Pages:
Author

Topic: Увеличиваем заработок Cointellect - page 3. (Read 26835 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005

так я не понял, платят или не платят?
одни пишут, что им неделю уже не платят, другие что им постоянно и стабильно
кому верить? или как обычно - засчёт невыплат одним платят другим?

совершенно верно
тут топик на 8 листов, а вывод можно сделать только один,
а именно - одним платят, другим - нет ... от чего зависит - х.з.
может от погоды, а может от того, дала их главному сегодня жена или нет ...
в общем, если повезет тебе - заплатят тебе, не повезёт тебе - заплатят кому то другому  Wink
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Свои слова могу подтвердить скриншотами своих выводов. Никто не говорит что всё идеально - иногда есть грабли, но , как по мне, с ними борятся
newbie
Activity: 40
Merit: 0
legendary
Если все что пишут о "внутреннем" устройстве компании правда  - то шансы длительного и взаимовыгодного существования проекта достаточно высоки. Посмотрим за развитием событий Smiley

DrBeer , простите, а что именно писали об их "внутреннем устройстве компании"  ?
я чего то пропустила, дайте ссылочку пожалуйста  Roll Eyes
ну или здесь запостите пожалуйста, если там не много букаф  Smiley

спасибо
Ссылок не дам - не сохранял. В общих чертах гдето так выглядит (ключевые моменты, по памяти из разных источников):
- бизнес достаточно "чистый", есть полноценная регистрация, юридическое оформление.
- площадка с железом находится в Китае
- офис официально представлен (есть даже гдето на ютубах видео о офисе - простенько, скромненько, без "дорогих понтов")
- компания принимает участие в "официальных" мероприятиях в мире крипты
- получаемые средства реинвестируются в расширение аппаратных возможностей (я так понимаю не все, но заметная часть)
full member
Activity: 271
Merit: 100

похоже, выводят только на тех акках , где контракты действующие есть  Sad
плохо. страшновато уже как то новые контракты то брать
С контрактом отписался лишь один человек, у которого выводят, у остальных контрактников задержка выплат более недели.

Рекомендуют увеличивать сумму вывода, чтобы уменьшить количество мелких транзакций, что вобщемто логично.
При этом ежедневно выплачивают неверифицированным майнерам, а не контрактникам, запрашивающим вывод 2 раза в неделю.

Как по мне ситуация сейчас выгладит так: не скам...
Это пирамида, все пирамиды когда-нибудь закрываются и клиенты теряют деньги. Кроме майнинга, проект не озвучивает никаких источников дохода, а майнинг на скрипт алгоритме, как известно, не приносит сравнимого и тем более стабильного дохода. Единственный вариант не соскамится у проекта, это поставить организатору часть дохода на 13 чёрное, выиграть и от избытка чувств вернуть деньги вкладчикам и закрыть проект.

...писал в суппорт - без толку

интересно, что они вам ответили ?
если не сложно, отпишитесь, просто интересно - у них для всех стандартная отписка
или они для каждого что то новое придумывают ?
Стандартная отписка, на вопросы почему неверифицированные новички получают ежедневно выплаты, а мы нет - не ответили:

Hello, thanks for choosing CoIntellect!

We apologize that your payout is still pending. However, we are doing
our best to clear all outstanding transactions.

In the meantime, please consider compounding your earnings until all
withdrawal methods are working normally again. Or if you still choose to
withdraw, we suggest withdrawing higher amounts in fewer transactions to
facilitate a quicker processing in the queue.

We thank you for your continued support as we work through this payment
delay issue. We are confident that soon we will be able to bring back
the quick payments we have offered our users in the past.

Warm Regards, Kristine.
CoIntellect Customer Support & Sales
cointellect.com | mining done right |
full member
Activity: 154
Если все что пишут о "внутреннем" устройстве компании правда  - то шансы длительного и взаимовыгодного существования проекта достаточно высоки. Посмотрим за развитием событий Smiley

DrBeer , простите, а что именно писали об их "внутреннем устройстве компании"  ?
я чего то пропустила, дайте ссылочку пожалуйста  Roll Eyes
ну или здесь запостите пожалуйста, если там не много букаф  Smiley

спасибо
sr. member
Activity: 414
Merit: 252

на одной машине стартер контракт - с 27-го прошлого месяца не выводят, один раз вернули 20 ойро обратно, через пару дней отправил обратно - до сих пор висит
писал в суппорт - без толку

если не сложно, отпишитесь, просто интересно - у них для всех стандартная отписка

Просто ничего не ответили, молчат
Сегодня попробую еще раз написать, но думаю бесполезно.Какая кстати стандартная отписка? "Спасибо за ваше внимание, мы занимаемся этим вопросом"?  Grin
legendary
full member

на одной машине стартер контракт - с 27-го прошлого месяца не выводят, один раз вернули 20 ойро обратно, через пару дней отправил обратно - до сих пор висит

sr. member
Activity: 414
Merit: 252
похоже, выводят только на тех акках , где контракты действующие есть  Sad
плохо. страшновато уже как то новые контракты то брать
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
нет действующих контрактов. вывожу раз в 3 дня. вывод в течении 5-7 часов.
full member
legendary
full member
Activity: 123

Слушай, тебе видимо крайне сложно в этой жизни.....
Не удивлюсь, если ты не умеешь шнурки завязывать...
Задавать неимоверное количество совершенно тупых вопросов - это талант!

КриптоДед просто нахрапом решил взять телегу. А для начала бы неплохо было на лайте посидеть. Куча вопросов бы отпала.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

подбирать параметры после запуска сиджимайнера,

нажимаем: G, I - выставляем intensity - enter,
нажимаем С, E - выставляем gpu engin, enter,
нажимаем M - ставим memclock, enter.

также ставится и всё остальное.
как только подобрали свои параметры с наилучшей отдачей по килохешам, закрываем сиджимайнер и
полученные при подборе циферки пишем в его батник.

lsnv проясните пожалуйста, я чего то не уловил -
сначала запускаем батник вообще без каких либо параметров ?
т.е. -  cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u вашкодбезтире -p 123

потом нажимаем кнопку G на клаве ?  и потом чего делать то ? cgminer остановится ? или что должно быть ?
можно эти моменты максимально подробней. как для полного индуса  Roll Eyes

ещё вопрос, допустим на матери есть ещё интегрированое видео, можно ли запутить cgminer если монитор воткнут не в видюху, на которую cgminer нацеливаешь а в интэграшку эту ? у меня чего то не получается вроде, хотя с CUDAмайнером такие штуки  -запросто, карта на майнинг работает себе в фоновом режиме а видео на монитор получаешь с интеграшки и не тормозит ничего, оч удобно
full member
Activity: 210
legendary
Моя статистика:

9851606   Feb 5, 2015 12:36:34 AM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9724888   Feb 4, 2015 12:29:39 AM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9641282   Feb 3, 2015 1:01:13 AM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9418141   Feb 1, 2015 12:33:59 AM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9323150   Jan 31, 2015 1:08:13 PM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9210676   Jan 30, 2015 1:42:44 PM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   
9064790   Jan 29, 2015 12:34:14 AM   DogeCoin   D8TWZххххххххххххххххххххххххххххххх   Completed   

Вчера сделал заказ на вывод - через 10 минут все было на DOGE счете
newbie
Activity: 40
Merit: 0
рано или поздно это должно было произойти, я думаю
full member

не знаю, как у кого у меня телега перестала платить начиная с 27 января !!! , акк верифицированый, начисления за майнинг и рефов идут, всё зачисляется на счёт ... и всё,
отправляешь платёж - повисает со статусом в ожидании выплаты - и всё  Sad уже 8 платежей так висят, ни один не отправлен !

та же самая история и у меня, только с 28 января -

Feb  3, 2015 10:28:21 AM   Wait for executed
Feb  2, 2015 2:15:19 AM     Wait for executed
Feb  1, 2015 11:37:14 AM   Wait for executed   
Jan 31, 2015 4:21:43 PM     Wait for executed   
Jan 30, 2015 10:52:36 AM   Canceled
Jan 29, 2015 11:43:22 AM   Canceled
Jan 28, 2015 3:17:54 AM     Canceled

в суппорт писала, пришол ответ, мол копите деньги на аккаунте и выводите реже,
кто часто выводит - тому вообще выводить не будем, а отправим в конец очереди на вывод.  Shocked

нормально, да ?

Pages:
Jump to: