Пожалуйста, на полтона пониже! То что ты "супер-пупер" и "такой добрый" уже понятно и мне уже ничего не нужно. Я просто спросил такое у тебя или нет:
А выводы уже потом будешь делать кто дремучий, а кто - нет.
Ну вот с этого и надо было начинать(со скрина и конкретного вопроса), как говорят поспешишь-людей насмешишь, вот и я слишком поторопился с выводами, да стыдно, извиняюсь за столь необдуманный, эмоциональный и местами необоснованный ответ, да про чудо майнер(sgminer 4.2.2) который дает в 1.5-2 раза больший хэштрейт слышал, но заметил одну деталь, а именно work utility или попросту WU, ради эксперимента я остановил специализированное ПО от одного пула(у него свои единицы измерения скорости, нет там Mh и прочих прелестей типо WU) далее запустил обычный sgminer для 270x и при той же сложности шар как и у тебя(будем считать что перешли на ты=) мой показатель WU после пары часов показал 0.42-0.45, может я заблуждаюсь но выходит, что при скорости 2750Мh/s у меня решений больше, чем при твоей скорости 4676, теперь я понимаю откуда взялись 45мх и такой доход, скорее всего ваш майнер отсылает duplicate share и увеличивает тем самым скорость, но по сути у вас все те же 2.8мх. Вообще мы тут флуд развели, если все такие еще есть вопросы, то пиши в личку, чем смогу тем помогу(как минимум поделюсь ссылками на полезные сайты, а так же различные пулы