Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 90. (Read 33200 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Теперь в телеграмме говорят после 24\11 отдадут, это в прикреплённом сообщении.
full member
Activity: 364
Merit: 106
а у менеджера Смартфона уже были проблемные проекты? или это первый его проект, где такие непонятки?
Так нам то уже без разницы, первый или нет, но поражаюсь организаторам, почему нормального менеджера не наняли, или таких сборов не ожидали что ли?
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
а у менеджера Смартфона уже были проблемные проекты? или это первый его проект, где такие непонятки?

ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не могу понять, почему таблички по твиттеру и фейсбуку до сих пор пустые? Тоже не получил еще ничего за баунти... Да и как понять правильно ли насчитают, когда никаких данных нет, сколько захотят столько и пришлют, так получается?
подписную же вроде уже выплатиилии, а таблиица тоже пустая, я думаю мы и за соц сети тоже не увиидиим результаты Huh
hero member
Activity: 720
Merit: 500

Смартфона же уволили, разве нет? Сейчас вроде сами разработчики выплачивают и считают награды
sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не могу понять, почему таблички по твиттеру и фейсбуку до сих пор пустые? Тоже не получил еще ничего за баунти... Да и как понять правильно ли насчитают, когда никаких данных нет, сколько захотят столько и пришлют, так получается?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Сейчас зашел посмотреть, долетели мои крохи 243.22 CTR на данный момент = 133$
Ну как то за блог и соц. сети не лучшее баунти. Но лучше чем ничего.
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло.

С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017
 Таблица не заполнена, как считают только им ведома.
Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. 
Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали...
А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили?

Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то
Какие расчёты, лентяи какие то, ничего не сделали и это со всем баблом, которое собрали, что дальше будет, а вообще издевательство какое то.
Во-во, у меня лично такое чувство, что ребята офигели сами от сборов и просто ушли и много недельный запой. Ну это просто нечто как мне кажется.
Да ребята вроде работают. В тлеграме отвечают. А вот  с баунти изначально всё пошло наперекосяк, всё изза болезни смартфона. Хотя я думаю, если бы он не болел, было бы тоже самое. Таблицы то пустые...
hero member
Activity: 980
Merit: 505
В телеграме на канале для баунти Sam написал, что следующее распределение будет в следующую пятницу и система выплачивает баунти рандомно с 10 до 11 вечера по Североамериканскому восточному времени. 
Смотрю выплаты многим пошли, даже уже успели по сливать ,некоторые. Остается только ждать, может и моя часть прилетит, выйдет как я понял не много, но все же.
. В телеги разрабы пишут , что много новостей ждёт нас на конец года , так что лучше Баунти не сливать , а подождать пока курс немного хоть вернётся к икошному

Тут пока сливать нечего, они ничего почти не выплатили) из 2 миллионов монет, выплачено от силы 500-600к, причем часть ушла не понятно куда)
full member
Activity: 308
В телеграме на канале для баунти Sam написал, что следующее распределение будет в следующую пятницу и система выплачивает баунти рандомно с 10 до 11 вечера по Североамериканскому восточному времени. 
Смотрю выплаты многим пошли, даже уже успели по сливать ,некоторые. Остается только ждать, может и моя часть прилетит, выйдет как я понял не много, но все же.
. В телеги разрабы пишут , что много новостей ждёт нас на конец года , так что лучше Баунти не сливать , а подождать пока курс немного хоть вернётся к икошному
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
sr. member
Activity: 476
Может создадим уже тему о скаме. Кто хорошо знает английский
Напишем там, что подсчетов нет, выдают как попало, большие суммы на левые счета и т.п.
Может почитают, подумают

Согласна. Монетки обещают, обещают, а их все нет и нет! Ничего не посчитано, а писать каждый день уже надоело... В какую пятницу они будут отправлять монетки? Может через год... Huh Grin Sad
Во-во, да там в англоветке недовольство только и делает что нарастает ибо это реальное кидалово. Выплатили рандомным образом и всё. Ну это не дело вообще.
full member
Activity: 518
Напишем там, что подсчетов нет, выдают как попало, большие суммы на левые счета и т.п.
Может почитают, подумают

Согласна. Монетки обещают, обещают, а их все нет и нет! Ничего не посчитано, а писать каждый день уже надоело... В какую пятницу они будут отправлять монетки? Может через год... Huh Grin Sad
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Может почитают, подумают
hero member
Activity: 621
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло.

Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали...
А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили?

Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то
Какие расчёты, лентяи какие то, ничего не сделали и это со всем баблом, которое собрали, что дальше будет, а вообще издевательство какое то.
Во-во, у меня лично такое чувство, что ребята офигели сами от сборов и просто ушли и много недельный запой. Ну это просто нечто как мне кажется.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Подождем следующей пятницы. Как монеты придут - можно сравнить кто сколько получил. Если выяснится, что пользователя с одинаковой активностью получают разное количество монет - тогда можно будет начинать поднимать панику

Так уже видно что химия, разброс солидный, и в довесок крупняк гоняют на левые кошельки, кто то выше писал.
Или вы посмотрите сколько лично вам насыпят от того и будут зависеть дальнейшие действия, в сторонку уйдете если норма насыпят) Капитализм...
member
Activity: 224
Merit: 10

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI

Подождем следующей пятницы. Как монеты придут - можно сравнить кто сколько получил. Если выяснится, что пользователя с одинаковой активностью получают разное количество монет - тогда можно будет начинать поднимать панику
hero member
Activity: 621
В телеграмм писать не надо. Пятница прошла, у меня пусто на кошелечке. Мы хоть к НГ что-нибудь получим? Таблица не заполнена - ничего не понятно.
Я в Твиттере по таблице в начале списка. Хм...
Это возмутительно) Безобразие полное  Grin
Тоже самое зашел сегодня утром на кошелек, а на нем не какими центрами и не пахнет. Это уже начинает напрягать по немногу, уже какое по счету распределение, а награды моей до сих пор не видно.
Аналогично у меня пусто на кошельке. Сказали что следующее распределение будет в следующую пятницу. Весело в общем походу будет очень) Может к НГ подарочек и будет нам от центры.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
В телеграмм писать не надо. Пятница прошла, у меня пусто на кошелечке. Мы хоть к НГ что-нибудь получим? Таблица не заполнена - ничего не понятно.
Я в Твиттере по таблице в начале списка. Хм...
Это возмутительно) Безобразие полное  Grin
Тоже самое зашел сегодня утром на кошелек, а на нем не какими центрами и не пахнет. Это уже начинает напрягать по немногу, уже какое по счету распределение, а награды моей до сих пор не видно.
Pages:
Jump to: