Вот более убедительно:
точняк, есть у тележников такой нехороший прикол, у меня на одном акке так было - зарегал акк с ноута, инет - USB модем от мегафона, ток начал майнить - опа , письмо счастья мол ваш IP в списке нашей анти-бот системы, бла-бла-бла ... пройдите анти-бот верификацию
верифицировать пришлось покупкой демо-котнтракта естественно ... купил, мля, этот прогарный контракт, верификация прошла, включаю майнинг - майнер коннектится, шары принимаются, всё шоколадно вроде, кроме одного - деньги за майнинг не начисляют. два раза писал им в поддержку - не разу не ответили, козлы ... пришлось акк бросить
Тоже как у меня на втором акке получилось. Демо не взял, просто не успел накопить как они уже прикрыли кормушку. Суммарно дали заработать всего лишь около 6 евро. Как бы успел снять одним переводом 5 с комсой 20%, следующие 1-2 дня майнинг плохо работал, а как заработал так и прикрыли. Конечно потому что вывел 5 евро прикрыли, а не потому что у меня был IP похож на те что из блэклиста! Верификация сутками идёт, если не закрывать учётку. Это тоже мошенничество типа верификация картой не проходит тогда купите демо-контракт и получите её мгновенно. Так как верификация картой заведомо не проходит, тогда в чём проблема, уберите её нахер! Хоть в этом были б честными! Третий акк думаю заводить уже не стоит. Они уже уверенно идут к своему концу.