Pages:
Author

Topic: (CLOSED) Bounty - компания || vDice Азартная игра на Ethereum - page 31. (Read 32195 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Сорри за нубский вопрос, но..
3. Желательно посты что бы были в Alternate cryptocurrencies форумах.
Alternate cryptocurrencies форумах" Это где?
Спасибо

Раздел "Форки" подпадает по эту категорию, имеется ввиду в темах о криптовалютах
Спасибо за разъяснение, и последний вопрос остался, говороилось на 2-ой 3-ий странице что вроде бы писать нужно только в Англоветках, можно ли не писать вообще там? -а писать только по русски в нашем Русском сообществе?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
После начала ICO уже собрано ETH Balance:35,167.938110694 Ether  $349,920.98 адрес 0x8bCCc9BA2E5706E24a36ddA02ca2A846E39a7bbF
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Спасибо

Раздел "Форки" подпадает по эту категорию, имеется ввиду в темах о криптовалютах
hero member
Спасибо
hero member
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
hero member
Activity: 672
Принял окончательное решение участвовать, радует не слишком громкая реклама и малое количество щедрот. Очень хороший потенциал для роста.  

Yfdthyj

А чего тогда подпись от ARK))) Наверное веткой ошиблись Grin
да он типа в ico принял решение участвовать и всем это объявил,просто ,чтоб знали  Grin а в арк за баунти пошел

Да, решил зайти на 100-200 ETH, я думаю это будет торговаться минимум х3 на старте.
Ощущения, что это закончится так же быстро как и Голем у меня нет, но то, что ICO будет удачным я уверен.
Кажется, это будет сценарий Pesobit.
hero member
Activity: 770
Принял окончательное решение участвовать, радует не слишком громкая реклама и малое количество щедрот. Очень хороший потенциал для роста.  

Yfdthyj

да он типа в ico принял решение участвовать и всем это объявил,просто ,чтоб знали  Grin а в арк за баунти пошел
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Yfdthyj

hero member
Activity: 672
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Смотрю что дев жестко следит за участниками подписной компании, молодец, правильный подход к делу, думаю что такой подход будет и ко всему проекту.

Еще неделя и станет ясно оправдан ли такой подход. Может нужно было не ограничивать ни твитер ни ставить жесткие условия по подписной. Если денег не соберут из-за слабой рекламы то кому от этого будет хорошо?

Слабой рекламой назвать трудно, да и жесткими правилами не назовешь условия подписной. Ограничениями в социальных сетях отбрили любителей пофлудить вместе с ботоводами что положительно сказывается на всей компании.

Ну тут я с Вами не согласен. Если брать СЕО опыт то они указывали что роботы от поисковых систем учитывают и статус твитер ака и как часто встречается один смысловой пост.  А если у бота твитера сильный PR то он и в Африке PR. Тем более что без сильной рекламной поддержки трудно собрать приличную сумму денег. Сейчас твитер используют только как средство рассказать друзьям и забывают что через него можно добиться того что информация о ICO попадет в выдачу гугла на первые строчки или в топ 10. Вот и думайте что выгодней расплатиться токиенами которые в случае неудачи будут с 0 стоимостью или добиться своей цели. 250 и даже 500 в твитер компании это мало.
legendary
Activity: 1022
Смотрю что дев жестко следит за участниками подписной компании, молодец, правильный подход к делу, думаю что такой подход будет и ко всему проекту.

Еще неделя и станет ясно оправдан ли такой подход. Может нужно было не ограничивать ни твитер ни ставить жесткие условия по подписной. Если денег не соберут из-за слабой рекламы то кому от этого будет хорошо?

Слабой рекламой назвать трудно, да и жесткими правилами не назовешь условия подписной. Ограничениями в социальных сетях отбрили любителей пофлудить вместе с ботоводами что положительно сказывается на всей компании.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ИКО Golem закончился за 20 минут, собрав максимальную сумму 820,000 ETH  Уже есть 3-х самых быстрых ICO startaps: Firstblood, SingualDTV, Golem!   Скорее всего vDice будет всё так же, а может даже быстрее!  Wink

Я конечно оптимист по жизни, но не до такой же степени))) Давайте смотреть на вещи  зрело. vDice  хороший работающий бизнес. Скорее всего он будет стабильным середнячком. 
sr. member
Activity: 420
 Вижу тут про битрекс говорили, стрельнет монетка?
hero member
Activity: 770
Жёсткая какая-то подписная компания, поэтому народу мало.
Ну конечно в АRK один пост, а тут...Посмотрим что еще в итоге получится
подписная это та же лотерея ,что и участие в ico,если делать это регулярно-где нибудь выпадет нужное значение Wink
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Ну конечно в АRK один пост, а тут...Посмотрим что еще в итоге получится
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Выбирал между ними. Они её ещё и упростили, раньше вообще тяжко было. В Vdice и в моей хоть что-то получить можно в отличии от арк
legendary
Activity: 868
sr. member
Activity: 588
Я имел ввиду не получится так быстро собрать деньги как у голема. Соберут необходимую сумму точно, но за пару недель.
Pages:
Jump to: