Pages:
Author

Topic: Глава CoinMetro убежден, что Биткоин не упадет до 100$ - page 3. (Read 664 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас все предсказатели крутые стали,я считаю что биток ниже 5000 тоже не упадёт,я тоже первоклассный предсказатель?Всё это пальцем в небо.
Друзья советую проект посмотреть в моей подписи EOT называется
copper member
Activity: 70
Скорее всего не упадет! а на самом деле просто очередное частное мнение.
newbie
Activity: 481
Хайп100%! Все эти разговоры и прогнозы курса подобны гаданиям на кофейной гуще. Регулирование неизбежно. И даже необходимо. Вопрос лишь в том, как оно будет проводиться.
newbie
До 5 000 никак не могут продавить а тут про 100 $ заговорили ,ну что же мечтать -как говорится не вредно  Grin Можно и подождать такой цены для закупа ,только вот ждать может придется всю жизнь и даже больше  Roll Eyes
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Я тоже не верю в падение до 100 долларов, но если бы это было так, нужно было покупать его и холдить. Думаю у битка и топовых альтов в любом случае хорошие перспективы.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сто долларов за биткоин будет смерть биткоина, какой дурак будет в него инвестировать, если узнает что когда то актив упал в 200 раз? Тоже придерживаюсь мнения большинства и думаю что ниже 4 к ему просто не дадут упасть по крайней мере сейчас.
newbie
Activity: 194
Скажу больше - Биткоин и до 3000$ не упадет никогда...Этого не допустят производители майнингого оборудования....Слишком большие деньги вложены во всё это дело, чтоб дать рассыпаться как карточному домику....
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Конечно, его стоимость будет чуть ниже 1000$, но не 100$. Я же говорю, что не стоит серьёзно слушать данные предсказания и принимать их близко к сердцу.

Не будет никакой 1000$ это же очевидно. Коррекция в 70% от предыдущего хая - это примерно 5к это вполне адекватна. Так что можешь не мечтать о таких сладких ценах  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Конечно, его стоимость будет чуть ниже 1000$, но не 100$. Я же говорю, что не стоит серьёзно слушать данные предсказания и принимать их близко к сердцу.

Какие 1000$  мечтатели, еще не разу биток предыдущий лоу не повторял за 8 лет, максимум откатывался к последнему хаю. Когда такое случится такой кипишь начнется, что там любая цена может быть хоть 2$ хоть 0.2$. Никто вам не даст по дешевке закупиться, пока киты свои миллионы битков не распродадут, закатайте губехи.

Киты не будут продавать по такой цене биток, да и им сейчас особо сильно его ронять нету смысла, иначе его потом не продать будет.
full member
Activity: 147
Merit: 100

Какие 1000$  мечтатели, еще не разу биток предыдущий лоу не повторял за 8 лет, максимум откатывался к последнему хаю. Когда такое случится такой кипишь начнется, что там любая цена может быть хоть 2$ хоть 0.2$. Никто вам не даст по дешевке закупиться, пока киты свои миллионы битков не распродадут, закатайте губехи.
full member
Activity: 616
Merit: 100
newbie
Думаю эта новость написана чисто для хайпа  вокруг CoinMetro 
На мой взгляд падение до 4к уже кажется фантастическим, уровень поддержки битка все же велик
newbie
Activity: 196
Есть другое мнение, что регуляция криптовалюты наоборот привлечёт крупных инвесторов, которые готовы вложить в неё свои миллиарды.

Регулировать больше не саму крипту нужно, а проведение ICO. Количество скама уже запредельное, а так же проектов которые и капу собрали и монеты раздали, а потом в общем то ничего не делают и их монеты практически ничего не стоят. Сколько таких? Вот это и отпугивает инвесторов.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
newbie
Activity: 168
Мне интересно а вот такие радикальные предсказатели готовы рискнуть чем либо или так от балды болтают?
member
Activity: 364
Merit: 11
Из крайности в крайность Grin
До 100 то конечно очень маловероятно, но до 2000-3000 вполне возможно и за тем резкий отскок процентов на 70.

Ох уж эти мечтатели по 2-3к покупать, вас в прошлом году ждунов по 2к ничему жизнь не научила. Ну ничего в этом по 20к побежите покупать.  Cool
В этом году уже не раз можно было купить по 5-6 тысяч, вопрос в том, не упадет ли он ещё ниже. Я вот скорее в 2к$ поверю, чем в 20к, потому что после такого сильного падения интерес тоже упал до минимума
member
Activity: 420
Merit: 10
это хорошо, что он в этом убежден. но это факт из разряда капитан-очевидность. ни какой практической значимости он не несет.
sr. member
Activity: 518
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.

Думаю, что в случае такого обвала биток уже никто не спасет и на его место встанет более совершенная монета, типо EOS или Эфир.

Если такое случится, к тому моенту от EOS или Эфира останутся рожки да ножки и стоить они будут сотые или тысячные цента.
Вот тогда и закупимся ,за пару штук бакинских вполне можно будет скупить львиную долю монет какого нибудь щиткойна  Grin Но такого ,увы ,не случится , манипули отлично знают где точно будет дно ,в отличии от нас.
Конечно что манипуляторы не позволят отнять у них такой сверх прибыльный механизм как криптовалюты и разворот рынка будет однозначно, вот только мы об это узнаем по ходу дела, ведь вся инсайдерская информация находиться в руках китов.
newbie
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.

Думаю, что в случае такого обвала биток уже никто не спасет и на его место встанет более совершенная монета, типо EOS или Эфир.

Если такое случится, к тому моенту от EOS или Эфира останутся рожки да ножки и стоить они будут сотые или тысячные цента.
Вот тогда и закупимся ,за пару штук бакинских вполне можно будет скупить львиную долю монет какого нибудь щиткойна  Grin Но такого ,увы ,не случится , манипули отлично знают где точно будет дно ,в отличии от нас.
member
Activity: 182
Merit: 10
Падение до 100$ учитывая инфляцию и другие экономические факторы врятли возможна, ведь даже в смутные времена, когда биток был не так известен он держался на плаву . Но зато будет интересен курс битка как 21 000 000 будет добыт и что будет происходить в это время с курсом.
Я думаю, такое падение возможно, только если с сетью что-то случится. Проникнет какой-то супервирус, который мы не можем себе представить сейчас, или один человек сможет завладеть всеми биткоинами, или ещё что из разряда апокалипсиса.
Pages:
Jump to: