Pages:
Author

Topic: Глава CoinMetro убежден, что Биткоин не упадет до 100$ - page 4. (Read 664 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Падение до 100$ учитывая инфляцию и другие экономические факторы врятли возможна, ведь даже в смутные времена, когда биток был не так известен он держался на плаву . Но зато будет интересен курс битка как 21 000 000 будет добыт и что будет происходить в это время с курсом.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
И я тоже уверен что биткоин не будет стоить ниже 100,  даже ниже 1000 не будет, его тупо майнеры не будут майнить
Ну а по факту при чем здесь майнеры? они точно ничего не решают и роли несущей никакой не несут. Так что он может вообще пропасть и никто получится не угадал.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если умножить количество свободного битка  на 100$, мы получим сумму, за которую можно скупить все. реально?
и где можно глянуть сколько осталась свободных BTC
в блокчейне. убрать из расчетов 100% ходлеров с кошельками без исходящих транзакций
full member
Activity: 379
Merit: 150
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.

Думаю, что в случае такого обвала биток уже никто не спасет и на его место встанет более совершенная монета, типо EOS или Эфир.

Если такое случится, к тому моенту от EOS или Эфира останутся рожки да ножки и стоить они будут сотые или тысячные цента.

Либо они будут полностью не зависимы от битка и будут стоить намного выше чем сейчас, но до этого ещё далеко.
member
Activity: 420
Merit: 11
Есть другое мнение, что регуляция криптовалюты наоборот привлечёт крупных инвесторов, которые готовы вложить в неё свои миллиарды.
full member
Activity: 147
Merit: 100
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.

Думаю, что в случае такого обвала биток уже никто не спасет и на его место встанет более совершенная монета, типо EOS или Эфир.

Если такое случится, к тому моенту от EOS или Эфира останутся рожки да ножки и стоить они будут сотые или тысячные цента.
full member
Activity: 147
Merit: 100
Из крайности в крайность Grin
До 100 то конечно очень маловероятно, но до 2000-3000 вполне возможно и за тем резкий отскок процентов на 70.

Ох уж эти мечтатели по 2-3к покупать, вас в прошлом году ждунов по 2к ничему жизнь не научила. Ну ничего в этом по 20к побежите покупать.  Cool
newbie
Activity: 168
И я тоже уверен что биткоин не будет стоить ниже 100,  даже ниже 1000 не будет, его тупо майнеры не будут майнить
full member
Activity: 868
Merit: 121
А до какого уровня, по его мнению, биток может упасть До 200))) Мне кажется, что максимальный уровень падения 5500-5000 за биток. Дальше есть все шансы для роста.
Никаких шансов нет вообще ни у кого!!! Никаких уровней падения и роста тоже нет! Прекратите мечтать о невидемой руке рынка, которая якобы определяет все эти уровни! Упадёт биткоин до $ 100 или подниметься до $ 1 000 000 - это вообще бессмыслено обсуждать! Вопрос заключается только лишь в том, что вы конкретно будете делать, когда цена будет ровняться $ 100 или $ 1 000 000 долларов!!!
newbie
Activity: 50
вот мне интересно откуда они берут эту информацию я понимаю если BTC был бы централизованной монетой тогда да
интересно, а много централизованных монет стоящих есть
это было бы  круто иметь монету которая имеет низкую волотильность как тихую гавань для крипты 
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
вот мне интересно откуда они берут эту информацию я понимаю если BTC был бы централизованной монетой тогда да
интересно, а много централизованных монет стоящих есть
newbie
Activity: 57
newbie
Activity: 53
если умножить количество свободного битка  на 100$, мы получим сумму, за которую можно скупить все. реально?
и где можно глянуть сколько осталась свободных BTC
full member
Activity: 644
Merit: 145
Если даже и упадет до 100 $ я лично поддержу его закуплю штук 20 ,и еще нескольких друзей подпишу чтобы и они тоже закупились,а если так сделает каждый форумчанин,то мощнейшая поддержка биткойну на этом рубеже обеспечена.

Такого естественно не случится, но если вдруг будет массовая паника и масштабное падение - то желание что либо покупать у твоих друзей явно не будет  Grin

Профессор говорит о времени, когда капитализация биткоина будет представлять угрозу государству. Из чего следует, что это будет очень не скоро и его капитализация должна быть очень большой и курс не $6000 и не $60000...

full member
Activity: 518
Merit: 108
Некий г-н из Goldman Sachs всю прошлую осень втирал про тюльпаноманию и доткомы, а профессор считает недостатком криптовалюты анонимность. Врядли найдется больше 10% пользователей которым интересно будет, что-бы кто-то лазил в их личный кошелёк - государство, банки и т.п.
newbie
Activity: 182
Нобелевские лауреаты по экономике ничем ни лучше любого форумчанина вангующего опустится ли биток до 100 или взлетит до 50к

Да в этом то и дело, что в сфере криптовалют тебе никто не скажет полностью достоверный прогноз, так как он зависит от огромного количества факторов. К примеру куча китов собралась - решили обвалить биток до 6к баксов с 18к, чтобы закупиться по тихому и все)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Нобелевские лауреаты по экономике ничем ни лучше любого форумчанина вангующего опустится ли биток до 100 или взлетит до 50к
newbie
Activity: 241
если даже упадет до 100 долларов, найдется ой-ёй сколько желающих купить его по такой цене
Pages:
Jump to: