Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 93. (Read 33200 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ну что, кому нибудь ответили по поводу Баунти? Сколько нам ещё ждать? Сам участвовал в Твиттере, монет так и не прислали.

Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему.

Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там...

Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку

Ну это уже наглость. По пару транзакций выплачивают и на неделю пропадают. Жесть. как можно обвалить курс, если перечислили токенов на пару битков максимум.
ну и выкупали бы сами свои токены и поддерживали курс, если так переживают. Рынок сам придет к справедливой цене со временем, эти затягивания с выплатами только портят репутацию.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
так куда завтра в телеграме нужно ломиться? В ветку баунти или в личку сэму?
а надо ли ломиться вообще? я думал, что они сами начнут выплаты по спискам дальше. кому то за перевод и модерацию заплатили 800 монет, что конечно же очень смешно, учитывая что за твиттер и фейсбук платили по паре тысяч. с переводами вообще не понятно, они заявили что у них более 100 переводчиков, хотя в списках их не более 30. какой тогда вообще смысл от каких то списков? цифры рисуют из головы, лишь бы отстали.
full member
Activity: 616
Merit: 101
так куда завтра в телеграме нужно ломиться? В ветку баунти или в личку сэму?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Очень много подобных проектов, аж теряешься какой будет востребован.
Все они запускаются но дальнейшей работы мало видно.
Надеюсь ваш проект продвинется дальше))

Есть шанс что не один из проектов не выстрелит, лицензии будут только так отбирать и когда они всего лишь надстройка над визой это значит что при наущения условий они могут заблокировать все счета.
Нас как из криптомира как то не привлекает чтобы был надзор и опции блокировки средств только потому что кому то в стране не понравилось, берите адвкеш и не переживайте что вас кто то нагнет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Ну что, кому нибудь ответили по поводу Баунти? Сколько нам ещё ждать? Сам участвовал в Твиттере, монет так и не прислали.

Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему.

Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там...

Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку

Ну это уже наглость. По пару транзакций выплачивают и на неделю пропадают. Жесть. как можно обвалить курс, если перечислили токенов на пару битков максимум.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

full member
Activity: 613
Merit: 105
Очень много подобных проектов, аж теряешься какой будет востребован.
Все они запускаются но дальнейшей работы мало видно.
Надеюсь ваш проект продвинется дальше))
full member
Как он считает вообще сейчас,если всё уже слетело?кто по сколько монет получил?)

Как он считает , вообще не ясно , я думаю, что наугад относительно времени участия в социалках, про вознаграждение за статьи вообще не знаю
member
Activity: 126
Merit: 10
Как он считает вообще сейчас,если всё уже слетело?кто по сколько монет получил?)
full member

Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок
full member
Activity: 616
Merit: 108

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 406
Сейчас тоже написала в телеграмм в общую тему баунти. Подожду что будет дальше. Отпишусь потом о результатах.  Я в списке всего лишь на 69 месте по Твиттеру и принимаю участие в этой компании с 1го августа)))

Ну я вчера написал - он прочитал и пока ничего не ответил. Чувствую получу выплату, но в числа последних самых, т.к. ему много кто пишет такое чувство.

Кажется, в телеграмме написано не писать ему в личку) Представляю как его все замучили  Roll Eyes

Не очень когда так поступают , собрали сумму и в молчание ,эх ребята , ребята.

скажи спасибо, что не так, как в Hash Rush

зырь таблицу (да еще и в твиттере и фб всех внесли в чс))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HH_kibYbkLEXlJO7nJ9QS4TrEskVOa810uPQfQhu81g/edit#gid=597340552
Да, Hash Rush вообще лютые кидалы, тупо всех в боты записали, главное сделать уже ничего не сделаешь, стараюсь у новичков не участвовать в баунти.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 588
Merit: 116
Сейчас тоже написала в телеграмм в общую тему баунти. Подожду что будет дальше. Отпишусь потом о результатах.  Я в списке всего лишь на 69 месте по Твиттеру и принимаю участие в этой компании с 1го августа)))

Ну я вчера написал - он прочитал и пока ничего не ответил. Чувствую получу выплату, но в числа последних самых, т.к. ему много кто пишет такое чувство.

Кажется, в телеграмме написано не писать ему в личку) Представляю как его все замучили  Roll Eyes

скажи спасибо, что не так, как в Hash Rush

зырь таблицу (да еще и в твиттере и фб всех внесли в чс))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HH_kibYbkLEXlJO7nJ9QS4TrEskVOa810uPQfQhu81g/edit#gid=597340552
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
После 8 недель будет еще больше негатива так считаю,так как по этерскану видно,что сем отправлял деньги намевне участвующие в проекте,походу он даже не смотрит в таблицу.

Не смотрит, вчера ему написал, ник, номера в таблице, а он у меня запросил номер кошелька сегодня.
Зачем запрашивать если у них написано что смена кошельков не доступна и выплаты будут на указанные в таблицах.
Три раза ему уже написал, что с ответом сами понимаете.
full member
После 8 недель будет еще больше негатива так считаю,так как по этерскану видно,что сем отправлял деньги намевне участвующие в проекте,походу он даже не смотрит в таблицу.

Не смотрит, вчера ему написал, ник, номера в таблице, а он у меня запросил номер кошелька сегодня.
Зачем запрашивать если у них написано что смена кошельков не доступна и выплаты будут на указанные в таблицах.
Три раза ему уже написал, что с ответом сами понимаете.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Какого примерно модержания сообщение вы пишите Сэму в личку в телегу? Эаирный адрес, ники форума и соц сетей? Или еще какие-то громкие фразы с возмущением?

Я писал без громких фраз )  Прислал по сути дела данные из таблицы: адрес, ник форума и соцсетей, номер в гугл таблице и написал что не получил награду. Сэм в тот же день (вчера) отправил мне за твитер награду.
full member
Merit: 109
Какого примерно модержания сообщение вы пишите Сэму в личку в телегу? Эаирный адрес, ники форума и соц сетей? Или еще какие-то громкие фразы с возмущением?
Pages:
Jump to: