Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 44. (Read 54302 times)

sr. member
Activity: 345
Merit: 252
XtremeV обнови шапку темы. На процессоре лучше майнить cpuminer-ом. В bat файле надо вписать это: minerd.exe -a scrypt -t количество ядер процессора -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u хххххххххх -p хххх

Это лучший вариант, их майнер я бы не советовал ставить
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
XtremeV обнови шапку темы. На процессоре лучше майнить cpuminer-ом. В bat файле надо вписать это: minerd.exe -a scrypt -t количество ядер процессора -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u хххххххххх -p хххх

Спасибо, добавил
newbie
Activity: 2
Merit: 0
full member
Activity: 150
Merit: 100
Самое обидное, что на сайте ни извинений, ни объяснений Sad

но вообще то да

они же по любому мониторят крипто -форумы, уж bitcointalk - 100% ...
( одно то, что теперь у них при входе  капчу надо вводить на это явно указывает  Wink )

не могли они не заметить, какой шухер тут поднялся ...

но, что интересно - на сайте ни гу-гу ...
как будто ничего и не происходит вообще  Shocked

Что было, то было, зато сейчас все нормально, майнинг на cointellect выгоден однозначно
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

но вообще то да

они же по любому мониторят крипто -форумы, уж bitcointalk - 100% ...
( одно то, что теперь у них при входе  капчу надо вводить на это явно указывает  Wink )

не могли они не заметить, какой шухер тут поднялся ...

но, что интересно - на сайте ни гу-гу ...
как будто ничего и не происходит вообще  Shocked

sr. member
Из-за обрывов 2 дня потеряли. За это время получилось только 1/3 обычных начислений. Будем надеяться, что такого больше не будет

Ну это не самое страшное. Я уже было подумал, что прикрыли возможность майнить на своем оборудовании. Главное что продолжают работать и монетки капают Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Из-за обрывов 2 дня потеряли. За это время получилось только 1/3 обычных начислений. Будем надеяться, что такого больше не будет
sr. member
full member
Activity: 217
Второй день с новым адресом пула, полет нормальный. Отвалы карты прекратились
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

ещё раз спасибо от всего коинтеллект - сообщества  Wink
если б не ваша оперативная информация,
до сих пор бы всё майнилось через ж*пу
Присоединяюсь. А то я даже стал компьютер на ночь отключать Smiley

тоже присоединюсь к спасибам  Smiley

Еслиб не ваша инфа вовремя ,
то почти два дня были бы коту под хвост ...  Wink

sr. member
Activity: 372
вроде и на старом IP всё в норму пришло. во всяком случае у меня уже несколько часов без разрывов работает. тьху тьху

Значит решили проблему с отвалами. Это радует
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
вроде и на старом IP всё в норму пришло. во всяком случае у меня уже несколько часов без разрывов работает. тьху тьху
full member
Activity: 217
поменял в батовском файле кудамайнера  66.55.92.73 на 66.55.92.74 и появилась стабильность Smiley

Спасибо огромное fighter313. Теперь майнеры работают стабильно, дисконнектов нет. Откуда эту информацию взяли, если не секрет?

инфу "качнул" с другого форума, т.к. стараюсь мониторить ситуёвину по коинтеллекту

Спасибо теперь все нормально
hero member
Activity: 742
Merit: 500

а их программа вроде вообще майнит на проце ...  Huh

Только на проце хоть и пишут что для GPU. сгмайнер или кудамайнер для в/к
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Присоединяюсь. А то я даже стал компьютер на ночь отключать Smiley
full member
Activity: 210

поменял в батовском файле кудамайнера  66.55.92.73 на 66.55.92.74 и появилась стабильность Smiley
Спасибо огромное fighter313. Теперь майнеры работают стабильно, дисконнектов нет. Откуда эту информацию взяли, если не секрет?
инфу "качнул" с другого форума, т.к. стараюсь мониторить ситуёвину по коинтеллекту

newbie
Activity: 67
Merit: 0

sr. member

но хочу сказать. что на этом новом IP отвалы тоже случаются
но гораздо реже по сравнению с тем, что было - небо и земля  Smiley

У меня пока что за час работы ни одного отвала. Это радует
full member
Activity: 210

Quote from: XtremeV
Quote from: fighter313

а, в этом топике про волшебное средство - смену IP уже тоже отписали ...
а я радостью поделиться хотел ...

я вот тут нашел

но хочу сказать. что на этом новом IP отвалы тоже случаются
но гораздо реже по сравнению с тем, что было - небо и земля  Smiley
sr. member

Pages:
Jump to: