Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 50. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
После введения данных для верификации, сразу пришло смс уведомление что с моей виртуальной карты произведена оплата в 1 евро.
В течении 10 секунд примерно пришло то что операция по карте отменена и деньги возвращены на карту и коинтеллект написал что верификация пройдена.

ipara спасибо,
теперь понятно как они действуют

По поводу верификации, можно использовать виртуальную карту киви, блокируют 1 евро и сразу возвращают....

может не совсем по теме топика

вопрос по киви -

для получения виртуальной карты
туда сканы доков надо отсылать ?

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Вывел в очередной раз с коинтелекта намайненное. Радует оперативность выплат, монетки приходят на кошелек практически моментально

sr. member
Не вкурсе у них что сегодня какие-то проблеммы с сервиром? Майнеры примерно полчаса не коннектились

Такая же история. Сейчас вроде все нормально
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Не вкурсе у них что сегодня какие-то проблеммы с сервиром? Майнеры примерно полчаса не коннектились
newbie
Activity: 3
Merit: 0
После введения данных для верификации, сразу пришло смс уведомление что с моей виртуальной карты произведена оплата в 1 евро.
В течении 10 секунд примерно пришло то что операция по карте отменена и деньги возвращены на карту и коинтеллект написал что верификация пройдена.

http://cointellect.com/?code=1a40416c
legendary
Намайнил и вывел уже 17 евро, никаких проблем не было.

По поводу верификации, можно использовать виртуальную карту киви, блокируют 1 евро и сразу возвращают. На карте лежит несколько евро, если вдруг будут какие то списывания с их стороны, отпишусь, пока полет нормальный.

ipara спасибо за быстрый ответ

подскажите плиз , блокируют это в каком смысле -

списывают с карты ?
оставляют на карте и замораживают ?

если да, то на сколько ?
и как потом узнать, что разморозилось ?

newbie
Activity: 3
Намайнил и вывел уже 17 евро, никаких проблем не было.

http://www.picshare.ru/uploads/141201/3ra6oYDC7J.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/141201/KwjbRR6lWI.jpg

По поводу верификации, можно использовать виртуальную карту киви, блокируют 1 евро и сразу возвращают. На карте лежит несколько евро, если вдруг будут какие то списывания с их стороны, отпишусь, пока полет нормальный.

http://cointellect.com/?code=1a40416c
full member
Activity: 154
Merit: 100
Пимерно 0.3-0.35 евро в сутки, программа для майнинга (cudaminer) и настройки есть в шапке темы. Не уверен что это дело у вас окупится так как карта для майнинга слабая и прожорливая http://www.lispert.com/pages/recorddescr.aspx?id=484

ну вот, вы меня расстроили  Sad

что ж у меня видеокарта такая неудачная попалась
у всех карты , как карты. а мне как всегда - повезло ( в кавычках )

да с профитом в 0.3 евро в сутки  Shocked конечно затеваться
смысла нету , больше электричества нажгу  Sad

спасибо, что просветили
потрачу время на что нибудь другое

legendary
... но я уже благополучно вывел оттуда 15 евро и никаких проблем с ними у меня нет.

XtremeV к Вам вопрос

в других ветках этого форума и на других форумах читал,
что коинтеллект требуют какую то верификацию по карте,  Shocked

по какой карте ?
что за верификация ?

Вы про эту верификацию ничего не пишете,
они что больше не требуют её ?

или вы пока тоже с этим не сталкивались ?

full member
Activity: 210
а коинтелект даже гугл ссылки блокирует как мошеннические

х.з. откуда вы взяли этот бред, уважаемый

только что специально ввёл в гугл запрос - коинтелект
накидало туеву хучу ссылок ...

или, может быть у Вас какой то другой Гугл ?

майнинг на видеокартах уже давно умер

мир праху его ...  Cheesy

обнако, у меня с умершего получается где то около 1 евро в сутки ...
не плохо, для покойничка  Cheesy
sr. member

Еще один такой же. Ты хоть пробовал там майнить умник, может гугл что-то и блокирует, но я уже благополучно вывел оттуда 15 евро и никаких проблем с ними у меня нет.

sr. member
мутная контора
их майнер с вирусом был совсем недавно

Спасибо за столь ценное замечаниеGrin Читай внимательно что люди писали ранее, их программой никто майнить не предлагает (кстати вируса там нет, любой антивирь ругается на новую программу-майнер как на потенциально опасное ПО), для этого есть cudaminer и cgminer
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 28
мутная контора
их майнер с вирусом был совсем недавно
sr. member
приветик всем !  Smiley

какая у вас тут интересная тема
почитала и тоже захотелось попробовать помайнить этот ваш Cointellect  Smiley

только я раньше никогда не пробовала
подскажите пожалуйста моя видеокарта - GTX 260 SONIC 216SP 896M DDR3 448B

она вообще подойдёт для майнинга ?

а если да, то сколько на ней вообще будет получатся ?

может подскажите, где про такую карту можно почитать,
про настройки там, какие прописывать и вообще ...

Примерно 0.3-0.35 евро в сутки, программа для майнинга (cudaminer) и настройки есть в шапке темы. Не уверен что это дело у вас окупится так как карта для майнинга слабая и прожорливая http://www.lispert.com/pages/recorddescr.aspx?id=484
full member
Activity: 154
приветик всем !  Smiley

какая у вас тут интересная тема
почитала и тоже захотелось попробовать помайнить этот ваш Cointellect  Smiley

только я раньше никогда не пробовала
подскажите пожалуйста моя видеокарта - GTX 260 SONIC 216SP 896M DDR3 448B

она вообще подойдёт для майнинга ?

а если да, то сколько на ней вообще будет получатся ?

может подскажите, где про такую карту можно почитать,
про настройки там, какие прописывать и вообще ...

sr. member
hash rate renters will need to use a minimum of 10 Mh/s and must consolidate their hash under a single account.

Насколько я понял ограничния снимают если купить их пакет начиная 10 м/х, но я бы не рискнул загонять туда 100 евро
Лучше майнить там на одной карте и имень небольшой но стабильный выхлоп. Как говорится, тише едешь, дальше будешь Wink
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
Максималку в 1.5 евро никто не отменял (иначе там бы уже все майнеры платеты кормились Grin)
я это вижу, но ребятки то отписались на сайте :
"It should also be noted that our development team has removed limitations on ASIC devices. High hash rate users will now earn more; however, hash rate renters will need to use a minimum of 10 Mh/s and must consolidate their hash under a single account. Distributing the hash rate between multiple accounts will result in an earnings limitation. Miners will also be happy to know that an updated version of CoinMiner will be released soon with improved support for Nvidia and Radeon graphics cards."

however, hash rate renters will need to use a minimum of 10 Mh/s and must consolidate their hash under a single account
- вот этот кусок настораживает, я его не понимаю - это значит, что 1,5 евро лимит применен на демо пакет или нет?

кстати на лайв графике обших мощностей пула частенько видно как к пулу приходит 10-30мхс на некоторое время и потом сваливают...
sr. member
Максималку в 1.5 евро никто не отменял (иначе там бы уже все майнеры платеты кормились Grin), на больших мощностях майнить смысла нет, можете не проверять для майнинга на коинтелекте хватит карты с хешрейтом 250-300 кхеш, ваши 2 мегахэша будут избыточны.

Для малых мощностей это лучший вариант заработка. Где еще вы на 7770 заработаете 1-1,2 евро в сутки?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
25 Ноября в новостной ленте они написали что убрали лимит с 1,5 евро в сутки, имхо брехня
А разве кто-то сомневался, что в этой шарашке будет иначе?
Сударь, мой вам совет: ежедневно выводите заработанные доги от греха подальше. Прецедентов было более, чем достаточно.
Pages:
Jump to: