimes.com/2017/10/27/technology/how-floyd-mayweather-helped-two-young-guys-from-miami-get-rich.html
https://www.cnbc.com/2017/10/30/centra-token-how-floyd-mayweather-helped-two-guys-from-miami-get-rich.html очень сильно сомневаюсь в порядочность команды и их компетентности. Мейвезер: "Центра, какая центра,первый раз слышу"  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Странно слышать о возможной цене 150-300 баксов за сентру, эта монета равно одни пустые обещания, такая цена была бы возможна, если бы их карты действительно работали, вероятность чего стремится к нулю.

Такое действительно было бы возможно если бы не запятнали таким образом свою репутацию. Интересно, они изначально собирались реализовать свой проект? А цена в космос улетит у того проекта, кто первым лицензию получит. И тем более если станет монополистом в этой сфере. Но центры это уже не касается.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
В телеге вообще говорили, что сентра будет летом в 18м году по 150-300баксов.но верится мало

Ну фантазии никто не отменял. Но для начала неплохо было бы придерживаться своих планов и обещаний.
Если даже выплата баунти создала такую "величайшую" проблему и растянулась на долгие месяцы, то что ждать от разработки продукта.
А без продукта и, самое главное, работающего продукта можно долго мечтать о луне. Но все останется лишь в мечтах.

Кстати, насчет очередного обещания о ежедневных выплатах на этой неделе также остались обещаниями? Судя по езердельте - ДА.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Почему я одна в телеграмме попу рву? Хоть бы кто-нибудь пришел в баунти обсуждение!
Вам не стыдно?

п.с. У меня аватарка с лисичкой в телеграмме. Присоединяйтесь
а чего там напрягаться если я все сделал как хотели эти шакалы а в результате нут ни какого результата.
мне кажется что проще послать эту центру далеко далеко!
full member
Activity: 546
Merit: 100
Странно слышать о возможной цене 150-300 баксов за сентру, эта монета равно одни пустые обещания, такая цена была бы возможна, если бы их карты действительно работали, вероятность чего стремится к нулю.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Почему я одна в телеграмме попу рву? Хоть бы кто-нибудь пришел в баунти обсуждение!
Вам не стыдно?

Расскажите нам тайный смысл нахождения в этих чатах) Постоянно мозолить глаза проектом, не выполнившим свои обязательства и водящим за нос инвесторов?
Или слушать песнопения Сэма, который показывает всем свою карту, зачем-то с информационным листком который высылается с картой по почте (а Сэм-то член команды).
Или может чтобы поутешать людей принимавших участие в баунти-кампании и с ужасом наблюдающих сейчас рассылку вознаграждений 29(!!!) участникам в неделю?
Что там делать? За что попу рвать? Пускай начнут наконец работать!
Людей, которые задавали вопросы об обещанной демонстрации карт на видео-презентации, удаляли из чата! Задумайтесь об этом и сделайте правильные выводы...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
В телеге вообще говорили, что сентра будет летом в 18м году по 150-300баксов.но верится мало
не смешите меня, я может быть и поверю когда Сентра раздаст свои карточки, и они будут рабочие, и рассчитается с баунтистами справедливо, а то доверие к себе они подорвали
full member
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Толку с этих обещаний каких-то которые ни проверить ни поверить в них - нет возможности. Пусть для начала участникам баунти выплатят то что должны. А то формы позаполняли и пока что кукиш имеем.

Очередной развод, время потянуть, что толку, ну заполнили форму и глухо. Похоже мне еще повезло то что 240 токенов накинули.

Вообще загадка, после таких сборов не выплачивать, видимо изначально и не планировали что то дельное делать, собрали бабла и привет. Подсыпают изредка что бы шумихи не было и отвечать не пришлось.
Так кому-то таки подсыпают ? Я так понял раз в неделю какие-то выплаты есть ? А как промониторить можно кому платят а кому нет ? Куда смотреть ?

Мне перепало когда Семке (Сам, Сэм) писали в личку, успел, ну меня один фиг побрили, за соц. сети и блог 240 урезали мягко говоря, до меня писал человек получил под 1к только за социалки. В баунти влезли примерно в одно время.
Так что смотреть не куда, таблицу никто и не вел.
Вот уродство. Иных слов и не нахожу чтобы охарактеризовать все происходящее. Смотришь внешне - вроде бы приличный крупный проект -  а итог напоминает поведение каких-то авантюристов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Толку с этих обещаний каких-то которые ни проверить ни поверить в них - нет возможности. Пусть для начала участникам баунти выплатят то что должны. А то формы позаполняли и пока что кукиш имеем.

Очередной развод, время потянуть, что толку, ну заполнили форму и глухо. Похоже мне еще повезло то что 240 токенов накинули.

Вообще загадка, после таких сборов не выплачивать, видимо изначально и не планировали что то дельное делать, собрали бабла и привет. Подсыпают изредка что бы шумихи не было и отвечать не пришлось.
Так кому-то таки подсыпают ? Я так понял раз в неделю какие-то выплаты есть ? А как промониторить можно кому платят а кому нет ? Куда смотреть ?

Мне перепало когда Семке (Сам, Сэм) писали в личку, успел, ну меня один фиг побрили, за соц. сети и блог 240 урезали мягко говоря, до меня писал человек получил под 1к только за социалки. В баунти влезли примерно в одно время.
Так что смотреть не куда, таблицу никто и не вел.
member
Merit: 12

sr. member
Activity: 868
Merit: 255

full member
Activity: 364
Merit: 106
Вам не стыдно?

Привет,я вот знаю что есть группа баунти телеграм,но ссылки на нее так и не нашел,вы в этой группе или в группе баунти? если в группе баунти можете кинуть ссылку на нее.

Вот Сэм @centratechsam (у него посмотри три группы посмотри, там и русскоязычная группа баунти есть, но там тихо)
А там не банят? Я в английской ветке написал, так все потерли. Grin
member
Merit: 12
Вообще странная вещь с этими формами. Заполнил форму, а в ответ ничего. И только через неделю на почту пришло Спасибо за заполнение. Токенов нет до сих пор. Что делать?
Я честно-говоря заполнял два раза. Первый раз заполнил - вообще ноль эмоций. просто уведомление там какое-то на экране появилось и все. А потом читаю ветку смотрю а тут оказывается уведомления кому-то приходили на почту. Заполнил повторно - и пришло уведомление только тогда на имейл мне.
Pages:
Jump to: