Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 47. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Подтверждал картой Привата и все прошло за 5 минут. Верифицируйте нормальной банковской картой и будет вам счастье.

а чем киви не нормальная карта?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
У тебя видать проблемы с интернетом. Целый день мои карты молотили на коинтелекте нормально, без дисконнектов
Наверное, и у меня проблемы Smiley Тоже периодически на протяжении дня отваливался.

Значит проблемы все таки с пулом, не я один такой Wink

Вчера постоянно такое происходило. Сегодня не замечал, но возможно тоже периодически отваливался.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250

кто нибудь на днях подтверждал акк в cointellect картой QIWI ?

сегодня наступило у меня 10 евро, и при попытке снять выдало,
мол давай, верефицируй ...

как неоднократно писалось. поробовал верифицировать картой QIWI

НИ ХРЕНА НЕ СРАБАТЫВАЕТ !

получаю вот такую петицию -

народ, кто на днях верифицировался с помощью киви, отпишитесь плиз,
это мне так везёт или карты киви не прокатывают больше ?

спасибо заранее

Подтверждал картой Привата и все прошло за 5 минут. Верифицируйте нормальной банковской картой и будет вам счастье.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

кто нибудь на днях подтверждал акк в cointellect картой QIWI ?

сегодня наступило у меня 10 евро, и при попытке снять выдало,
мол давай, верефицируй ...

как неоднократно писалось. поробовал верифицировать картой QIWI

НИ ХРЕНА НЕ СРАБАТЫВАЕТ !

получаю вот такую петицию -

народ, кто на днях верифицировался с помощью киви, отпишитесь плиз,
это мне так везёт или карты киви не прокатывают больше ?

спасибо заранее

sr. member

По поводу 1,24 пу-пу - походу реально синхронизация криво работает...так вроде начислили таки.
А вот реконнеты случались, но за последние 24 часа писец был полный, так что я думаю  вариант ддоса вполне актуален.

но у меня эти реконнекты с первого дня, как я с ними работать начал

то есть уже получается дней десять, реконнекты не такие частые, иногда может и минут
двадцать между ними проработать ... но они на их пуле - постоянно у меня

У вас реконекты непродолжительные, судя по скрину в течение 1-2 секунд, не думаю что это существенно повлияет на заработок.
Вчера же я вообще не мог подключится к пулу целых 4 часа. Радует что сегодня все ровно.  
full member
Activity: 210
Merit: 100

По поводу 1,24 пу-пу - походу реально синхронизация криво работает...так вроде начислили таки.
А вот реконнеты случались, но за последние 24 часа писец был полный, так что я думаю  вариант ддоса вполне актуален.

но у меня эти реконнекты с первого дня, как я с ними работать начал

то есть уже получается дней десять, реконнекты не такие частые, иногда может и минут
двадцать между ними проработать ... но они на их пуле - постоянно у меня
sr. member
А вот реконнеты случались, но за последние 24 часа писец был полный, так что я думаю  вариант ддоса вполне актуален.

Видимо конкуренты активизировались, кому-то сервис сильно мешает. Плохо что нет резервных серверов.
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
sr. member
У тебя видать проблемы с интернетом. Целый день мои карты молотили на коинтелекте нормально, без дисконнектов
Наверное, и у меня проблемы Smiley Тоже периодически на протяжении дня отваливался.

Значит проблемы все таки с пулом, не я один такой Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
На счет мультипула не скажу. Но когда на картах еще биток майнил, это было верным признаком DDoS-атаки на пул. Сплошные реконекты продолжались 4 часа

sr. member
На счет мультипула не скажу. Но когда на картах еще биток майнил, это было верным признаком DDoS-атаки на пул. Сплошные реконекты продолжались 4 часа
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Stratum connection timed out
Stratum connection interrupted
....retry after 15 seconds
Stratum connection failed
и так через каждые 2-3 минуты

может я конечно ошибаюсь  Roll Eyes
но это очень похоже на работу мультипула

ну такого пула, который прыгает с форка на форк в поисках
самого профитного, на данный момент

повторюсь - могу ошибаться ...
но мне так кажется - это как раз оно
sr. member
Примерно 4 часа было так же. Теперь все нормально. Походу пул досили
full member
Что-то с сервисом непонятное происходит. Уже 2 часа сплошные реконеты,
у меня одного такое или у всех подобная хрень? Досят пул что ли

у меня подобное постоянно
я писал уже про это -

https://bitcointalksearch.org/topic/m.9681661

вот так это выглядит в майнере -

у вас так же ?

sr. member
Что-то с сервисом непонятное происходит. Уже 2 часа сплошные реконеты, у меня одного такое или у всех подобная хрень? Досят пул что ли

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Для чего нужна третья строка HELD в личном кабинете cointellect? В ней постоянно 0 €
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Для чего нужна третья строка HELD в личном кабинете cointellect? В ней постоянно 0 €
Насколько я понял, туда перечисляются 10% от покупки контракта рефералом. Выплачиваются при наличии свободных денег.
Именно так - 10% от покупки контрактов рефералами. Через 14 дней переводятся на LIVE BALANCE и становятся доступны к выводу
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Насколько я понял, туда перечисляются 10% от покупки контракта рефералом. Выплачиваются при наличии свободных денег.
full member

Для чего нужна третья строка HELD в личном кабинете cointellect?
В ней постоянно 0 €

а, кстати, да ?

интересно, для чего эта строка ?
у меня там тоже ноль всё время

и не меняется ничего  Shocked

Pages:
Jump to: