Pages:
Author

Topic: (CLOSED) Bounty - компания || vDice Азартная игра на Ethereum - page 29. (Read 32195 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Эх, а мне отказали в участии в кампании подписей( Зря только инвестировал в проект.

Что-то вы путаете, отказ в участии подписной компании никоим образом не влияет на получение профита от инвестиций в проект.
Я ничего не путаю, хотелось подстраховать свою инвестицию подписью. Но в подписной меня прокатили изменив правила после подачи моей заявки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Было снято ограничение на количество участников для фейсбук, твиттер и подписной кампаний, см. 1 пост.

Очень и очень тупо.. Доля ранних участников будет размыта до неузнаваемости. Раз так, то лучше б в рамках подписной кампании сделали счет долей за количество сообщений, как в Деценте.

Не смотря на смягчения правил в подписной и снятие ограничения для количества участников, желающих поучаствовать в компании не увеличилось как можно было предполагать. До конца компании еще несколько недель, возможно набегут.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Эх, а мне отказали в участии в кампании подписей( Зря только инвестировал в проект.

Что-то вы путаете, отказ в участии подписной компании никоим образом не влияет на получение профита от инвестиций в проект.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Дядя Муразор вангует брожение говен в этой ветке. Джуниоров не принимают, в других баунти ограничения снимают. Во прикол будет если они по ходу пьесы напишут что награда слишком жирная получается и они решили ее сократить, как вам такой вариант?

Не думаю что так будет, но боты и мульты будут наказаны Cool

А какие предпосылки к тому что Вы решили что девы могут уменьшить награду? По джуниорам как раз можно предположить что некто  решил срубить денег. Много аков с одним рангом регистрируется в компанию.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Я так понимаю, меня не возьмут еще в баунти?
Твиттер, фейсбук для тебя открыты, в подписную не возьмут
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я так понимаю, меня не возьмут еще в баунти?
hero member
Дядя Муразор вангует брожение говен в этой ветке. Джуниоров не принимают, в других баунти ограничения снимают. Во прикол будет если они по ходу пьесы напишут что награда слишком жирная получается и они решили ее сократить, как вам такой вариант?

Сомнительно, представим что все JrMember мульты, чем отличаются те кого приняли от тех кого не приняли, только датой подачи заявки?

Поменяли правило после того как кто то решил закинуть более 15 аккаунтов, незнаю 1 это человек или несколько, но все аккаунты зарегистрированы практически в одно и тоже время, и время последнего входа одинаковое на всех, что подтверждает что там 1 владелец, теперь Jr. Member не принимают, кто участвовал ранее, буду продолжать участие.

А по фейсбуку они планируют доли начислять? И неделя считается от даты регистрации в таблице?

Насколько я понимаю там количество долех у всех одинаковое (от репостов никто не отказывался), и все из таблицы выполняют правила по респостам и лайкам, менеджер посчитал не обязательным начислять каждому доли, а писать просто "YES"
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А по фейсбуку они планируют доли начислять? И неделя считается от даты регистрации в таблице?
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Не могу понять почему мне сняли за прошлую неделю до 1 поинта. Я написал смотрящему за компанией в личку уже давно, но он ничего не ответил, посмотрел у  нескольких тоже сняли и у них не могу понять за что сняли. Что происходит Huh Ладно фиг с этими 0.75 поинта, просто он выкинет в следующий раз.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Сомнительно, представим что все JrMember мульты, чем отличаются те кого приняли от тех кого не приняли, только датой подачи заявки?
hero member

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Было снято ограничение на количество участников для фейсбук, твиттер и подписной кампаний, см. 1 пост.

Очень и очень тупо.. Доля ранних участников будет размыта до неузнаваемости. Раз так, то лучше б в рамках подписной кампании сделали счет долей за количество сообщений, как в Деценте.
hero member
Было снято ограничение на количество участников для фейсбук, твиттер и подписной кампаний, и больше не принимают Junior Member см. 1 пост.
hero member
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Из последних 25 человек зарегистрированных в подписной кампании только 7 человек прошли проверку остальные не приняты.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16915766
Обновление таблицы в течение 24 часов.
Будьте осторожными, потому что я проверяю каждого.И я имею все права чтобы удалить вас в любое время. Потому что я видел некоторых людей которые играют с правилами,я удалил их.
Ill update the sheets within 24 hours Now.
And guys be carefull, because im checking each and everything. And i have all the rights to remov you any time. Becuase i have seen some guys are playing with rules and ill remove them.
hero member
Мужчины подскажите!
Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?

Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю.

Я не стал ждать пока утвердят если девы заняты какой-то другой работой то удверлить смогут как раз к концу моей первой недели. Когда регистировался в компании процесс утверждения шел быстро.

Правильно, все кто не нарушает правила будут подтверждены
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Мужчины подскажите!
Я в первый раз в такой авантюре участвую, после заполнения формы можно сразу писать или нужно ждать когда меня утвердят?

Нужно ждать пока утвердят, ну и делать 10 постов в неделю.

Я не стал ждать пока утвердят если девы заняты какой-то другой работой то удверлить смогут как раз к концу моей первой недели. Когда регистировался в компании процесс утверждения шел быстро.
hero member
Ооо блин оказывается есть русская ветка Vdice, хоть бы добавили в раздачу, а то многие даже и не в курсе полюбому!!! Я правильно понял что комментарии нужно писать обязательно на английском для Facebook ? И что означают цвета в гугл форме facebook??? Там все разных цветов помечены ? что это означает?

Комментарии - да, на английском, разные цвета - это дни недели, менеджеру так удобнее доли начислять

А где он кстате? В англ тренде жалуются что на письма не отвечает а на форум вроде заходит. С чего он так расслабился?

Скорее всего он загружен работой
Pages:
Jump to: