Pages:
Author

Topic: cointellect - начинающим майнерам - page 55. (Read 239671 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
v novostex pyset cto vsie vyvody viernut v balans i prioretet  v ocheredi na vyplatu butet u tex  kotoryje riedko vyvodyli.  Huh
nachinajetsa...
Написано, что крупные суммы будут в приоритете, а не те кто редко. Например 100 выйдет быстрее чем 10 раз по 10
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
 v novostex pyset cto vsie vyvody viernut v balans i prioretet  v ocheredi na vyplatu butet u tex  kotoryje riedko vyvodyli.  Huh
nachinajetsa...
full member
Activity: 210
Merit: 100

Пару часов назад все висяки с 25 числа пришли
У меня с одного аккаунта (нового) пришло все, а вот со старого, с 24 числа все висит...

у меня сегодня ночью неожиданно рассчитались по всем старым долгам,
дождались суки , когда доге до 60 упал  Sad
full member
Activity: 210
К пулу вообще приконнектиться не возможно. С полночи причем.

да, сегодня начиная с ночи майнинга можно сказать - практически нет, Sad
у меня какие то копейки намайнилось - процентов 20 от обычного колличества
full member
Activity: 123
К пулу вообще приконнектиться не возможно. С полночи причем.
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
Догами с намайненного кто-нибудь пробовал покупать демо? Проходит ли верификация?

Не проходит

печалька
full member
Догами с намайненного кто-нибудь пробовал покупать демо? Проходит ли верификация?

Не проходит
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
newbie
У меня с одного аккаунта (нового) пришло все, а вот со старого, с 24 числа все висит...
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
newbie
Кто нибудь из здесь присутствующих покупал контракт через пластиковую карту?
Если да то как с выплатами?
ja pokupal, no niedumaju cto eto napriamuju sviazana s vyplatami
На выплаты это не влияет. Это точно. У меня несколько контрактов в том числе и с карты, все висит.
legendary
ja pokupal, no niedumaju cto eto napriamuju sviazana s vyplatami
full member
newbie

Что-то они сильно расслабились. Много выводов висит.

у меня расплатились только по 24 января !

всё ещё висят в ожидании выплаты за 25 и 26 числа  Sad
они уже и комиссию за вывод установили на постоянно и всё равно выплаты зависают  Sad

Ну да, было 30%, теперь 20%, обещали убрать комиссию когда договорятся с CryptoPay. Но нифига не убрали. Вообщем, что-то мне подсказывает что cointellect-у не долго жить осталось...  Sad
komisiji na doge ubrat obieschali kogda btc budiet stoit $320-$325, tolko vriad li dozhdemsia...
Биток будет расти. Это факт, только сколько потребуется на это времени....
legendary

они уже и комиссию за вывод установили на постоянно и всё равно выплаты зависают  Sad

Ну да, было 30%, теперь 20%, обещали убрать комиссию когда договорятся с CryptoPay. Но нифига не убрали. Вообщем, что-то мне подсказывает что cointellect-у не долго жить осталось...  Sad
komisiji na doge ubrat obieschali kogda btc budiet stoit $320-$325, tolko vriad li dozhdemsia...
newbie

ессно, на не ферифицированных ненадо оформлять налоговых деклараций, отчислений в пенс фонд и др бумажныю волокиту Smiley
Бред, я думаю что они делают отчисления чисто фиктивно, Вы думаете они показывают каждого человека? Максимум они показывают приходящие платежы с карты visa/mastercard, а это буквально 1% от их оборота, т.к. все остальное они принимают в бтк или доги.

Это было очень толсто, а вы и не поняли )
Будем надеяться на лучшее ) А то уж очень больно по карману будет...  Smiley
full member

ессно, на не ферифицированных ненадо оформлять налоговых деклараций, отчислений в пенс фонд и др бумажныю волокиту Smiley
Бред, я думаю что они делают отчисления чисто фиктивно, Вы думаете они показывают каждого человека? Максимум они показывают приходящие платежы с карты visa/mastercard, а это буквально 1% от их оборота, т.к. все остальное они принимают в бтк или доги.

Это было очень толсто, а вы и не поняли )
newbie

full member
Activity: 154

newbie

Заметил тенденцию если акк не верифицирован, то вывод приходит мгновенно

Pages:
Jump to: