Pages:
Author

Topic: cointellect - начинающим майнерам - page 29. (Read 239671 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
какая то аномальная активность началась, была запущена ихняя прога которая выдавала 80кН, достал ещё одну тачку, запустил на ней консольный майнер, выдал 40кН, т.е. в сумме 120, а сейчас на сайте пишет что у меня 520кН чисто через воркеры без контракта. и сумма резко выросла в соответствии, если раньше с утра было около 0,09 то сейчас уже 0,45. вобщем либо у них на сайте какой то глюк......
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
Черт, закончились лимиты на неделю(
"Weekly system limit exceeded"

а сколько лимит?
newbie
Activity: 32
Получил выплату на криптопей
http://joxi.ru/82Q7OZGipRMgrd.jpg

я же говорил, что тьфу-тьфу-тьфу, криптопей работает! единственное что, так это надо аккаунт контрактами кормить для возможности вывода Sad

Черт, закончились лимиты на неделю(
"Weekly system limit exceeded"
sr. member

я же говорил, что тьфу-тьфу-тьфу, криптопей работает! единственное что, так это надо аккаунт контрактами кормить для возможности вывода Sad
newbie
Activity: 32
full member
Activity: 210
Merit: 100
а за За репутацию того, что "мы не хайп, мы облачный майненг" они платили не три рубля а 1.5 - 1.6 евро в сутки, что в пересчёте на рубли -  108 -110 ( и это по сегодняшнему курсу, когда евро сильно упал ) на одну средненькую видеокарту ...

Ебать профит! Бомжи милостыней больше зарабатывают безо всяких видеокарт.
Неужели вы думаете, что кому-то реально были нужны вычисления, которые вы своими видеокартами делали?
Вам платили только для того, чтобы вы на всех форумах восторженно кричали какая клёвая телега и рассыпали свои реф-ссылки ровным слоем по всему рунету.
Кто-нибудь да попадется.
Причем если кто-то попадется и заплатит за контракт то в случае кончины телеги будет винить кого угодно, но не вас.

на счет бомжевания и милостыни - не скажу, не практикую, знаете ли ...  Smiley

вы опять же не внимательно читали мои предыдущие посты я ничего не писал о том что кому-то реально были нужны вычисления, которые я своими видеокартами делал и что я на всех форумах восторженно кричал какая клёвая телега и рассылал свои реф-ссылки ровным слоем по всему рунету

я вообще ничего нигде не писал, если вам интересно, я просто настроил свои видеокарты и не напряжно получал свои 800 - 900 рэ в день не потратив ни сатоши. ну а если кто то был настолько неосмотрителен что отдал тележникам свои кровные - заплатил за контракт, то в случае кончины телеги он должен винить в первую очередь себя, но никак не меня , согласитесь ?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

кажется я нашел "новую" телегу! причем этот раз уже нет майнинга, никто не скрывает что это пирамида, она похоже чисто рашенская и взяла намного круче чем та же телега... решил попробовать, что думаете по поводу этого проекта? http://goldofluck.ru/?ref=3879
пс: прошу тухлятиной не кидать за реф ссылку, судя по предыдущим страницам это норма  Smiley

так телега тем и отличалась от обычного хайпа, что можно было с неё что то поиметь ничего не вкладывая и попутно развлекаясь майнингом  Smiley , в этом была её фишка и именно этим она и была так хороша и уникальна.  а обычных хайпов тут кругом - до матери ...  нах они не нужны никому, задрали уже, столько буратин нету сколько обычных хайпов и удвоителей поразвелось  Angry
понятно... я чот думал "телега" это нарицательное пирамиды
может тогда есть у кого ссылки на другие удвоители? если запрещено это правилами можно в личку. что-то нервов и денег лишние имеются )

Также Вы можете кушать рыбу фугу, чувствуя себя отчасти японцем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фугу
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

кажется я нашел "новую" телегу! причем этот раз уже нет майнинга, никто не скрывает что это пирамида, она похоже чисто рашенская и взяла намного круче чем та же телега... решил попробовать, что думаете по поводу этого проекта? http://goldofluck.ru/?ref=3879
пс: прошу тухлятиной не кидать за реф ссылку, судя по предыдущим страницам это норма  Smiley

так телега тем и отличалась от обычного хайпа, что можно было с неё что то поиметь ничего не вкладывая и попутно развлекаясь майнингом  Smiley , в этом была её фишка и именно этим она и была так хороша и уникальна.  а обычных хайпов тут кругом - до матери ...  нах они не нужны никому, задрали уже, столько буратин нету сколько обычных хайпов и удвоителей поразвелось  Angry
понятно... я чот думал "телега" это нарицательное пирамиды
может тогда есть у кого ссылки на другие удвоители? если запрещено это правилами можно в личку. что-то нервов и денег лишние имеются )

No problem, их вагон и маленькая тележка вот здесь: http://vk.com/lohotronamipiramidamnet

Например, ищем хайпы: https://vk.com/wall-49108261?q=хайп *** https://vk.com/wall-49108261?q=hyip

Также можно подставить в поиск выражения "схема Понци" и "пирамида". Вступайте в группу и наслаждайтесь!! Enjoy!!
sr. member
а за За репутацию того, что "мы не хайп, мы облачный майненг" они платили не три рубля а 1.5 - 1.6 евро в сутки, что в пересчёте на рубли -  108 -110 ( и это по сегодняшнему курсу, когда евро сильно упал ) на одну средненькую видеокарту ...

Неужели вы думаете, что кому-то реально были нужны вычисления, которые вы своими видеокартами делали?
Вам платили только для того, чтобы вы на всех форумах восторженно кричали какая клёвая телега и рассыпали свои реф-ссылки ровным слоем по всему рунету.
Кто-нибудь да попадется.
Причем если кто-то попадется и заплатит за контракт то в случае кончины телеги будет винить кого угодно, но не вас.

А что реф ссылки? На 10 акков, 8 рефов на себя. Профита с демо контрактами только норм были и те из холда вышли в новый холд. Профит на одном акке с 9 рефами как профит с двух акков тупо. Ничего особенного. Конечно, если бы попался какой-то жирный реф с парой килоевро за контракт, то это безусловный профит.

Ну давайте теперь бомжевать. Бомжевание отнимает много времени и усилий, а тут настроил один раз и зашел раз в день за профитом и все. Какое-то неуместное сравнение.
Ну вот опять скатились с темы непонятно во что... Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

Кто-нибудь да попадется.
full member
Activity: 210

так телега тем и отличалась от обычного хайпа, что можно было с неё что то поиметь ничего не вкладывая и попутно развлекаясь майнингом  Smiley
Да вы шо?
Во-первых, ваш "майненг" телеге нафиг был не нужен.
За репутацию того, что "мы не хайп, мы облачный майненг" они и платили по три рубля.
А вы еще и гоняли какую-то программу на своих видеокартах при этом.
Лохи бежали вприпрыжку как мухи на говно.

Советую почитать Конан Дойля "Союз рыжих". Больше ста лет прошло, а люди не изменились.

уважаемый amaclin, Вы не внимательно читали мой пост  Wink

я не писал, что это майнинг нужен был телеге
я писал - что можно было с неё что то поиметь ничего не вкладывая и попутно развлекаясь майнингом  Smiley

у меня лично было 7 акков, выходило около 800 р в день а то и побольше на майнинге на видеокартах, что, согласитесь, очень не плохо по нонешним то временам  Wink

при этом я ничего не вложил в телегу. ни одного сатоши.

так что мне лично весьма жаль, что она скончалась
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
так телега тем и отличалась от обычного хайпа, что можно было с неё что то поиметь ничего не вкладывая и попутно развлекаясь майнингом  Smiley
Да вы шо?
Во-первых, ваш "майненг" телеге нафиг был не нужен.
За репутацию того, что "мы не хайп, мы облачный майненг" они и платили по три рубля.
А вы еще и гоняли какую-то программу на своих видеокартах при этом.
Лохи бежали вприпрыжку как мухи на говно.

Советую почитать Конан Дойля "Союз рыжих". Больше ста лет прошло, а люди не изменились.
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
Разводилы они , какое может быть доверие если покупаешь контракт за 100 с выплатами 2.2 евро\день, а потом на полпути они пересчитывают по 1.1 и начинают выплачивать всего по 0.8 евро чтоб не дай Бог не переплатить
Только дурак им будет 100-1000евро кидать , если они условия "контракта" меняют по ходу пьесы как хотят.
Дождаться кидка выплат , что маловероятно, и в опу их
full member
Activity: 162
Merit: 104
кажется я нашел "новую" телегу! причем этот раз уже нет майнинга
и где тут новая телега? :-)
мне вот например телега какраз с майнинга оплачивала электричество всего дома и еще оставалась тыщенка деревянных :-)
без всяких покупок контрактов. а где тут такое?
full member
Activity: 154

Купил стартер и открылся вывод на криптопей, сейчас вывожу без проблем.

Ничего подобного, висит Waiting for balance  всё время
остальные выводы Temporary unavailable

так чего. и на криптопэй переводы повисают со статусом - в ожидании ?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Все так говорят, что вот-вот уже скоро начнём платить... а потом всё равно пропадают.

Завтраками кормят, обычная схема чтобы клиенты не разбегались ))
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Все так говорят, что вот-вот уже скоро начнём платить... а потом всё равно пропадают.
sr. member
Новости читали? "We have already resumed payouts for many of our users and expect to resume payouts for everyone else by the beginning of March" К марту, типа, все будет офигенски снова. Остается только ждать и чекать аккаунты...
full member
Activity: 237
Я думаю все будет ясно из коинэкспо...
а када оно?
точно не знаю, но скоро...
full member
Activity: 162
Merit: 104
Я думаю все будет ясно из коинэкспо...
а када оно?
Pages: