Pages:
Author

Topic: Coinmarketcap завышает объемы торгов в 5 раз - page 2. (Read 976 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Слышал что есть такая проблема. Думаю что отчасти она возникает из-за неправильной обработки API с бирж самим сайтом Coinmarketcap. Хотя не исключаю и манипулирования
newbie
Activity: 55
Merit: 0
А каким образом коинмаркеткап может фиксировать торговлю в скайпе? Или я ничё не понимаю в этом? Smiley
А вообще этот сайт уже был замечен в странных вещах. которые походят со стороны на манипулирование рынком.
Никаким.
Я вообще ни разу не сталкивался с торговлей по скайпу.
Как я это вижу: нечто схоже с куплей с рук или у частных лиц.
Не думаю что скайп носит такой массовый характер в торговле криптой.
Или я ошибаюсь?
member
Activity: 560
Не удивлена. Популярность Coinmarketcap зависит от объемов торгов, поэтому они и идут на такой шаг. Не исключено, что они не единственные, кто проводит анализ "под себя".
Я тоже не удивлен, да и никто не удивлен, я думаю. Мне кажется, что многие биржи "рисуют" цифры, добавляя себе объем
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Это уже давно известная новость ,что койнмаркет слишком завышает ,биржи ботами накручивают обьемы тоже в несколько раз ,чуть ли не в 10 раз ! Это крипта итакие действия тут в порядке вещей.

Отлично поднимаешь темки, которые уже всеми забыты=) По факту, не один коинмаркеткап завышает объемы торгов. 50% бирэ это делают. А еще больше, торгуют несуществующими активами. А еще многим на заметку по Бинансу... За все время существования биржи на ее горячий кошель было переведено 2 804 317 битка, а за все время торгов - 7 161 000. Как так получается, не догадываетесь?  Grin
7 161 000 - это общий объем торговли Бинанса за все время? Если да, то почему один и тот же биткоин не может торговаться несколько раз из рук в руки? Да хоть тысячи раз.

Ты его, дядя?  Huh Тогда бы соответственно увеличивался бы объем переводов...Он же не может торговаться в воздухе (еще как может, и вообще по факту торгуется просто пустышка). Еще задумайся, почему стоят лимиты на суточные выводы...Никто там не проверяет твою личность, это никому не сдалось...
newbie
Activity: 182
Это уже давно известная новость ,что койнмаркет слишком завышает ,биржи ботами накручивают обьемы тоже в несколько раз ,чуть ли не в 10 раз ! Это крипта итакие действия тут в порядке вещей.

Отлично поднимаешь темки, которые уже всеми забыты=) По факту, не один коинмаркеткап завышает объемы торгов. 50% бирэ это делают. А еще больше, торгуют несуществующими активами. А еще многим на заметку по Бинансу... За все время существования биржи на ее горячий кошель было переведено 2 804 317 битка, а за все время торгов - 7 161 000. Как так получается, не догадываетесь?  Grin

Ну многие действительно завышают, но не завышают такие как IDEX, потому что на самом деле есть куча монет, которые не торгуются, он их и не пишет
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

7 161 000 - это общий объем торговли Бинанса за все время? Если да, то почему один и тот же биткоин не может торговаться несколько раз из рук в руки? Да хоть тысячи раз.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”

newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Что бы понять в чем , собственно, дело, надо для начала понять откуда "ноги растут"? И кому вообще эта вся возня выгодна? Ну а потом уже делать соответствующие выводы. Я лично считаю, что биржи не причем.
Все они там при чём.Каждый стремится выделить себя,для привлечения новых клиентов,от этого напрямую зависит прибыль.
Вопрос в том кто как их приманивает. Есть и другой момент на бирже просто происходят действия,для которых ее изначально придумали-торги. А все что на ней делают люди уже не в их компетенции.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Что бы понять в чем , собственно, дело, надо для начала понять откуда "ноги растут"? И кому вообще эта вся возня выгодна? Ну а потом уже делать соответствующие выводы. Я лично считаю, что биржи не причем.
Все они там при чём.Каждый стремится выделить себя,для привлечения новых клиентов,от этого напрямую зависит прибыль.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
newbie
Activity: 84
Да все нарисовано, особенно обьемы бирж,где одни и те же боты перепродают одно и тоже криптогавно друг другу,реальных трейдеров очень мало,поэтому и Койнмаркет тоже дает недостоверные данные.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Так это уже давно такое, у бирж все ниточки в кармане, и за какую захочет за ту и дернет, захочет например нарисовать вам объём торгов в пять раз больше от настоящего, да пожалуйста вот вам держите...
member
Activity: 896
Merit: 17
Этого никто нам не скажет,достоверная или недостоверная информацияя,я с автором полностью согласен статистика точная наука.Но думаю coinmarketcap не будет указывать не достоверную инфу, сайт уже зарекомендовал себя долгими годами своей работой.
member
Activity: 196
Коинмаркеткап манипулирует ценами, завышает объемы. Почитайте этого автора, очень занимательные вещи пишет - Medium
Ну так сказать , не он первый не он и последний, то про то что Coinmarketcap завышает объемы торгов  разных бирж и разных валют земля слухами уже давно полнится, я вроде даже пару пруфов как то видел мельком с ценами типо.
member
Activity: 420
Merit: 20
Не удивлена. Популярность Coinmarketcap зависит от объемов торгов, поэтому они и идут на такой шаг. Не исключено, что они не единственные, кто проводит анализ "под себя".
Может быть заказной анализ. Подогрев.
member
Activity: 266
Merit: 10
Коинмаркеткап манипулирует ценами, завышает объемы. Почитайте этого автора, очень занимательные вещи пишет - Medium
full member
Activity: 392
Merit: 103

Откуда такая информация? Coinmarketcap просто самый популярный ресурс, но я не вижу у них никакого интереса в том, чтобы надувать монеты. Мелкие монеты еще могли бы быть заинтересованы в этом, чтобы показать себя, но это слишком легко проверяется через API бирж.

Я, например, тоже думаю, что Coinmarketcap не пытается никого обмануть. Потому что тоже не вижу в этом выгоды для них. А вот если кто-то докажет их махинации, то они потеряют всю популярность и им придется начинать раскрутку сначала.

Только если им будут приплачивать за искажении статистики, но особого смысла делать этого нету, биржы могут легко нарисовать объёмы торгов.
member
Activity: 266
Merit: 10
Ну как бы сами биржи накручивают объемы торгов изначально, а койенмаркеткап лишь берет их статистику, вот и все
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era

Откуда такая информация? Coinmarketcap просто самый популярный ресурс, но я не вижу у них никакого интереса в том, чтобы надувать монеты. Мелкие монеты еще могли бы быть заинтересованы в этом, чтобы показать себя, но это слишком легко проверяется через API бирж.

Я, например, тоже думаю, что Coinmarketcap не пытается никого обмануть. Потому что тоже не вижу в этом выгоды для них. А вот если кто-то докажет их махинации, то они потеряют всю популярность и им придется начинать раскрутку сначала.
Pages:
Jump to: