Pages:
Author

Topic: Coinmarketcap завышает объемы торгов в 5 раз - page 7. (Read 976 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Завышает в 5 раз? Я думал они наоборот уменьшают еще обороты а тут вот оно что. Да новость скажем так себе
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Какой смысл завышать объемы КоинМаркетКапу? Они с этого ничего не получают, если информация и искажена, то дело не в сайте, а в тех источниках откуда информация получена.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
А каким образом коинмаркеткап может фиксировать торговлю в скайпе? Или я ничё не понимаю в этом? Smiley
А вообще этот сайт уже был замечен в странных вещах. которые походят со стороны на манипулирование рынком.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Коинмаркеткап полностью зависит от апишников биржи и достоверности инфы от них, как я знаю
Так что скорее не CMC врет, а сами биржи
Может быть и так, я даже думаю что врут  как биржи так и коинмаркеткап причем и у тех и у тех есть поводы и собственно мотивы этим заниматься в неплохих обьемах.
Могут, не поспоришь. Однако, есть методы обмена криптой, которые CMC не индексирует. Например, физический обмен, когда два человека рядом меняются.
Так что CMC в любом случае будет врать даже на пару десятков лярдов капитализации
member
Activity: 196
Merit: 11
Коинмаркеткап полностью зависит от апишников биржи и достоверности инфы от них, как я знаю
Может быть и так, я даже думаю что врут  как биржи так и коинмаркеткап причем и у тех и у тех есть поводы и собственно мотивы этим заниматься в неплохих обьемах.
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 196
Merit: 11
Давайте рассмотрим один из важнейших аспектов биржевой торговли криптовалютами. Всем известен сайт Coinmarketcap и сегодня речь пойдёт о нём.

Криптономику накрыла волна обычной экономики, которая неотличима от манипуляции статистикой. Кто же борется за достоверность и справедливость крипто-статистики в мире? И как нас всех хотят посчитать. Ведь как известно того, что невозможно посчитать –  в экономике не существует.
  К методам подсчета объемов торгов уже давно возникают серьезные вопросы. Многие мировые биржи, для поднятия собственной значимости, регулярно завышают объемы торгов. К тому же данный уважаемый ресурс, входящий в мировой ТОП 400 сайтов, не учитывает объемы торгов на внебиржевых площадках, торгующих по Скайпу.

Источник - https://goo.gl/Ah2t1j
Pages:
Jump to: