Pages:
Author

Topic: Глава CoinMetro убежден, что Биткоин не упадет до 100$ - page 5. (Read 625 times)

full member
Activity: 450
Merit: 101
Из крайности в крайность Grin
До 100 то конечно очень маловероятно, но до 2000-3000 вполне возможно и за тем резкий отскок процентов на 70.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Если даже и упадет до 100 $ я лично поддержу его закуплю штук 20 ,и еще нескольких друзей подпишу чтобы и они тоже закупились,а если так сделает каждый форумчанин,то мощнейшая поддержка биткойну на этом рубеже обеспечена.

Такого естественно не случится, но если вдруг будет массовая паника и масштабное падение - то желание что либо покупать у твоих друзей явно не будет  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Мне кажется, если биток улетит ниже двух-трех тысяч долларов, это будет тотальная паника и стихийный слив, то что не упадет ниже 100 долларов, так это разве если просто не успеет
member
Activity: 350
Merit: 10
Конечно же, руководитель криптовалютной биржи будет оправдывать крипту и опровергать все печальные прогнозы, это же его хлеб. Но Джозеф Стиглиц нобелевский лауреат и совсем не часть тела с горы, все возможно, даже падение до чисел с 2 нулями
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если умножить количество свободного битка  на 100$, мы получим сумму, за которую можно скупить все. реально?
member
Activity: 364
Merit: 12
Нужно добавлять к "Глава CoinMetro  убежден, что Биткоин не упадет до 100$" фразу "в обозримом будущем", потому что есть вероятность, что все-таки опустится, но она минимальна в текущей ситуации.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.

Думаю, что в случае такого обвала биток уже никто не спасет и на его место встанет более совершенная монета, типо EOS или Эфир.
newbie
Activity: 126
Если он упадет до 100, может и упасть до 10. Все зависит от того, какой фон будет и актуальность биткоина. Не просто же так он упадет. Тут медведей не хватит.
newbie
Activity: 223
А до какого уровня, по его мнению, биток может упасть До 200))) Мне кажется, что максимальный уровень падения 5500-5000 за биток. Дальше есть все шансы для роста.
newbie
Activity: 84
Если даже и упадет до 100 $ я лично поддержу его закуплю штук 20 ,и еще нескольких друзей подпишу чтобы и они тоже закупились,а если так сделает каждый форумчанин,то мощнейшая поддержка биткойну на этом рубеже обеспечена.
newbie
Activity: 18
Кевин Мурко, руководитель криптовалютной биржи CoinMetro отверг критику Bitcoin, с которой недавно выступил Нобелевский лауреат по экономике Джозеф Стиглиц. Стиглиц, который ранее работал главным экономистом Всемирного банка, а сейчас как профессор читает лекции в Колумбийском университете, рассказал в интервью американскому телеканалу CNBC, что Bitcoin упадет до 100 долларов, и вообще эта криптовалюта не имеет перспектив, так как она, по мнению профессора, является анонимной. Такой характер криптовалюты №1 является главным аргументом против нее, а кроме того, центральные банки в итоге начнут регулировать рынок криптовалют, что вызовет падение цены Bitcoin. Он объясняет то, почему этого до сих пор не случилось, тем, что оборот Bitcoin пока не создает значительных рисков для экономик ведущих стран мира. Однако, он ожидает, что вместе с расширением рынка этой криптовалюты, будет расти ее влияние, и в какой-то момент регуляторы начнут администрировать рынок Bitcoin.

Продолжение: https://clickchain.ru/2018/07/12/glava-coinmetro-nazval-argumenty-stiglica-protiv-bitcoin-nesostoyatelnymi/
Pages:
Jump to: