Pages:
Author

Topic: Увеличиваем заработок Cointellect - page 2. (Read 26835 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
моё ИМХО через 14 дней поставят на выплату, чтобы мы порадовались. и таки выплатят тем, кто купит контракты. а кто не купит снова в HЕLD
full member
Activity: 154
Merit: 100
Сегодня в ночь мне выплатили зависшие на 2х аккаунтах, денюжки - это позитивно Smiley Заодно изменилась и начали работать новые правила - несильно позитивно Sad
Обидно конечно что поменялась схема, выгоднее было когда было выгоднее Smiley Но в данном случае парни хоть не юродствовали и не ныкались, открыто написали - жопес с профитом, надо чуток ужаться, что лучше чем закрыться с историей и истерией как с хэшпрофитом.

Единственное замечание: считаю что КУПЛЕННЫЕ контракты должны:
1. отработать по той схеме под которую они покупались,
либо
2. правильно было бы вернуть средства, пропорционально использованному сроку
Но парням все равно жму руку - не соскамились, да где то ошиблись при расчете прибыли и самой бизнес модели, но ошибку выявили, исправляют, не сдаются
нихрена не выплатили, ни по одному из аккаунтов

все платежи, которые висели с 28 января - все перемеcтили в HELD ...
нормальный ход. типа мы Ваши денежки не спёрли ... вот они, можете на них посмотреть ...
вот только потратить вы их не сможете, тратить их будем мы ...

Тоже самое, все что было на вывод переместили в HELD. В общем майнить там больше нет смысла

теоретически их HELD - заморозка на 14 дней
интересно, а что случиться через 14 дней ? они нигде ничего об этом не пишут  Sad
member
Activity: 107
Merit: 10
Сегодня в ночь мне выплатили зависшие на 2х аккаунтах, денюжки - это позитивно Smiley Заодно изменилась и начали работать новые правила - несильно позитивно Sad
Обидно конечно что поменялась схема, выгоднее было когда было выгоднее Smiley Но в данном случае парни хоть не юродствовали и не ныкались, открыто написали - жопес с профитом, надо чуток ужаться, что лучше чем закрыться с историей и истерией как с хэшпрофитом.

либо

Но парням все равно жму руку - не соскамились, да где то ошиблись при расчете прибыли и самой бизнес модели, но ошибку выявили, исправляют, не сдаются

нормальный ход. типа мы Ваши денежки не спёрли ... вот они, можете на них посмотреть ...

Тоже самое, все что было на вывод переместили в HELD. В общем майнить там больше нет смысла
full member
Activity: 210

либо

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

либо

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Если и тут всё загнётся, то истерика будет похлеще, чем во всяких хэшпрофитах...

Точно, тянут время чтоб крупного скандала не было. Кому-то мелочевку оплачивают, а основное висит в ожидании.
а там (на хэшпрофите) точно так же было - сначала тянули и даже иногда кому-то выплачивали

Значит ждем мегаразборок и разъяренных вкладчиков в ближайшее время, знатный будет срач Grin
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Если и тут всё загнётся, то истерика будет похлеще, чем во всяких хэшпрофитах...

Точно, тянут время чтоб крупного скандала не было. Кому-то мелочевку оплачивают, а основное висит в ожидании.
а там (на хэшпрофите) точно так же было - сначала тянули и даже иногда кому-то выплачивали
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

jr. member
Activity: 33
Merit: 1
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

мне сегодня с одного аккаунта заплатили:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=778642.1180

охренеть , они ещё кому то платят  Shocked
у меня со всех акков, ни с одного ни одной вшивой собачки так и не прибежало
съели тележники моих собачек, по ходу ... корейцы таллинские, мля ...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
мне сегодня с одного аккаунта заплатили:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=778642.1180
newbie
Activity: 43
Ну вот, читаем новости, доходность по контрактам снизили вдвое, Демо - ваще отменили, соло майнинг без контракта - тоже...На что они надеятся? Huh
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

понятно, в общем, тоже всё как-то прискорбно.
хотя на скам пока вроде не похоже.

да ну, не похоже ...
в последние дни как раз на него и похоже, к сожалению  Sad

точняк
соскамилась телега походу   Angry

фенита, мля, комедия ...
full member
Activity: 154

да ну, не похоже ...
в последние дни как раз на него и похоже, к сожалению  Sad
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

кому как

у меня с 28 января ни одна выплата не отправлена, саппорт на последнее письмо с вопросом -
какого хрена не отправляете мне платежи если я не забанен ?  не ответили вообще чего раньше никогда не было
так что мысли сами собой напрашиваются определённые и не самые хорошие

Тоже самое, с конца января ни одной оплаты не получил
full member

кому как

у меня с 28 января ни одна выплата не отправлена, саппорт на последнее письмо с вопросом -
какого хрена не отправляете мне платежи если я не забанен ?  не ответили вообще чего раньше никогда не было
так что мысли сами собой напрашиваются определённые и не самые хорошие

newbie
Activity: 40
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

...
- бизнес достаточно "чистый"...
[/quote]
А кто может объяснить, в чем подобного рода бизнес заключается?
Я так понимаю, они закупили оборудование, установили и запустили его где то, а потом нам сдают в аренду?
[/quote]

О чистоте я писал в смысле публичной регистрации, официальной регистрации, т.е. работает не по серому/черному а вполне официально.
Бизнес заключается в заработке виртуальных валют, получения с этого профита, а также профита с привлечения средств за которые закупается оборудование (оставаясь во владении владельцев компании).

"Я так понимаю, они закупили оборудование, установили и запустили его где то, а потом нам сдают в аренду?" - да, и продолжают закупать его, расширяя базу, за привлеченные средства
newbie
Activity: 43

[/quote]
...
- бизнес достаточно "чистый"...
[/quote]
А кто может объяснить, в чем подобного рода бизнес заключается?
Я так понимаю, они закупили оборудование, установили и запустили его где то, а потом нам сдают в аренду?
full member

... одним платят, другим - нет ... от чего зависит - х.з.
может от погоды, а может от того, дала их главному сегодня жена или нет ...
в общем, если повезет тебе - заплатят тебе, не повезёт тебе - заплатят кому то другому  Wink

эти другие, которым платят, точно - не я  Sad
так и висят платежи ... майнеры отключил нах. фенита ля комедиа  Sad
Pages:
Jump to: