Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 67. (Read 33200 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там  Smiley
Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь.

Атлант  - это недвижка? Хотела кстати в их баунти поучаствовать, но прошла мимо )) как чувствовала. не думала, что они тоже начнут выпендриваться, на вид такие солидные вроде
Атлант это было наверное одно из самых долгоиграющих баунти. Там люди были вынуждены носить подписи не снимая в течении что-то около трех месяцев или больше. А по итогам когда все закончилось то никому ничего не выплатили и кормят обещаниями. Вроде солидный проект. А такое вот отношение.
full member
Activity: 448
Merit: 103
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там  Smiley
Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь.

Атлант  - это недвижка? Хотела кстати в их баунти поучаствовать, но прошла мимо )) как чувствовала. не думала, что они тоже начнут выпендриваться, на вид такие солидные вроде

Так по началу они все,белые и пушистые,а в конце маски в сторону и открываются гуманойдские лица которые сначала хоть как то общаются с людьми а потом вовсе язык забывают
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

sr. member
Activity: 784
Что то видел что с сегодняшнего же дня вроде еще человек будет подключен к помощи по выплатам,или очередная утка) Вот интересно бы узнать кто этот человек,который решил шишки набить  Grin
Пока-что много обещаний которые не выполняются или выполняются с большими задержками. Таблицы участникам баунти не открыли, получается что когда будут начинаться выплаты то возникнет множество вопросов насчет того почему выплачена такая-то сумма а не та на которую рассчитывал человек.
не знаю кого там добавили. Заявку отослал ещё в начале, но так ничего пока не получил.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Что то видел что с сегодняшнего же дня вроде еще человек будет подключен к помощи по выплатам,или очередная утка) Вот интересно бы узнать кто этот человек,который решил шишки набить  Grin
Пока-что много обещаний которые не выполняются или выполняются с большими задержками. Таблицы участникам баунти не открыли, получается что когда будут начинаться выплаты то возникнет множество вопросов насчет того почему выплачена такая-то сумма а не та на которую рассчитывал человек.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 476
Почитал статьи.. Печальная ситуация. Думаю инвесторам стоит ознакомиться внимательно с вышеприведенными пруфами. Проект и команда опущены ниже плинтуса. Перспектив радужных нет на горизонте. Интересно когда и чем завершится история с центрой.
Так фактически уже завершилась история, мне вот только интересно,если они на самом деле собрали такие суммы, неужели даже в Америке уйдут безнаказанными?

По идее, в Америке им так просто не отделаться, может быть их заставят выкупить токены назад.
Тут с каждым днем все интересней, все время новые новости всплывают о карточномй домике команде. Запасаемся попкорном  Grin
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Почитал статьи.. Печальная ситуация. Думаю инвесторам стоит ознакомиться внимательно с вышеприведенными пруфами. Проект и команда опущены ниже плинтуса. Перспектив радужных нет на горизонте. Интересно когда и чем завершится история с центрой.
Так фактически уже завершилась история, мне вот только интересно,если они на самом деле собрали такие суммы, неужели даже в Америке уйдут безнаказанными?

По идее, в Америке им так просто не отделаться, может быть их заставят выкупить токены назад.
Мне тоже кажется, что парни выбрали не ту юрисдикцию, чтобы заниматься тупым кидаловом, либо они глуповаты, либо мы чего то не знаем об этой истории. С другой стороны, по сути все карточные проекты скам голимый, потому что нет технической возможности реализовать то, что они заявляли на старте. А инвесторы то карты свои получили, кто больше 5 эфиров вкладывал?
Они еще не выпущены, как они их могут получить? Виза и мастеркард им отказали - теперь нужно искать альтернативу
full member
Activity: 364
Merit: 101

Мне тоже кажется, что парни выбрали не ту юрисдикцию, чтобы заниматься тупым кидаловом, либо они глуповаты, либо мы чего то не знаем об этой истории. С другой стороны, по сути все карточные проекты скам голимый, потому что нет технической возможности реализовать то, что они заявляли на старте. А инвесторы то карты свои получили, кто больше 5 эфиров вкладывал?
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

member
Activity: 224
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
все это голимыйм развод ,даже общаться на эту тему не хочеться
может выполаты делают так редко.по той причине.что сейчас команада бросила все усилия на продвижение монеты?как варриант.а когда цена будет в 3-5 баксов вам выдадут баунти.будите еще благодарить.а щас цена 45 центов...неочом

Команда может заниматься чем угодно, только желательно от дорожной карты не отходить. Но в первую очередь нужно выполнить взятые на себя обязательства. Выплата баунти в полном объеме - это обязательство.
Полностью с Вами согласен. Редко такое происходит, что для получения своего вознаграждения приходится заполнять формы и писать в телеграмм...
member
Activity: 257
Merit: 12
сейчас больше сборов никаких уже и не проводится, а услуги они и не предоставляют, хоть и обещали разослать всем карты. Пока что проект выглядит хреново, не знаю изменится ли что-то
А есть какие-нибудь новости о развитии проекта. Чтот тихо везде

У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не делают, хотя изначально выглядели перспективно
Да, хайп вокруг них был. Сейчас затишье, видимо отмечают ico))
Лично мне Tenx как-то больше нравится

Мне тоже, так он и оценивается существенно дороже, практические в девять раз, 254 капа против 29

Ну тут если посмотреть как они относяться к баунтистам, то и  к инвесторам наверно будут так же. "У нас ваши деньги, и теперь вы должны просить их обратно и работать на нас". Примерно так это выглядит со стороны

Как они будут инвесторам говорить «вы должны работать на нас»? Инвестор захочет и продаст на бирже их токен и уже не инвестор)

В некоторых случаях, токены на кошелек не сразу скидывают, потом задержки всякие... как раз сейчас в такой ситувции с електрониум. Инвестиции накрылись медным тазом. Раньше хоть у них в кабинете цифарки светились - теперь то и кабинета нет...
Вот только панику не надо разводить, в электриум очень большое комьюнити, в разы больше чем здесь. Там все в одной лодке, кроме майнеров которые на первых парах майнили токен. Ценник щас прёт вверх, 10-15 числа разблокируют все кошельки. Об этом всём предупредили заранее, даты тоже обозначили конкретные. А про центру, не знаю, но я свои 800 монеток с баунти забрал и на пике продал. К ним у меня претензий нет.

Слышу что много кто сливает центру, видимо не много таких кто будет ее держать хотя бы до 2 баксов. У меня были большие надежды на команду и проект, а теперь вообще почти один негатив со всех сторон что и не знаешь что делать. Я пока держу, надеюсь рассосется еще все

Такое уже не рассосется:

читать здесь

https://www.nytimes.com/2017/10/27/technology/how-floyd-mayweather-helped-two-young-guys-from-miami-get-rich.html

и также  здесь

https://www.cnbc.com/2017/10/30/centra-token-how-floyd-mayweather-helped-two-guys-from-miami-get-rich.html

От себя добавлю, что я пишу здесь две недели о том, что у Centra  нет даже офиса))) Адрес типо офиса в Майами, который указан у них на сайте
по данным Google Maps это подвал с подземной парковкой в гаитянском переулке Майами. Фото их работы в помещении офиса постанова для соц сетей... И да Майвезер удалил все свои посты о Centra во всех своих соц сетях... Его менеджер говорит, что боксер не имеет к ним никаго отношения, это были просто оплаченые посты по договору о рекламе, чем они иногда занимаются... Следующие новости уже будут от FBI и налоговой службы США, думаю уже недолго осталось...
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
В телеграмме менеджер просит что кто получил монеты не продавайте сразу чтобы цена оставалась нормальная, я думаю потому они и не платят всем сразу,так как репутация уже не ахти
Чем дольше тянут с выплатой баунти - тем дольше цена будет валиться в низ. Если бы я хотел закупиться какой то монетой - я бы ждал окончания выплат по баунти. Пока выплаты не закончены - велика вероятность увидеть цену еще ниже. Лучше выплачивать все и сразу.
sr. member
Activity: 420
В телеграмме менеджер просит что кто получил монеты не продавайте сразу чтобы цена оставалась нормальная, я думаю потому они и не платят всем сразу,так как репутация уже не ахти
full member
Activity: 504
надеялся тоже получиться в эту пятницу выплату, но облом, потом увидел, что начислили всего 29 человекам и понял, ждать придется очень долго Sad
full member
Activity: 742
Merit: 116
сейчас больше сборов никаких уже и не проводится, а услуги они и не предоставляют, хоть и обещали разослать всем карты. Пока что проект выглядит хреново, не знаю изменится ли что-то
А есть какие-нибудь новости о развитии проекта. Чтот тихо везде

У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не делают, хотя изначально выглядели перспективно
Да, хайп вокруг них был. Сейчас затишье, видимо отмечают ico))
Лично мне Tenx как-то больше нравится

Мне тоже, так он и оценивается существенно дороже, практические в девять раз, 254 капа против 29

Ну тут если посмотреть как они относяться к баунтистам, то и  к инвесторам наверно будут так же. "У нас ваши деньги, и теперь вы должны просить их обратно и работать на нас". Примерно так это выглядит со стороны

Как они будут инвесторам говорить «вы должны работать на нас»? Инвестор захочет и продаст на бирже их токен и уже не инвестор)

В некоторых случаях, токены на кошелек не сразу скидывают, потом задержки всякие... как раз сейчас в такой ситувции с електрониум. Инвестиции накрылись медным тазом. Раньше хоть у них в кабинете цифарки светились - теперь то и кабинета нет...
Вот только панику не надо разводить, в электриум очень большое комьюнити, в разы больше чем здесь. Там все в одной лодке, кроме майнеров которые на первых парах майнили токен. Ценник щас прёт вверх, 10-15 числа разблокируют все кошельки. Об этом всём предупредили заранее, даты тоже обозначили конкретные. А про центру, не знаю, но я свои 800 монеток с баунти забрал и на пике продал. К ним у меня претензий нет.

Слышу что много кто сливает центру, видимо не много таких кто будет ее держать хотя бы до 2 баксов. У меня были большие надежды на команду и проект, а теперь вообще почти один негатив со всех сторон что и не знаешь что делать. Я пока держу, надеюсь рассосется еще все
Pages:
Jump to: