Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 8. (Read 3924 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0

Если нет достоверной информации про создание крипты, то на каких основах его будут снимать?
newbie
Activity: 70
Если в Голливуде снимут фильм о криптовалютах, то тогда гораздо больше народу узнают о возможностях крипты, так как ее популяризуют.
member
Activity: 420
Merit: 10
А я бы пошел на этот фильм. И посмотрел бы на народ в зале с вопросом для себя - а кто  из тех, кто в зале холдер, трейдер или инвестор в криптопроекты..
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Популяризация Крипты в массы - вот что это
Дикаприо бы на этот фильм - он классный актер, один из моих любимых)
Тогда курс битка точно пойдет вверх
newbie
Activity: 199
Зная как в Голливуде любят делать шоу и зарабатывать на этом деньги, то думаю не стоит воспринимать этот фильм всерьез. Вообще мало кто может сделать по настоящему правдивый и достоверный фильм про криптовалюту
Голливуд может сделать шоу даже из ничего - это их хлеб. Так же сегодня практически любой голливудский фильм имеет либо явную, либо скрытую подоплеку влияющую на сознание зрителя. Посмотрим, что они про крипту снимут.
Не стоит забывать что Голливуд выполняет частенько приказы правительства США и ЦРУ, выставляя в том или ином свете - государства, народы, либо какие-то события происходящие в обществе и экономике. Не заказной ли это фильм?
newbie
Activity: 275
Зная как в Голливуде любят делать шоу и зарабатывать на этом деньги, то думаю не стоит воспринимать этот фильм всерьез. Вообще мало кто может сделать по настоящему правдивый и достоверный фильм про криптовалюту
Голливуд может сделать шоу даже из ничего - это их хлеб. Так же сегодня практически любой голливудский фильм имеет либо явную, либо скрытую подоплеку влияющую на сознание зрителя. Посмотрим, что они про крипту снимут.
newbie
Activity: 21
full member
Activity: 364
Merit: 105
А когда же мы увидем этот филм, уже сколько времени ждем, интересно очень будет сюжет. Надеюсь хоть в этом году увидем.
Если новость не вброс, то примерно полтора-два года уходит на создание нормального фильма, на шлак естественно меньше
newbie
Activity: 94
А когда же мы увидем этот филм, уже сколько времени ждем, интересно очень будет сюжет. Надеюсь хоть в этом году увидем.
newbie
Activity: 10
Самое время снять фильм о криптовалюте и хоть как то поддержать ее в трудные времена.С таким стремительным падением курса,она может остаться только на экране и в людской памяти,как некогда существовавшая.

Что за пессимизм. Криптовалютю наврятли что-то убьёт в ближайшем обозримом будущем, отдельные проекты и монеты, в большинстве своём, да умрут. Но не криптовалюта, как явление. А кто в курсе, как фильм то называться будет и когда выйдет в свет?
newbie
Activity: 28
Интересно будет посмотреть фильм про крипту ! Это будет что то необьчное но наверно интересное
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, пока нормальных фильмов про криптовалюты, которые нормально обясняют их очень мало, их не сложно найти, но их многие не смотрели, но фильм хорошо сняли, все на уровне)
newbie
Activity: 313
Голивуд подпортит репутацию крипты.
Плохая реклама тоже реклама, возможно после просмотра немало зрителей заинтересуется узнать про крипту больше
Такая плохая реклама только окончательно может испоганить репутацию битку и крипте в целом, нафиг оно тогда надо, отпугивает народ
Реклама вещь противоречивая и не известно какая выстрелит. Известно много случаев, когда как казалось бы объект рекламы был представлен в негативном свете, а продажи многократно росли.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Плохая реклама тоже реклама, возможно после просмотра немало зрителей заинтересуется узнать про крипту больше
Такая плохая реклама только окончательно может испоганить репутацию битку и крипте в целом, нафиг оно тогда надо, отпугивает народ
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
member
Activity: 406
Merit: 10
 Самое время снять фильм о криптовалюте и хоть как то поддержать ее в трудные времена.С таким стремительным падением курса,она может остаться только на экране и в людской памяти,как некогда существовавшая.
newbie
Activity: 96
newbie
Activity: 49
Я с удовольствием посмотрел бы этот фильм. Для мира криптовалют я думаю положительный скажется и плюс новый поток финансирование будет однозначно.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Вот если бы сняли в стиле тех фильмах что делали о Джобсе и ФБ, было бы круто, но мало верится, инфы маловато для норм сценария
newbie
Activity: 70
В Голливуде снимут фильм о криптовалютах, ну и пускай, лишь бы польза для людей была от подобных фильмов, а не просто деньги тратили.
Pages:
Jump to: