Pages:
Author

Topic: Claymore's ZCash AMD GPU Miner 12.6 ReadMeRUS.txt - page 3. (Read 207904 times)

full member
Activity: 179
Merit: 100
Ребят помогите пожалуйста, никак побороть не получается данную ошибку:
...
Windows 7 64bit. Видеокарта ATI Radeon 4600
читай редми-файл майнера. 99,9%%, что твоя видяха не поддерживается, старая потому что очень.
на халяву срубить бабла не выйдет, сочувствую
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ребят помогите пожалуйста, никак побороть не получается данную ошибку:

http://savepic.ru/14391438.jpg

Windows 7 64bit. Видеокарта ATI Radeon 4600
newbie
Activity: 71
Доброго, возникла такая проблема, есть фермы на GA-Z170-Gaming K3 и 5х RX-480 , работают под Ubuntu 16.04 , всё тип-топ, вылеты если и случаются то раз в 3-5 дней но автоматический перезапуск от майнера решает проблему. Сейчас завезли ещё фермы на GA-Z170-Gaming K3 и 5x RX-580 и вот тут и начинается ад ) Постоянные проблемы с ошибкой OpenCL , пробовались варианты на Ubuntu,Windows 7, Windows 10 . Везде картина одинаковая, в чем может быть подвох? ( Частоты заводские , карты не прошиты , разные версии драйверов которые поддерживают 580 пробовал , уменьшить количество карт в системе тоже пробовал, в целом даже при 2х картах в системе происходит ошибка OpenCL , самое досадное что она умудряется повешать всю систему , в Windows каждый раз, в Ubuntu не всегда,но часто)

Версия-то какая? Я видишь на 12.0 до сих пор сижу, остальные не работают. Даже с параметром -old 1. Ставь 12.0 и пробуй.
newbie
Activity: 2
Доброго, возникла такая проблема, есть фермы на GA-Z170-Gaming K3 и 5х RX-480 , работают под Ubuntu 16.04 , всё тип-топ, вылеты если и случаются то раз в 3-5 дней но автоматический перезапуск от майнера решает проблему. Сейчас завезли ещё фермы на GA-Z170-Gaming K3 и 5x RX-580 и вот тут и начинается ад ) Постоянные проблемы с ошибкой OpenCL , пробовались варианты на Ubuntu,Windows 7, Windows 10 . Везде картина одинаковая, в чем может быть подвох? ( Частоты заводские , карты не прошиты , разные версии драйверов которые поддерживают 580 пробовал , уменьшить количество карт в системе тоже пробовал, в целом даже при 2х картах в системе происходит ошибка OpenCL , самое досадное что она умудряется повешать всю систему , в Windows каждый раз, в Ubuntu не всегда,но часто)
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Добрый день.
А что означает сообщение фиолетового цвета в майнере?
DevFee: .......

На дядю разработчика работает твой майнер в этот момент Cheesy
full member
Activity: 179
Добрый день.
просто твой блок питания на пределе работает,
скоро навернётся  
Grin
newbie
Activity: 3
Добрый день.
newbie
Activity: 71
Сижу до сих пор на версии 12.0.
Потому что в каждой новой версии работает только 1 видеокарта из 2. Скорость 0 + скорость ххх. Версии драйверов разные, карты р390.
sr. member
Activity: 399
Merit: 254
Привет ребят!
будут ли мои карты  MSI GTX 1060 GAMING X 6G майнить на этом пуле ?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Доброго дня, не сильно разбираюсь во всем этом, но что будет если поставить две карты с одинаковым чипом но разной фирмы?
будет работать, возможно для каждой видяхи придется выставить разные настройки, так как одна будет иметь более высокий разгонный потенциал.

newbie
Activity: 4
Доброго дня, не сильно разбираюсь во всем этом, но что будет если поставить две карты с одинаковым чипом но разной фирмы?
newbie
Activity: 2
Уважаемые майнеры. Майню ZEC
У меня ферма на 6 шт r9-390 (8Gb)
Каждая карта выдаёт 390 H/s

Вопрос: Сколько будет выдавать карта rx 480 ?  На сегодняшний день ?

паверкалор без разгона 310 выдает
legendary
Activity: 1014
Merit: 1002
Quel marth Melloneamin

Правильная карта у Вас))
hero member
300-330 соплей
newbie
Activity: 1

full member
Activity: 212
Подскажите. Хочу на лето перейти на майнинг zcash. До этого майнил эфир, rx 480 на эфире были задушены по ядру и разогнаны по памяти.
А как на зкеше лучше сделать, т.е. к чему стремиться ?
С сейчас с настройками как на эфире rx 480 шитая выдает 290 солов

недавно собрали ферму на 6 480ых+1 hd7970. видяхи amd rx480 4Gb gigabyte 1290 mhz (gaming) выдают гдето 286-296 без прошивок в стоке, сильно не нагреваясь. майним zcash
Зачем. Нравится зикеш? Берете 3 гб видяхи 1060 за 13-14 тыс и получайте 290 соплей с каждой. зачем переплачивать?

lда как то к зеленым не очень. да и копаться лень было. купили на onlinetrade за 16500 где то, не в кредит поэтому не имеет значения что майнить и на чем майнить, суть есть в самом процессе Wink
hero member
Подскажите. Хочу на лето перейти на майнинг zcash. До этого майнил эфир, rx 480 на эфире были задушены по ядру и разогнаны по памяти.

недавно собрали ферму на 6 480ых+1 hd7970. видяхи amd rx480 4Gb gigabyte 1290 mhz (gaming) выдают гдето 286-296 без прошивок в стоке, сильно не нагреваясь. майним zcash
Зачем. Нравится зикеш? Берете 3 гб видяхи 1060 за 13-14 тыс и получайте 290 соплей с каждой. зачем переплачивать?
full member
Activity: 212

hero member
вопрос зачем? думаешь перегреется, с чего вдруг?
на зеке ядро придется прибавить, а на память он не очень реагирует. в идеале 330-340 соплей получишь, но ..
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Pages:
Jump to: