Pages:
Author

Topic: (CLOSED) Bounty - компания || vDice Азартная игра на Ethereum - page 30. (Read 32195 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ооо блин оказывается есть русская ветка Vdice, хоть бы добавили в раздачу, а то многие даже и не в курсе полюбому!!! Я правильно понял что комментарии нужно писать обязательно на английском для Facebook ? И что означают цвета в гугл форме facebook??? Там все разных цветов помечены ? что это означает?

Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять

А где он кстате? В англ тренде жалуются что на письма не отвечает а на форум вроде заходит. С чего он так расслабился?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Мужчины подскажите!
Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?

Ты имеешь ввиду подписную? Если да, когда получишь подтведжение в гугл таблице, нужно в неделю писать более 10 постов, что бы получать доли согласно своему рангу
hero member
Ооо блин оказывается есть русская ветка Vdice, хоть бы добавили в раздачу, а то многие даже и не в курсе полюбому!!! Я правильно понял что комментарии нужно писать обязательно на английском для Facebook ? И что означают цвета в гугл форме facebook??? Там все разных цветов помечены ? что это означает?

Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Мужчины подскажите!
Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?
А лучше делать больше 10ти постов , что бы на верняка защитали !
А то , то модер может почистить , то не в той теме  пост .
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Мужчины подскажите!

Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю.
hero member
Activity: 602
Мужчины подскажите!
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Подскажите а как считаются недели, с дня вступления в подписную(например Ср.) или же с Пн. по Вс. Huh

От даты добавления в список. Неплохо так народу набрали в последние дни, было человек 30 и резко 90 стало.  Grin

Благодаря совпадению хороших обстоятельств. Девы снизили ко-во постов, очень хорошо начали ICO и на фоне роста btc и неопределенности которая есть в цене у эфира многим выгодней вложить в ICO чем продавать на бирже. Народ чувствует что ICO будет выполнено и активней идет в подписную.
Точно, еще плюс кампании что берут джуниоров, другие игнорируют младшие ранги.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Подскажите а как считаются недели, с дня вступления в подписную(например Ср.) или же с Пн. по Вс. Huh

От даты добавления в список. Неплохо так народу набрали в последние дни, было человек 30 и резко 90 стало.  Grin

Благодаря совпадению хороших обстоятельств. Девы снизили ко-во постов, очень хорошо начали ICO и на фоне роста btc и неопределенности которая есть в цене у эфира многим выгодней вложить в ICO чем продавать на бирже. Народ чувствует что ICO будет выполнено и активней идет в подписную.

На фоне роста курса биткоина что равно падению подавляющего большинства форков выгодней вложиться в перспективное ICO.
legendary
Activity: 910

hero member
Activity: 1064

Да народу подтянулось норм и я с вами  Grin
Уже 1.5 млн собрано - а ещё месяц впереди.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

sr. member
Merit: 250
Я тоже не понял вроде бы балы добавляют только не мне), скорей всего считают неделю от даты добавления в список.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
legendary
Посмотрел в англоязычной ветке правила для подписантов, там исправлено требование по количеству написанных постов с 20 до 10 за неделю. https://bitcointalksearch.org/topic/bounties-threadvdice-ethereum-blockchain-gamblingclosed-for-new-participants-1658118. Надо и у нас в теме обновить.

Видел, уже исправил:

2. Делайте по крайней мере 20 10 качественных постов в неделю до конца ICO

Ослабили правила подписной и сразу желающих прибавилось в списке участников. Хотя большую роль сыграло хорошее начало ICO за одни сутки собрали больше миллиона. Wink
hero member
Посмотрел в англоязычной ветке правила для подписантов, там исправлено требование по количеству написанных постов с 20 до 10 за неделю. https://bitcointalksearch.org/topic/bounties-threadvdice-ethereum-blockchain-gamblingclosed-for-new-participants-1658118. Надо и у нас в теме обновить.

Видел, уже исправил:

2. Делайте по крайней мере 20 10 качественных постов в неделю до конца ICO

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 504
И точно последний вопрос, конечно не простая баунти программа есть достаточно строгие условия, посему вопрос. Почему в списках так много вычеркнутых участников даже с долями -и с подписями vDice до сих пор. Но при этом из списка они вычеркнуты в причине NO -если посмотреть начальный список, то там причина не указана в конце списка у кого статус Принят "NO" причина указана
legendary
Сорри за нубский вопрос, но..
3. Желательно посты что бы были в Alternate cryptocurrencies форумах.
Alternate cryptocurrencies форумах" Это где?
Спасибо

Раздел "Форки" подпадает по эту категорию, имеется ввиду в темах о криптовалютах
Спасибо за разъяснение, и последний вопрос остался, говороилось на 2-ой 3-ий странице что вроде бы писать нужно только в Англоветках, можно ли не писать вообще там? -а писать только по русски в нашем Русском сообществе?

Можно писать где угодно с одним условием согласно пункту 4. По крайней мере, необходимо 1 сообщение в vDice.io краудсейл ANN Англоязычной или Русскоязычной темах.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Принял окончательное решение участвовать, радует не слишком громкая реклама и малое количество щедрот. Очень хороший потенциал для роста.  

Yfdthyj

А чего тогда подпись от ARK))) Наверное веткой ошиблись Grin
да он типа в ico принял решение участвовать и всем это объявил,просто ,чтоб знали  Grin а в арк за баунти пошел

И зря))) Уменьшили ко-во постов за неделю а приход денег уже наверное больше чем у ARK за неделю ICO. И людей пока не так много в подписной.
Pages:
Jump to: