да так по мелочи: немного карт от 7850 до 7950, ну и от 270х до 280х+ моя любимая энергосберегающая 5670, ну еще для веселья есть парочка HD7480D
ну я так и понял, что даже близко к телеге никого нет, ну вот не пробовал монеро копать , может поболее моих 0.007btc выйдет?
А сколько выдаёт на х11 одна твоя 270Х 4,65 мхш? Где майнишь? Что-то и так много для 27 мхш выходит. Надо более 45 мхш чтоб получить 0.0089 BTC.
Разжую по пунктам:
1) Подружись с математикой
2)пока еще учишься считать, то пользуйся коинварз(там тебе покажут и расскажут сколько чего надо)
3)может к тебе еще приехать и настроить все+ все мной намайненное тебе перечислять?
4)так и быть я сегодня великодушен и просвещу тебя, пророню луч света в твоей темной дремучести, 270x макс жмет около3мхш, у меня лично 2850мхш каждая, а такие скорости как 4.65 это только 280x(у меня лично жмет 4500мхш) и да мне кажется я спрашивал где мне лучше майнить, а не вам, ну раз я такой добрый еще скажу есть мультипулы которые переключают твой майнинг на более выгодную монету или даже алгоритм, и да помни все познается в сравнении