Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 46. (Read 54302 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
web.master реферальные отправил. Подробности транзакции скинул в личку.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
ты заработал,молодец!а сотни других потеряют,а за доказательствами-пользуй гугл а не рекламируй компании мошенники
sr. member
обычная пирамида Понци , да и к тому же их клиент уличили в воровстве данных и кошельков с блокчейна

Какая светлая мысль. Я пока что ничего не потерял, а только заработал. Если есть доказательства что тебя обманули, скриншоты и .тд, предъяви, если нет - проходим мимо.

p.s.
Внимательно читай тему, тут народ в основном майнит на видеокартах и их софт не использует
newbie
Activity: 45
Merit: 0
обычная пирамида Понци , да и к тому же их клиент уличили в воровстве данных и кошельков с блокчейна
sr. member
Процесс верификации кстати меня крепко напряг, черезчур много вопросов задают...

Как верифицировали? С картой я эту процедуру прошел без всяких заморочек.
sr. member
Вот 3 биржи которые работают с парой DOGE/EUR https://ru.cryptonator.com/rates/DOGE-EUR
По курсу очень похоже на CEX
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
я тут посчитал, 19.45ЕУ перевел на свой кошель в догах, разница в курсе привела к потере 1,5ЕУ, не жуть конечно, но и не мало, получается почти 10%.
Процесс верификации кстати меня крепко напряг, черезчур много вопросов задают...
Меня вообще смущают их показатели в евро. Кто знает, по какому курсу они их считают? Вдруг там догов на бакс, а они гордо показывают цифру в полтора евро.
Если бы мне было не лень давно бы сравнил то количество догов, которое они выдают за 1,5 евро с денежным эквивалентом этого же количества догов на какой-то бирже.
full member
Activity: 241
Merit: 100
To Hash or not to Hash, that's what the question
я тут посчитал, 19.45ЕУ перевел на свой кошель в догах, разница в курсе привела к потере 1,5ЕУ, не жуть конечно, но и не мало, получается почти 10%.
sr. member
ещё вопрос - если я контракт стартовый надумаю брать,
с него Вам ( а соответственно и мне тож, будет капать реф. процент ? )
Только 10% от стоимости контракта.

Да 10%, половину соответственно перечислю вам, но выплатят мне реферальные не сразу, а только через 14 дней (один из моих рефералов купил Demo контракт 5 дней назад, 1,495 евро до сих пор висит в строке HELD, на баланс пока не зачислили).
legendary
Только 10% от стоимости контракта.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
ну по воскресеньям, так по воскресеньям,
ничего не имею против  Wink
кстати, вопрос - а в это воскресенье, т.е. сегодня, мне уже чего то капнет ?
кошель доге - DB24s2dZK2xwR1dn1R8heREopvyu7xeiDy
спасибо заранее  Smiley

Накапает немного, так как только вчера подключились.
Вечером отправлю.

ок. понял. ждёмс  Grin

sr. member

Извиняюсь, немного был занят.
web.master есть, буду выплачивать по воскресеньям,
если не устраивает тогда в индивидуальном порядке, когда вам удобно сообщите в личку.

ничего не имею против  Wink

спасибо заранее  Smiley

Накапает немного, так как только вчера подключились. Вечером отправлю.
legendary

web.master есть, буду выплачивать по воскресеньям,
если не устраивает тогда в индивидуальном порядке, когда вам удобно сообщите в личку.

ничего не имею против  Wink

спасибо заранее  Smiley

full member
Activity: 241
Merit: 100
To Hash or not to Hash, that's what the question
I7 4770K
RADEON 7770

= 280-300KHS На койне получается ~1,2ЕУ/24h
sr. member

2. Для карт NVidia cudaminer (последовательность действий та же, после распаков ки в директории программы создаем start.bat в котором вписываем следующее:   cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u XXXXXXXXXXXXXXXX -p 123

Уточняйте только что со всякими 8800GTX, 9600GT и прочими старыми картами смысла нет, электричество дороже заработка выйдет

И на процессоре, то-же не имеет смысла майнить, копейки выходят. Так, если только для эксперимента, посмотреть что такое майнинг. Smiley

На процессоре получается меньше чем на средней в/к (интеловский мобильный 4-х ядерник выдает 32-34 кх), если тарифы на электричество не напрягают - пробуйте
full member
Activity: 238

2. Для карт NVidia cudaminer (последовательность действий та же, после распаков ки в директории программы создаем start.bat в котором вписываем следующее:   cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u XXXXXXXXXXXXXXXX -p 123

Уточняйте только что со всякими 8800GTX, 9600GT и прочими старыми картами смысла нет, электричество дороже заработка выйдет

И на процессоре, то-же не имеет смысла майнить, копейки выходят. Так, если только для эксперимента, посмотреть что такое майнинг. Smiley
sr. member

С сегодняшнего дня всем моим рефералам возвращаю 50% моего заработкак,
который мне за них начислили. ...

минут сорок назад зарегался по вашей реф. ссылке
проверьте, плиз, чтоб я не потерялся  Wink

Оплата будет производиться в догах раз в неделю.

а по каким дням планируется ?

web.master есть, буду выплачивать по воскресеньям, если не устраивает тогда в индивидуальном порядке, когда вам удобно сообщите в личку.
legendary

С сегодняшнего дня всем моим рефералам возвращаю 50% моего заработкак,
который мне за них начислили. ...

минут сорок назад зарегался по вашей реф. ссылке
проверьте, плиз, чтоб я не потерялся  Wink

Оплата будет производиться в догах раз в неделю.

а по каким дням планируется ?

sr. member
Вчера постоянно такое происходило. Сегодня не замечал, но возможно тоже периодически отваливался.

Вчера пул досили. Сегодня все нормально. Конкурентам неймется Wink
legendary
а чем киви не нормальная карта?
В данном случае наверное тем, что она виртуальная. Хотя, как вариант, человек заморочился и заказал пластиковую карту Киви.
Pages:
Jump to: