Pages:
Author

Topic: Увеличиваем заработок Cointellect - page 4. (Read 26835 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100

не знаю, как у кого у меня телега перестала платить начиная с 27 января !!!
Похожая проблема, 26 деньги пришли, 29 в первый раз вывод вернули на аккаунт, со второго раза до сих пор висит в "process", как и вывод со 2 февраля.
menager, саппорт тебе что-нибудь отвечал?
full member
Activity: 210

не знаю, как у кого у меня телега перестала платить начиная с 27 января !!! , акк верифицированый, начисления за майнинг и рефов идут, всё зачисляется на счёт ... и всё,
отправляешь платёж - повисает со статусом в ожидании выплаты - и всё  Sad уже 8 платежей так висят, ни один не отправлен !
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
дык ежели он видюху продаст, что тогда заместо неё в писиай- экспресс слот ... вставить ?   ( гусары - молчать !!! )
и как тогда вообще в танчики дуться ?  Wink
там вроде сказали, что их несколько штук. все продать, кроме одной и будет отличный доход Smiley
Так и есть, но по-моему продавать их всё равно не вариант, применение пока можно найти. Да и вид у некоторых после майнинга не особо приятный для продажи Smiley
newbie
Activity: 40
Merit: 0
дык ежели он видюху продаст, что тогда заместо неё в писиай- экспресс слот ... вставить ?   ( гусары - молчать !!! )
там вроде сказали, что их несколько штук. все продать, кроме одной и будет отличный доход Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

уважаемый, поверь - полтора евро в сутки на такой скриптовой мощности, как выдаёт твоя видеокарта - это на сегодня очень и очень хорошо, в других местах ты заработаешь на такой мощности  в разы меньше !
есть ещё отличный вариант - продать видюхи и доход будет куда больше Cool

newbie
Activity: 40
уважаемый, поверь - полтора евро в сутки на такой скриптовой мощности, как выдаёт твоя видеокарта - это на сегодня очень и очень хорошо, в других местах ты заработаешь на такой мощности  в разы меньше !
есть ещё отличный вариант - продать видюхи и доход будет куда больше Cool
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

В килохешах там цифры мне мало о чём говорят, а вот за цифры в еврах спасибо. 1,5 евро - это всё-таки мало, но у меня не только она пылится. Я ж правильно понимаю, что каждый отдельный комп там должен висеть на разных айпишниках?

full member
Activity: 210

В килохешах там цифры мне мало о чём говорят, а вот за цифры в еврах спасибо. 1,5 евро - это всё-таки мало, но у меня не только она пылится. Я ж правильно понимаю, что каждый отдельный комп там должен висеть на разных айпишниках?

совершенно правильно понимаешь  Wink
на разных IP - обязательно, если застукают майнинг на разные акки на одном ip - сразу бан,
они сейчас очень быстро научились отлавливать мультиаккаунтинг, не то что раньше ... эх, было времечко  Wink
jr. member
member
Activity: 101
Merit: 10
Привет.моя видюха asus НD6750  1гб.
Слушай, а сколько на этой видюхе примерно профит на койнтеллекте получается? Просто лежит 6870, но мне почему-то казалось, что она бесполезная и ничего давать не будет. Или я ошибаюсь?

твоя 6870 даст около 300 K\Hs

это в сутки на Cointellect даст тебе где то 1.5 евро так что вполне себе прибыльно, зря видюха пылится у тебя, регайся на cointellect  Wink , и вперёд, пока не прикрыли халяву !
jr. member
Привет.моя видюха asus НD6750  1гб.
Слушай, а сколько на этой видюхе примерно профит на койнтеллекте получается? Просто лежит 6870, но мне почему-то казалось, что она бесполезная и ничего давать не будет. Или я ошибаюсь?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

уже писали неоднократно. не суммируется. нужно запускать только максимальный майнер
Ясно. надо замутить второй аккаунт.

совет - не забудь их сразу на разные IP раскидать, до начала майнинга
как только запустишь майнинг на разные акки с одного IP -
уба сразу в бан уйдут, можешь даже за сутки намайненое вывести не успеть
newbie
Activity: 9
уже писали неоднократно. не суммируется. нужно запускать только максимальный майнер
Ясно. надо замутить второй аккаунт.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
newbie
Activity: 9
Спасибо буду пробовать.
С обычным батником ребута нет. тупо пустая cmd.
Еще вопрос, а как майнить одновременно на проце и видюхе?майню я процом i5 4670 через прогу CoinMiner и видюхой gtx760 через cudaminer. у меня заработок не суммируется.на счет приходить только с чего то одного.
 что то нужно в батнике прописывать?

full member
Activity: 154

лично у меня последних дней 4-5 выводы моментом (2-3 мин) вылетают на кошель,
вывожу каждый день намайненное - 1.2 - 1.3 евро в догах, по большим суммам - хз как, но вроде как с выводом в догах
у них проблем больше нет
Мне тоже выводят быстро, по крайней мере последние несколько дней
+1
максимум 30 минут ждал

везет вам, а мне сегодня вернули все мои платежи, начиная с 27 января обратно вернули обратно на баланс. все платежи теперь показывает - отменено, за 27, 28, 29, 30 января все четыре платежа
ничего главное не объяснили, просто отменили платежи и деньги обратно на баланс зачислили
вообще обидно  Sad  у всех выводится , ну почему я то такая невезучая  Huh
может кто то знает что нибудь про это, почему платежи отменили ?

knd
member
Activity: 75
Merit: 10

вывожу каждый день намайненное - 1.2 - 1.3 евро в догах, по большим суммам - хз как, но вроде как с выводом в догах
у них проблем больше нет

+1
максимум 30 минут ждал
sr. member
Activity: 327
Merit: 250

у них проблем больше нет

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010

сегодня тележники наконец то расплатились по всем долгам, включая 25 января и раньше, с одной стороны - хорошо, с другой - дождались, мля, когда Доге стали по 60  Sad ладно, хоть вообще расплатились

у меня - хрен там
они взяли все мои выплаты, начиная с 27 января и вернули обпратно на счёт. за*бись Shocked
теперь что, заново значит всё на вывод ставить и опять три дня ждать ? козлы, бл*дь  Angry
извините за мой французский, но других слов просто нет

Ты заработал - а терпилы на себя поперли заработанное тобою.
Непорядок....
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

сегодня тележники наконец то расплатились по всем долгам, включая 25 января и раньше, с одной стороны - хорошо, с другой - дождались, мля, когда Доге стали по 60  Sad ладно, хоть вообще расплатились

у меня - хрен там
они взяли все мои выплаты, начиная с 27 января и вернули обпратно на счёт. за*бись Shocked
теперь что, заново значит всё на вывод ставить и опять три дня ждать ? козлы, бл*дь  Angry
извините за мой французский, но других слов просто нет

у меня тоже три платежа -

Jan 28, 2015 3:45:52 AM
Jan 29, 2015 11:18:22 AM
Jan 30, 2015 10:51:37 AM

вернули обратно на баланс со статусом Canceled

попробовал сегодня опять отправить, опять повисло со статусом - Wait for executed и всё

короче , какая то фигня твориться
Pages:
Jump to: